Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Стихс, кинул запрос

0

572

Тамиль написал(а):

*Скрипит, желая всем прииияуутнейшего вечеродня и все такое*

*ползет на ручки*

0

573

Норелониэль написал(а):

*ползет на ручки*

*Чмокнул в лоб и исчез*

0

574

Тамиль написал(а):

Отыграли диалоги, на крайняк, в скайпе-асе и того)

в асе-скайпе мы гляди и сами, того))) ну ты понял))) так что не самый классный вариант) ладно, будем веселиться только когда никого не будет рядом)

0

575

8-)

0

576

Адриан, омг, я никогда вообще с ботами не играл ОО ни разу в жизни ОО
так ты фильтруй хх бери евро сервера и английский язык, не будет русских хх

0

577

Титан
Да, но мою криворукость это не вылечит, только решит проблему с нервами...

0

578

Фсем мурмурмур

0

579

т_т чувствую, я выпаду более, чем на месяц*мрачно, готовится к вылету с универа из-за одного несданного зачета*

0

580

Корфинн написал(а):

т_т чувствую, я выпаду более, чем на месяц*мрачно, готовится к вылету с универа из-за одного несданного зачета*

*пошлепала по щекам* отставить режим тряпки! У тебя еще есть парочка ночей, чтоб все подтянуть.

0

581

Нужно меньше богов *в ужасе*
Привет вам, ребята от Трэвора Дроу и доброго вечера от меня)

0

582

Woys, нужно больше богов! иначе на кого потом сваливать все жизненные беды?)

0

583

Норелониэль, на соседа с дрелью)

0

584

Woys, только в случае, если не успели еще эту дрель ему засунуть куда-нибудь... а под шкаф ^^

0

585

Норелониэль написал(а):

*пошлепала по щекам* отставить режим тряпки! У тебя еще есть парочка ночей, чтоб все подтянуть.

...и месяцев*гыгыкнул*

Woys написал(а):

Нужно меньше богов *в ужасе*

Норелониэль написал(а):

Woys, нужно больше богов!

*задумался* ...голосую за уменьшение *Флегматично* готов помочь всеми силами, но нужно больше последователей.
...Запилить акцию на злобное зло *_*

Woys написал(а):

Норелониэль, на соседа с дрелью)

*таким ответом, впрочем, тоже остался доволен*
p.s. анкету вашу проверит вот это существо*ткнул в Нори* завтра. Если что*прозевал*

0

586

Тамиль написал(а):

...и месяцев*гыгыкнул*

смотри у меня, не буду тебе сказки сочинять, если не сдашь *зловеще поигрывает бровями*

Тамиль написал(а):

*задумался* ...голосую за уменьшение *Флегматично* готов помочь всеми силами, но нужно больше последователей.

голосую за то чтоб не трогать. Есть зодиаки и есть, сам виноват, что себе монотеизм не взял.

Тамиль написал(а):

p.s. анкету вашу проверит вот это существо*ткнул в Нори* завтра. Если что*прозевал*

все завтра -_- Нори пора в кроватку.

0

587

Тамиль написал(а):

Да поможет нам Р'Глор!
Оу, не та религия. Ну да ладно, пущай Р'Глор все равно помогает. Жечь с ним сподручнее.
Самое злобное?*.*

Тамиль написал(а):

договорились)
Надеюсь, там не особо много ляпов)

0

588

Норелониэль написал(а):

голосую за то чтоб не трогать. Есть зодиаки и есть, сам виноват, что себе монотеизм не взял.

Пф. Я про внутри игровой способ уменьшения*хищно осклабился и позвенел цепочкой*

Woys написал(а):

Оу, не та религия. Ну да ладно, пущай Р'Глор все равно помогает. Жечь с ним сподручнее.

*Поморщился* жечь не наш способ. Гораздо вкуснее пропитать весь свет ароматом гнили!*^*
Хочу чуму *пробормотал* допишу квест про лосей и будет счастье...

Woys написал(а):

Самое злобное?*.*

Этакие "легионы проклятых" xD

Woys написал(а):

договорились)

Просмотрел по диагонали - стиль изложения понравился, а на тему ляпов - их всегда можно поправить;)

Норелониэль написал(а):

все завтра -_- Нори пора в кроватку.

Моя малышкаа~ *Сгреб к себе лапой, куда-то в ребра тут же запихал и сидит довольный*

Норелониэль написал(а):

смотри у меня, не буду тебе сказки сочинять, если не сдашь *зловеще поигрывает бровями*

все-все, ушел работать*ворчит и исчезает*

0

589

Тамиль написал(а):

Пф. Я про внутри игровой способ уменьшения*хищно осклабился и позвенел цепочкой*

*_* *молча фетишится на цепь*

Тамиль написал(а):

Моя малышкаа~ *Сгреб к себе лапой, куда-то в ребра тут же запихал и сидит довольный*

*устроила подушку где-то на печенке, накрылась первым попавшимся кусочком плоти вместо одеяла, мирно засопела* спокойной ночи, Зодиаачище~

Woys написал(а):

Стиль хороший, подробное расписание фей доставило, ляпов меелочь, я завтра потыкаю. ^ ^

0

590

Тамиль написал(а):

*Поморщился* жечь не наш способ. Гораздо вкуснее пропитать весь свет ароматом гнили!*^*
Хочу чуму *пробормотал* допишу квест про лосей и будет счастье...

А куда трупы девать? Проще сжечь до костей, а потом устраивать из них красивые композиции. Но гниль тоже хороша)
Гхм.. Глобальную?

Тамиль написал(а):

Еееее!хд
И почему я так склонна ко всяким пакостям, гадостям и прочему?Оо

Тамиль написал(а):

Просмотрел по диагонали - стиль изложения понравился, а на тему ляпов - их всегда можно поправить;)

Норелониэль написал(а):

Стиль хороший, подробное расписание фей доставило, ляпов меелочь, я завтра потыкаю. ^ ^

Благодарю)
Я старалась, как могла, таки иномирянка, надо же объяснить, откуда она такая)
Но вот ляпы точно есть, писала я на компе, а там не работает браузер и не посмотришь ничего в информации ><

0

591

Woys написал(а):

А куда трупы девать? Проще сжечь до костей, а потом устраивать из них красивые композиции. Но гниль тоже хороша)

А зачем их куда-то девать?*Непонятливо уставился, ворочает глазом* трупы для того и нужды, чтобы везде была красота... А избранных можно и восстановить, жить в немертвом состоянии всяко удобнее, нежели чем в живом~

Woys написал(а):

Гхм.. Глобальную?

Глобальная была бы неплоха, но пока что и локальная сгодится*нехорошо так осклабился*

Woys написал(а):

Еееее!хд

*Лыбится*
Сам такой же, прими сие как данное~:Р

Woys написал(а):

Но вот ляпы точно есть, писала я на компе, а там не работает браузер и не посмотришь ничего в информации ><

Посмотрим, посмотрим. Поправить пару моментов не так уж и трудно.-)
Мм, я бы обратил внимание на то, как именно она прознала про Свалку (если это не была великая случайность, конечно же), чтобы в нее выпадать, как я понял, самостоятельно 0_0
Но опять же - я не вчитывался, так что ничего пока не скажу более конкретного. Все на Арлекс-Нори.-) На выходных прочту полностью.

Всем тяпничного утра~

0

592

Хозяин... я уже набираю командирский состав ваших легионов... а насчет зла - всеми восемью конечностями за)

0

593

Буран написал(а):

Хозяин... я уже набираю командирский состав ваших легионов... а насчет зла - всеми восемью конечностями за)

*Похлопал лапой по спине* отличная работа, мой верный слуга~~

0

594

Уоррр...  *Выгнулся как кот и заурчал довольно*

0

595

Тамиль написал(а):

Буран написал(а):

я уже набираю командирский состав ваших легионов...

*выпал в осадок*

0

596

Каэмэ,  добро самодовольно лениво и сидит в своих храмах.. а зло активно) и все время действует)

0

597

Буран,
Где мои обещанные паладины?! Т______________Т  почему никто не несет возмездие во имя Луны бобра, а?!

0

598

я хз... небось сидят в кабаках пиво квасят, подвигами хвастают да подавальщиц шшупают *неприлично заржал*

0

599

Буран написал(а):

я хз... небось сидят в кабаках пиво квасят, подвигами хвастают да подавальщиц шшупают *неприлично заржал*

пойду наклепаю твинков q_q

0

600

мне что ли пару командиров затвинковать.. а то есть свободные места а желающих нету. Да и не фонтан всех игроков на одну сторону переманивать..

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно