Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Солнечный диван, бобро пожаловать~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*вколачивает в свою голову чуток подзабытые знания* халява приди!

0

392

Тамиль, таки три, лол!
хз зачем такие большие, хм, отверстия между экзаменами

0

393

*уныло смотрит на календарь* ну какая сволочь решила экзамен по технике безопасности перенести на вторник, когда я не способен буду думать ни о чем, кроме как "послезавтра буду домаааа..."

0

394

*рухнул на диван*
Я доволен, я сдал зачёт, мне остались экзамены...

0

395

Адриан, граааааааааааац.

Базилий написал(а):

*уныло смотрит на календарь* ну какая сволочь решила экзамен по технике безопасности перенести на вторник, когда я не способен буду думать ни о чем, кроме как "послезавтра буду домаааа..."

*Похлопал по спине* крепись, котэ
Сашиэль, три за три недели..-___________-
*завидует!*

*Пытается слепить баннеры, раз уж не отображаются. Чо-то пока уныло*
http://s5.uploads.ru/pl7DX.jpg
http://s4.uploads.ru/D6Ip9.jpg
http://s4.uploads.ru/JnQuh.jpg

0

396

*приплёлся и рухнул на ковёр* Сдааааааааал

0

397

Поздравляю... *плавится и стекает на пол*

0

398

Не умею я знакомиться и вливаться в новое общество. Однако, так или иначе, всем доброго времени суток и отличного настроения.

0

399

Магна Цвейг
Эн Таро Тассадар *ощупывает взглядом аватарку* Только Адепта Сороритас для полного безумия не хватает, так что добро пожаловать, ага (:

0

400

Адриан, Давно мечтала погонять кого-нибудь Сорориткой, хотя мне по душе Механикумы.
Но, да...Вы правы, Сороритас , они исключительны  для безумия.

Отредактировано Магна Цвейг (29.06.13 18:25)

0

401

Магна Цвейг
Ну тогда располагайтесь, ага. Но позвольте не согласиться - орки больше безумны. Хотя... Ладно, беру свои слова назад - у них мышление просто по-другому устроено.
В общем, добро пожаловать на Свалку и попрошу вытереть ноги *грозит метлой*

0

402

Адриан, Ох уж, это варп-песок * ворчит* ну да ладно. Квента готова, можно почитать. У меня несколько упрощенный вариант Сержанта=3
Орки хотят "БАААЛЬШАЯ ДРАААКААА!!!!!", а сестренки -фанатики.

0

403

Магна Цвейг
Вархаммер - это круто. У мну самого есть кое-где персонаж-гвардеец с зашкаливающей крутизной (:
И ещё *приблизился и прошептал на ухо* Пистолетик-то долго не протянет...

0

404

Адриан, Я уже обдумывала, решила кинуть клич на оружейного мастера, авось болты сможет сделать, чертежи-то от сестер не засекречены, а бионика дает уйму плюшек. Лишь бы не увидеть нрадпись "связь с сервером разорвана" ))
Гвардеец? отлично, отлично. Давайте его вытащим и поиграем флешбеком каким-нибудь? ))
Оборона, кровь, орки,тираниды, хаос...заманчиво ведь,а ?  Давно себе соигрока по Вахе ищу для личной игры, к слову.

ЗЫ : а цепной меч, коль на то пошло,может и насовсем простой соляре поработать, ничего ему не будет.

Отредактировано Магна Цвейг (29.06.13 18:57)

0

405

Магна Цвейг
Гвардеец находится в саааааавсем другом месте. Но история у него вполне читабельная под попкорн - писал с одного из героев книги "Железный шторм" и персонажа той же подсерии (разжалованного Космодеса)
Но в принципе, если не в лом будет, как-нить перетащу - ток сессию добью)))

0

406

Привет всем

0

407

Буран, Доброго.
Адриан, с нетерпением. А вдруг, накроет, ксеноса сыграю.

0

408

Буран
Эн Таро Тассадар
Магна Цвейг
Это был бы мегамахач)))

0

409

Адриан,
Кровь, кишки, мясо. Но..не хотелось бы лить гварда. Впрочем, мелочи, мелочи. Если что - всегда может прийти коми и отстрелить башку ксеносу ( или гварду, как уж повезет))  )

0

410

Магна Цвейг
Гварду, разжалованному из Космодесанта, но с сохранённым мечом и генной хренотенью?)))

0

411

Адриан,  А почему разжаловали? Мою-то понятно, заочно в ереси обвинили, это не такая уж редкость.

0

412

чистится и слушает

0

413

ОО
*не поняла половины, со вздохом поползла смотреть анкету*

0

414

Магна Цвейг
Нарушение Кодекса Астартес. Пускай нарушение и принесло победу, причём с минимальными потерями, но командованию виднее.

0

415

Адриан, Ну уж...если астартес сотрудничают с ксеносами, то что такого в нарушении Кодекса?  Или он у Вас Ультрамарин? Вон,Космоволки, вообще Кодексом подтираться готовы ( ах,какие мущщины, до чего мне нравятся ).
да и скорее, его бы казнили или отправили в штрафную роту. Ну или впаяли бы какое еще взыскание. Но...из песни слова не выкинешь, верно?

0

416

Адриан, превышение максимального размера картинки в подписи *кашлянул*
Я вам, наверное, эти картинки вообще отключу от греха подальше *Ворчит*
Буран, *Пощекотал хвостом*
Магна Цвейг, и здесь поздорову. Сообщения и ваше прочитал, но, судя по всему, было слишком поздно.D Прошу извинить.
Надо бы почту перенастроить@_@

*нигхыра не понимает в вархаммере, и вообще генуборка и котэ, так что перепихнул все на Нори*

0

417

Магна Цвейг
Изначально планировал Имперских Кулаков, но вообще орден не указан.
С другой стороны, Уриель Вентрис был просто изгнан с наказом "не возвращайся пока не взорвёшь штамповалку Космодесантников Хаоса". ИЧСХ, взорвал...
С третьей стороны, гвардеец, понюхавший пороху, даже в КД останется самим собой - грубым неотёсанным хамом, уверенным в своей крутизне и рассказывающий пошлые анекдоты на привале))) А в КД такие не нужны.

0

418

Тамиль,  Урррр... хозяин.. *жутко довольнэ*

0

419

Тамиль написал(а):

*нигхыра не понимает в вархаммере, и вообще генуборка и котэ, так что перепихнул все на Нори*

мне лень и у меня вообще суп кипит! Т_Т

0

420

Тамиль написал(а):

Адриан, превышение максимального размера картинки в подписи *кашлянул*

*сжался в комок в кресле* Ад хороший, Ад убрал

Отредактировано Адриан (29.06.13 19:35)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Солнечный диван, бобро пожаловать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно