Как день прошел?)
в целом? дерьмово) так что, у тебя еще есть шанс попасть на стол шеф-повара, цыпа*подмигнул*
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд
Как день прошел?)
в целом? дерьмово) так что, у тебя еще есть шанс попасть на стол шеф-повара, цыпа*подмигнул*
Нет-нет-нет, я не хочу)
Я же это.. костлявая)
*сведя глаза к носу рассматривает свой язык и выдергивает из него щепки* вот блин только бы слопать друг друга..
Woys, сочное мясо на косточке *скалится*
Буран, *с тихим стоном отползает за Стихса*
не будите во мне аппетит -_-
Woys, *тянет загребущие когтистые лапы* едааа...
Буран, о мать моя *убежала к Нори*
Спаси меня-а!)
Woys, Ыыы!!! Две порции!!
Буран, Ноуп! Ты ж не ешь разумных! *раскинула руки в стороны, пафосно встала на дороге*
Норелониэль, ага не ем) но тут есть хитрость) *схватил лапой и облизывается*
Буран, *засопела, заерзала, тихо сползает в лапе вниз* хитрость? ОО
Норелониэль, ага *не отпускает и давит сильнее*
Буран, *выпучивает глаза по мере надавливания, аки игрушка* а не поделитесь с молодым поколением?
Норелониэль, а легко ... *наклонился и доверительным таким шепотом* мертвые - они не разумные.. *пощекотал ушко языком*
Буран, я почему-то так и подумала -_- *потихоньку вываливается вниз. Из лапы и из платья* ОО
Но мертвые некроманты это совершенно неудобно!
*держит платье когтями и с интересом наблюдает* а че прикольно..
Буран, не вижу ничего прикольного. Мертвыми руками особо не поколдуешь. *выпала таки на волю, удрала за диван в одной нижней рубашке*
Норелониэль, гыыы.. *гопнег-мод* да я не про мертвость.. *ползет следом*
Буран, ОО *захватила с дивана плед, завернулась, по стеночке отползает на выход* то есть вы уже согласны, что мертвым нам быть ни к чему?
Норелониэль, *ползет-ползет хватая языком за ноги и пытается дернуть плед* согласен канешн) с мертвым не поговорить даже..
Буран, как чудесно это слышать! *сдернула плед, накинула его на драконью морду, громко хохоча рванула к дверям* Тогда спокойной ночи, господин дракон!
Норелониэль, ноче)
О ужас *под шумок вырубила пробки и убежала в закат*
Всеь утра и надеюсь, что оно у вас доброе, потому как у меня именно такое
Адриан, доброе утро)
Везет вам, меня вот разбудили раньше, чем я бы хотела :с
Woys
Я проснулся рано утром. Понял что будильник не звенит и вообще полседьмого. Я подскочил, принялся одеваться, вспомнил что воскресенье и провалялся до полдесятого. Только лишний выброс адреналина в кровь ><
А мне пофих:) Проснулся в полвосьмого, пошел в операторскую, поцеловал закрытую дверь и ушел обратно валяться часов до девяти:) И хоть бы кто сказал "Опаздываешь на вахту, бла-бла-бла"
Базилий
Короче, тоже выходной?
Я проснулся рано утром. Понял что будильник не звенит и вообще полседьмого. Я подскочил, принялся одеваться, вспомнил что воскресенье и провалялся до полдесятого. Только лишний выброс адреналина в кровь ><
почти то же дерьмо, только я трижды просыпался и засыпал вспоминая о...ну, это далеко не всех касается^_^....и провалялся до полдесятого)))
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд