Ньет. Если я выпью, то кто будет следить за этими?... *косится на Стихса с Ийей*
я прослежу)
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд
Ньет. Если я выпью, то кто будет следить за этими?... *косится на Стихса с Ийей*
я прослежу)
искала меня в Азероте и ушел
Завязываю с ВоВом оо
Буран, даа. *провожает хвост взглядом, помахивает в воздухе собственным*
Woys, обращайся. Надо ж разгребать шалости родни.
Каэмэ, А зачем за ними следить? ОО Они итак себя прилично ведут.
Надо ж разгребать шалости родни
*в затылок феникса на приличной скорости врезался маленький камушек а под ногами на земле появилась надпись: "я все слышал"*
Арлекс, слушай, а если ты меня удочеришь, то они мне будут бабушка и дедушка?оО
Стихс, *потерла затылок, прищурила правый глаз* да-да, я тоже тебя люблю, батя.
Woys, ээ... ну отчасти да ОО
ну отчасти да ОО
*на земле, чуть ниже появилась другая надпись: "ну от части нихрена - она Рыбкина"*
*на земле, чуть ниже появилась другая надпись: "ну от части нихрена - она Рыбкина"*
Нее. Рыбкина она по праву Дара. А я Половинчатая по праву рождения. *показала надписи язык*
Так что по праву родства она вполне может быть.
Отредактировано Арлекс (26.05.13 22:10)
я прослежу)
Ага... давно ничего не разрушали чтоле? Х_х
слушай, а если ты меня удочеришь, то они мне будут бабушка и дедушка?оО
давай я тебя удочерю - только меняешь покровителя, да и Арлекс станет тебе сестрой)))
Арлекс, значит нравятся.. эо хорошо *скалится* а потрогать хочеш?
*показала надписи язык*
*Арлекс, внезапно, из ниоткуда, с неба, окатило холодной водой*
"я все видел"*надпись на уже мокрой земле*
Ага... давно ничего не разрушали чтоле? Х_х
я не только разрушаю *ухмыльнулась*
давай я тебя удочерю - только меняешь покровителя, да и Арлекс станет тебе сестрой)))
Уииии! *счастлива* Я согласна!*прыгнула на шею*)
Нее. Рыбкина она по праву Дара. А я Половинчатая по праву рождения. *показала надписи язык*
+1
Каэмэ, ох перестань, это ж Свалка! Рушь сколько хочешь, все равно мусора мало не будет.
Буран, *завиляла хвостом* хочу!
И что для этого надо сделать? Оо
Стихс, *вспыхнула аки факел, высушила шевелюру* все матери расскажу!
вот и договорились))) доча....отыграем))
*где-то там, вдалеке, в землях Калимдора, далекого-далекого, Стихса хватонул депресняк и тот забухал*
*где-то там, вдалеке, в землях Калимдора, далекого-далекого, Стихса хватонул депресняк и тот забухал*
Лок Тар Огар, нэ?*осторожно*
вот и договорились))) доча....отыграем))
непременно :3
*ветер невероятно силы подхватил тушку Знака и понес обратно*
эм... я ничего собственно против не имею, но ты точно хочешь Рыбке сердце разбить? ОО
*ветер невероятно силы подхватил тушку Знака и понес обратно*
*пропал под землей и появился позади Ийи*
ты уверена, что я ее на закусь не пущу?*обнял за талию сзади* уж боль она....
Арлекс, *Наблюдает за движением хвоста* ну если потрогть хочеш.. то сначала его почистить надо *протягивает здоровенную металическую щетку*
*пропал под землей и появился позади Ийи*ты уверена, что я ее на закусь не пущу?*обнял за талию сзади* уж боль она....
*повернулась лицом к Стихсу и обняла зе шею.* пусть порадуется...я научу её многому интересному. да и Арлекс не будет скучно))) *нежно поцеловала* я стану твоим закусем, любимый!
эм... я ничего собственно против не имею, но ты точно хочешь Рыбке сердце разбить? ОО
Рыбка мной не занимается *печально* А Йиа настолько великолепна, что покорила мое сердце с налету!*любит Йию*
Буран, *прищурилась* А я причем? У тебя уже есть карманный эльф-некромант. Я и нечищенный потрогать могу, не брезгливая ж ^ ^
Ийа, неужели ты научишь ее готовить?*ухмыльнулся, обняв чуть крепче*
Арлекс, Ну вопервых никого у меня нет... это все на добровольных началах. А во вторых.. нет - значит нет. *убрал щетку*
Буран, *сердито запыхтела, отняла щетку, уселась яростно драить хвост* я потом наверстаю, ой как наверстаю...
неужели ты научишь ее готовить?
*бурчит под нос* я и так умею, хотя до Йии мне далековаато *вспоминает суп*
Рыбка мной не занимается *печально* А Йиа настолько великолепна, что покорила мое сердце с налету!*любит Йию*
*улыбается* займусь и развлеку по полной программе - обучая
Ийа, неужели ты научишь ее готовить?*ухмыльнулся, обняв чуть крепче*
дааа)))*улыбается*
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд