Спасибою.
P.S. ХОЧУ такуб АВКУ копия моего чара
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Поздравления
Спасибою.
P.S. ХОЧУ такуб АВКУ копия моего чара
Виктор
Оформить?Х)))
Рада что тебе понравилось..но больше не пейХ)
Мхе-хе-хе, а что это никто не поздравляет с днем рождения Мурзика? Наш главный специалист по пиару этого не заслужил.-)
С днем рождения, Мурз, и пусть рекламка у тебя в котомке увеличивается.
Виктор, поздравляю тебя с эти знаменательным днем, пусть все мечты сбудутся)
А также поздравляю Мурзика, пусть котомка будет полной, но легкой
Мурзик с Днем Варенья)) побольше работы и поменьше конкурентов))
Мурзик, с днём рождения!)))
Музя , с днем Вареньки)))) Да приумножиться твое богатство.... Тьфу.. в смысле реклама))))
А нам 5 месяцев=) С чем я вас и поздравляю^_^
*тыкает по линеечке над чатом*
зы.Так же поздравляем Тима Сойера со "сбытием мечт")))
Ооогооо, с датой, Нэйтарум Х))
Ну, и Тима, доо :flag:
Первый форум, на котором я играю, которому целых 5 месяцев!!!
че-то стремно написал))
ПОздравляю!
Горячо поздравляю форум с этим знаменательным событием) А так же поздравляю Тима за его несгибаемое упорство в деле захвата вражеской цитадели)
[взломанный сайт]Поздравляю форум с таким событием![взломанный сайт]
Поздравляю тебя, Нэйтарум!)))
И... Тима)
Присоединяюсь)) А Армеса с Днем Варения))
Присоединяюсь к поздравлениям :flag:
Армес.. поздравляю с Днюхой.... пусть мечты сбываются, а не складируются
"пытается придумать что-нибудь пафосно-вдохновляющее и при этом не забыть скромно упомянуть о своей персоне и о том, какое будущее ожидает Исход, а также сформулироватьслова благодарности" Не получается... Чёрт... Ладно, просто присоединяюсь)
Ехх, поздравляем нашу Каскатту с днем вареееньяяяя!=^____^= Желаю ей всего самого-самого и побооольше, ну это как обычноОо"Не умеюя поздравлялки писать:-)
С днем рожденья )
Поздравляю с днём рождения, ну и желаю всего чего для счастья надо)
В сей день прекрасный родители услышали твой первый крик,у них текли слезы радости,ведь в мире стало на одного замечательного человека больше.Пусть твой жизненный путь всегда будет гладким и ровным,и если на нем вдруг попадутся препятствия-ты их ловко обходила.Пусть все твои самые потаенные желания сбудутся в этот день,пускай Фортуна никогда не повернется к тебе своей пятой точкой,а будет всегда идти под руку с тобой.Ну вот,как-то скомканно.С днем рожденья в общем-с
От лица всех неписей присоединяемся к праздничным восклицаниям) Троекратное ура в честь Каскатты ака Даррчик ака Ры и безусловной НякХ)
Mai SarthonВикторМедведьElifasGame Master
Спасибо вам большое! Очень приятно)
Каскатта, *Смущенно.* Извинямс, что так поздно (К сожалению, с gprs смотреть ролки сложновато =\) Но мну тоже поздравляет дракошу с днем вылупления на свет божий =) Пусть ветер будет идти под крыло и жизнь будет казаться легкое и беззаботной !
Аттал
"лучше поздно, чем никогда)"
Так что, ограмное спасибо!)
Поздравляю всех сисадминов, ведь сегодня день системного администратора!
Отредактировано Медведь (31.07.09 22:03)
Медведь
круто. ПрисоединяюсьХ)
Радуемсо, радуемся :crazy: )) Еще бы народу побольше на топ заходило*тоонкий полупрозрачный такой намек, ага*Х)
Каскатта
Тоже с опозданием, но всё же поздравляю)) Всего наилучшего!)
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Поздравления