Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тамиль написал(а):

А зачем их куда-то девать?*Непонятливо уставился, ворочает глазом* трупы для того и нужды, чтобы везде была красота... А избранных можно и восстановить, жить в немертвом состоянии всяко удобнее, нежели чем в живом~

Ну не скажите, будучи мертвым не напьешься)

Тамиль написал(а):

Глобальная была бы неплоха, но пока что и локальная сгодится*нехорошо так осклабился*

*потирает руки*
И вакцины нетути?)

Тамиль написал(а):

*Лыбится*
Сам такой же, прими сие как данное~:Р

Меня чур с собой возьмите в отдел экспериментов над человеками и прочими :3
Уж придется принять, а я так хотела быть невинной милашкой хд

Тамиль написал(а):

Посмотрим, посмотрим. Поправить пару моментов не так уж и трудно.-)
Мм, я бы обратил внимание на то, как именно она прознала про Свалку (если это не была великая случайность, конечно же), чтобы в нее выпадать, как я понял, самостоятельно 0_0
Но опять же - я не вчитывался, так что ничего пока не скажу более конкретного. Все на Арлекс-Нори.-) На выходных прочту полностью.

Я уже и сама подумала, буду объяснять это междумировым притяжением (что сказала вообще оО), из-за которого возникают аномалии, в которые "проваливаются" и оказываются на Свалке. А там их выталкивает уже обратно два раза и все)
Дня всем и вопрос - кто аватарами тут занимается?)

Отредактировано Woys (24.05.13 15:50)

0

602

о, я смотрю, у нас свежее мясцо?*пофигистично так, с присущей только Стихсу атмосферой вокруг и везде*

0

603

Стихс, кхал?ОО
меня есть нельзя, я ядовитая.

0

604

Woys, пф...напугала ежа голой жопой. прошу прощения за мой эльфийский хД я же Знак - что мне) главное, чтоб было что пожевать)

0

605

Стихс, ахаха, прощаю вас)
Ну ладно, кушайте, только нЭжно хд

0

606

Woys, ...так, где-то у меня были разделочные топоры...*покосился на фею*...да не, милочка, ты разве что на зубочистке уместишься....где-то тут у меня была как раз зубочистка...*заворчал, копаясь в сундуке и извлек из него "зубочистку"-копье, которым вепря можно пронзить* сойдет^^ жаль Ийи нет - костер бы не помешал)

0

607

Стихс, *забирается на дерево и прячется в листве*
я тут это, пока посушусь, так сказать! хд *оперативно вылила на себя ведро воды, замаскировалась и затаилась*

0

608

Woys, *посмотрел на дерево, затем на спрятавшуюся фею, затем вновь на дерево и во взгляде так и читалось "почему за жратвой всегда нужно бегать?"...подошел к дереву, посмотрел вверх и долбанул ногой по стволу, заваливая дерево с такой же легкостью, будь то травинка под ногой*...хотя может она бы предпочла зажарить тебя так, без разделки...*продолжил думать, над тем, как бы поступила Ийя ну и попутно, копался в ветвях в поисках обеда*

хД

0

609

Стихс, *с тихими ругательствами прокралась в ветвях за спину, оседлала лошадь и мчится в закат* желаю удачи в поисках! хд
о Боже хдд

0

610

Woys, о, а вот и закусь к водочке!*лошадь нырнула под землю по самую голову и вместе с феей "поплыла", как подземная лодка с поднятыми "перископами" (головами над землей) к Стихсу* люблю, когда обед сам идет ко мне)))

Отредактировано Стихс (24.05.13 16:38)

0

611

Стихс, ну лааааадно!хд
*доставившись к Стихсу, прыгнула ему на шею, миновав копье*
Сударь, а может, обойдемся без съедения?хд
Могу отдать лошадку)

0

612

Woys, да, в идеале, ты бы сама еще и приготовилась...*стащил с себя за шкирку аки кота и в таком положении удерживает перед собой, пытаясь придумать что-то делать с как бэ куском мяса*...да, жрать тебя не выгодно - костей больше чем мяса... Ладно, что умеешь, мясцо?)

0

613

Стихс, никак не получится)
*висит аки кот, вздыхая*
Это, если что, идеальной фигурой называется *суфлерским шепотом*
Я умею искать тех, кто толще меня, доставать коней из воздуха, травить, лечить, калечить, размахивать мечом, воровать... Ну, еще крестиком вышиваю. А ты, твое божейшество?)

0

614

Woys, идеальная фигура только у Ийи) остальное - не вкусное или же костлявое*ухмыльнулся, но не отпустил* а я мастерски вывожу из себя свою любимейшую, рушу все вокруг, веселюсь, дебошу, бухаю, бью морды ну и потом выслушиваю длиннейшие лекции о том, как нужно себя вести, пока все вокруг пылает аццким пламенем))) о! а ты похожа на эльфа того жирного фашистского ублюдка Санты!) игрушки делать умеешь?!*в красных глазах вспыхнул огонек а на лице появилась такая не здоровая улыбка ибо кое кто Санту уже замочил самым жестоким образом*

+1

615

Стихс, тогда я костлявая! *поспешно* И невкусная!
*заценила список* однако лекции, я думаю, не вразумляют)
Кто Сантов эльф, я Сантов эльф?!! Да я! Да я вас за такое!*возмущенно*
Путать волную фею-маньячку и жирного эльфа!!! Зарэжу!

0

616

http://www.youtube.com/watch?v=4uRWCILv6ro

0

617

Woys, зарежешь? меня?*искренне засмеялся и второй рукой, для демонстрации, пронзил себя копьем насквозь и вытащил из спины при этом на лице не проскочило ни одной эмоции, напоминающей боль* еще пожелания будут? там, типа голову отрубить, расчлененка и так далее?*заулыбался так, что стали видны клыки не маленьких таких размерчиков*

0

618

Ну вы еще подеритесь.. а я посмотрю)

0

619

Стихс, нечестно же !*возмутилась и наблюдает за богом с восхищением*
А то как же, еще спрашивает!Отрежь голову, посыпь солью, кишки там вытащи, руки поотрывай.. зубки выбей, а главное - чтобы себе *ухмыльнулась*

0

620

Буран, да что вы, какое подеритесь, тут расчлененка :3
Приветствую)

0

621

Woys, придет Ийа - и не такое увидишь)

0

622

Woys, Чесн не вдохновляет... *зевнул* по большей части вся эта расчлененки пустая трата времени...

0

623

Стихс, а сейчас?)
И не соблаговолите ли вы меня отпустить таки?)
Буран, такая же, как и драка смертного и бога)

Отредактировано Woys (24.05.13 17:18)

0

624

Woys, *опустил* нет Ийи - нет веселья)

0

625

Woys, ну как сказать.. не всегда.

0

626

Стихс, то есть, когда она придет вы меня таки съедите?)

0

627

Woys, ну-у-у-у, не факт...возможно она даже даст мне по морде сковородой и скажет, что брать гадость в рот нельзя и вообще это вредно для растущего организма хД а может поджарит тебя на медленном огоньке и мы будем устраивать романтический ужин у костра хД а ты будешь ужином)

0

628

Буран, *поперхнулась*
Но когда бог повелевает землей да воздухом, а еще громила под 2 метра и раздавит меня одним ударом.. гхм, все слишком просто.

0

629

Woys написал(а):

вы меня таки съедите?)

Никто не ест последователей Рыбки без разрешения на то самой Рыбки! :mad:

0

630

Woys, Ну.. для меня дело не в том кто противник и что он может) Дело в том есть причина для драки или нет)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно