Стихс, кинул запрос
Летний флуд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57222.05.13 21:37
*Скрипит, желая всем прииияуутнейшего вечеродня и все такое*
*ползет на ручки*
Поделиться57322.05.13 21:47
*ползет на ручки*
*Чмокнул в лоб и исчез*
Поделиться57422.05.13 22:26
Отыграли диалоги, на крайняк, в скайпе-асе и того)
в асе-скайпе мы гляди и сами, того))) ну ты понял))) так что не самый классный вариант) ладно, будем веселиться только когда никого не будет рядом)
Поделиться57622.05.13 23:54
Адриан, омг, я никогда вообще с ботами не играл ОО ни разу в жизни ОО
так ты фильтруй хх бери евро сервера и английский язык, не будет русских хх
Поделиться57723.05.13 07:09
Титан
Да, но мою криворукость это не вылечит, только решит проблему с нервами...
Поделиться57823.05.13 10:16
Фсем мурмурмур
Поделиться57923.05.13 13:45
т_т чувствую, я выпаду более, чем на месяц*мрачно, готовится к вылету с универа из-за одного несданного зачета*
Поделиться58023.05.13 21:50
т_т чувствую, я выпаду более, чем на месяц*мрачно, готовится к вылету с универа из-за одного несданного зачета*
*пошлепала по щекам* отставить режим тряпки! У тебя еще есть парочка ночей, чтоб все подтянуть.
Поделиться58123.05.13 22:14
Нужно меньше богов *в ужасе*
Привет вам, ребята от Трэвора Дроу и доброго вечера от меня)
Поделиться58223.05.13 23:08
Woys, нужно больше богов! иначе на кого потом сваливать все жизненные беды?)
Поделиться58323.05.13 23:13
Норелониэль, на соседа с дрелью)
Поделиться58423.05.13 23:27
Woys, только в случае, если не успели еще эту дрель ему засунуть куда-нибудь... а под шкаф
Поделиться58523.05.13 23:29
*пошлепала по щекам* отставить режим тряпки! У тебя еще есть парочка ночей, чтоб все подтянуть.
...и месяцев*гыгыкнул*
Нужно меньше богов *в ужасе*
Woys, нужно больше богов!
*задумался* ...голосую за уменьшение *Флегматично* готов помочь всеми силами, но нужно больше последователей.
...Запилить акцию на злобное зло *_*
Норелониэль, на соседа с дрелью)
*таким ответом, впрочем, тоже остался доволен*
p.s. анкету вашу проверит вот это существо*ткнул в Нори* завтра. Если что*прозевал*
Поделиться58623.05.13 23:32
...и месяцев*гыгыкнул*
смотри у меня, не буду тебе сказки сочинять, если не сдашь *зловеще поигрывает бровями*
*задумался* ...голосую за уменьшение *Флегматично* готов помочь всеми силами, но нужно больше последователей.
голосую за то чтоб не трогать. Есть зодиаки и есть, сам виноват, что себе монотеизм не взял.
p.s. анкету вашу проверит вот это существо*ткнул в Нори* завтра. Если что*прозевал*
все завтра -_- Нори пора в кроватку.
Поделиться58723.05.13 23:34
Да поможет нам Р'Глор!
Оу, не та религия. Ну да ладно, пущай Р'Глор все равно помогает. Жечь с ним сподручнее.
Самое злобное?*.*
договорились)
Надеюсь, там не особо много ляпов)
Поделиться58823.05.13 23:39
голосую за то чтоб не трогать. Есть зодиаки и есть, сам виноват, что себе монотеизм не взял.
Пф. Я про внутри игровой способ уменьшения*хищно осклабился и позвенел цепочкой*
Оу, не та религия. Ну да ладно, пущай Р'Глор все равно помогает. Жечь с ним сподручнее.
*Поморщился* жечь не наш способ. Гораздо вкуснее пропитать весь свет ароматом гнили!*^*
Хочу чуму *пробормотал* допишу квест про лосей и будет счастье...
Самое злобное?*.*
Этакие "легионы проклятых" xD
договорились)
Просмотрел по диагонали - стиль изложения понравился, а на тему ляпов - их всегда можно поправить;)
все завтра -_- Нори пора в кроватку.
Моя малышкаа~ *Сгреб к себе лапой, куда-то в ребра тут же запихал и сидит довольный*
смотри у меня, не буду тебе сказки сочинять, если не сдашь *зловеще поигрывает бровями*
все-все, ушел работать*ворчит и исчезает*
Поделиться58923.05.13 23:50
Пф. Я про внутри игровой способ уменьшения*хищно осклабился и позвенел цепочкой*
*_* *молча фетишится на цепь*
Моя малышкаа~ *Сгреб к себе лапой, куда-то в ребра тут же запихал и сидит довольный*
*устроила подушку где-то на печенке, накрылась первым попавшимся кусочком плоти вместо одеяла, мирно засопела* спокойной ночи, Зодиаачище~
Стиль хороший, подробное расписание фей доставило, ляпов меелочь, я завтра потыкаю. ^ ^
Поделиться59024.05.13 09:17
*Поморщился* жечь не наш способ. Гораздо вкуснее пропитать весь свет ароматом гнили!*^*
Хочу чуму *пробормотал* допишу квест про лосей и будет счастье...
А куда трупы девать? Проще сжечь до костей, а потом устраивать из них красивые композиции. Но гниль тоже хороша)
Гхм.. Глобальную?
Еееее!хдИ почему я так склонна ко всяким пакостям, гадостям и прочему?Оо
Просмотрел по диагонали - стиль изложения понравился, а на тему ляпов - их всегда можно поправить;)
Стиль хороший, подробное расписание фей доставило, ляпов меелочь, я завтра потыкаю. ^ ^
Благодарю)
Я старалась, как могла, таки иномирянка, надо же объяснить, откуда она такая)
Но вот ляпы точно есть, писала я на компе, а там не работает браузер и не посмотришь ничего в информации ><
Поделиться59124.05.13 10:02
А куда трупы девать? Проще сжечь до костей, а потом устраивать из них красивые композиции. Но гниль тоже хороша)
А зачем их куда-то девать?*Непонятливо уставился, ворочает глазом* трупы для того и нужды, чтобы везде была красота... А избранных можно и восстановить, жить в немертвом состоянии всяко удобнее, нежели чем в живом~
Гхм.. Глобальную?
Глобальная была бы неплоха, но пока что и локальная сгодится*нехорошо так осклабился*
Еееее!хд
*Лыбится*Сам такой же, прими сие как данное~:Р
Но вот ляпы точно есть, писала я на компе, а там не работает браузер и не посмотришь ничего в информации ><
Посмотрим, посмотрим. Поправить пару моментов не так уж и трудно.-)
Мм, я бы обратил внимание на то, как именно она прознала про Свалку (если это не была великая случайность, конечно же), чтобы в нее выпадать, как я понял, самостоятельно 0_0
Но опять же - я не вчитывался, так что ничего пока не скажу более конкретного. Все на Арлекс-Нори.-) На выходных прочту полностью.
Всем тяпничного утра~
Поделиться59224.05.13 10:21
Хозяин... я уже набираю командирский состав ваших легионов... а насчет зла - всеми восемью конечностями за)
Поделиться59324.05.13 10:37
Хозяин... я уже набираю командирский состав ваших легионов... а насчет зла - всеми восемью конечностями за)
*Похлопал лапой по спине* отличная работа, мой верный слуга~~
Поделиться59424.05.13 11:18
Уоррр... *Выгнулся как кот и заурчал довольно*
Поделиться59524.05.13 13:59
я уже набираю командирский состав ваших легионов...
*выпал в осадок*
Поделиться59624.05.13 14:20
Каэмэ, добро самодовольно лениво и сидит в своих храмах.. а зло активно) и все время действует)
Поделиться59724.05.13 14:22
Буран,
Где мои обещанные паладины?! Т______________Т почему никто не несет возмездие во имя Луны бобра, а?!
Поделиться59824.05.13 14:27
я хз... небось сидят в кабаках пиво квасят, подвигами хвастают да подавальщиц шшупают *неприлично заржал*
Поделиться59924.05.13 14:31
я хз... небось сидят в кабаках пиво квасят, подвигами хвастают да подавальщиц шшупают *неприлично заржал*
пойду наклепаю твинков q_q
Поделиться60024.05.13 14:34
мне что ли пару командиров затвинковать.. а то есть свободные места а желающих нету. Да и не фонтан всех игроков на одну сторону переманивать..