Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тамиль, нет, но помимо учебы заняться уже нечем, Айон достал, хочу паиграть(

0

542

Тамиль, например? =D

0

543

готов играть с кем угодно несмотря на дремучее нубство)
   И еще прикол. Играю в UFOонлайн. выбил из моба "протоцеребральный ганглий" из него можно добыть и продать ВНИМАНИЕ
  "Органические вещества с большой молекулярной массой соединенные пептидными связями. Являются основным строительным материалом живых организмов белковой природы. Относятся к основным питательным веществам без которых существование организма физически невозможно. Используется для восполнения дефицита белка возникающего при значитильном усилений различных физиологических функций организма например при активном кроветворении или массированном имунном ответе на инфекцоинный агент" (с)
  Это протеины или если проще белок. Но вот вопрос - зачем в простенькой игрушке такие описания* Или они и правда думают что игроки это читают?

0

544

Кассиэль,  Го в ПВ) клан не обещаю ибо прием 90+ур но чем смогу - помогу)

0

545

*помирает над билетами*

0

546

Буран, ммм, а во что играть? Оо

0

547

Арлекс, оу... да, это печально.. *снял шляпу, сложил на груди*

0

548

Кассиэль написал(а):

Тамиль, нет, но помимо учебы заняться уже нечем, Айон достал, хочу паиграть(

*Коварная морда* дать акк от гв2?)

Титан написал(а):

Тамиль, например? =D

Экзамены учить*Нахохлился* :P

Буран написал(а):

Это протеины или если проще белок. Но вот вопрос - зачем в простенькой игрушке такие описания* Или они и правда думают что игроки это читают?

Ну ты ж прочитал.D Просветился и все такое) Молодцы они, чо х)

0

549

Арлекс написал(а):

*помирает над билетами*

П_П *Подманивает сгущенкой*

0

550

Тамиль написал(а):

П_П *Подманивает сгущенкой*

*ползет за сгущенкой* Т_Т едаааа...

0

551

Тамиль, Буран, меня заипали ммо, я фрпг хочу -.- мне и в Айоне круто, но хочу игра-а-ать.
Зы, Бур, помнишь, с Джейром хотели замутить партию?

0

552

Тамиль, боюсь, панк мне в этом никак не поможет хд

0

553

Арлекс написал(а):

*ползет за сгущенкой* Т_Т едаааа...

*подманил и притянул лапой к ребрышкам*
Кассиэль, ке-ке-ке-) Ну это, ничего пока не гарантирую, но как освобожуся, так сразу.. освобожуся...*нервно хихикнул, покосился на дату окончания сессии, а потом еще и практика.. кхм.. освободимся.. в июле?%)*

0

554

Кассиэль,  помню было такое дело? по тому же сценарию?))

0

555

Тамиль, хочу кровь, скандалы, интриги, расследования, и детективы.

Буран, ага!

0

556

Кассиэль, оке давай локу и будем чудить)

0

557

Полкоана сидит в озере по КХ квесту, я в офиге..  все тетки купальники понадевали зато мужики наоборот - броню понатягивали.. стесняются чтоли..

0

558

это был эпик пудж..

0

559

0

560

Хронология происходящего, шаблон шапки эпизода. просьба не забывать*Пробухтел и испарился в облачке трансцендентного*

0

561

Я больше не стою на одном лайне с Тини! И с Лансером!

0

562

Адриан, та лааадно, тини еще норм хх вот шедоу и тракса это жесть хд не хочешь партию?)

0

563

мы тут с Ийей подумали...как на счет того, чтобы мы писали посты вне очереди, когда начинаем ссориться между собой) обилие эпичных моментов - обещаем^_^

0

564

Титан
Сегодня не получится, разве что завтра.
Но всё равно лови мой стим
И ещё: против людей не играю

Отредактировано Адриан (22.05.13 19:03)

0

565

Адриан, с ботами? Оо"" тырехнулсячтоли? ОО

0

566

Титан
Ага, рехнулся. Ибо во-первых я дниwe, а во-вторых, меня бесят русская школота, которая на всех серверах есть, даже на американском D:

0

567

Стихс написал(а):

мы тут с Ийей подумали...как на счет того, чтобы мы писали посты вне очереди, когда начинаем ссориться между собой) обилие эпичных моментов - обещаем^_^

В общем-то почему бы и нет? Но надо таки соблюдать хоть какой-то лимит. Вы ребята активные, а на ваши споры и другие игроки должны успевать реагировать.
Хотя последнее слово все равно за Тухляшкой. ОО

0

568

Стихс написал(а):

Еще вариант - вы пишите посты совместно и выкладываете их по очереди.D

Норелониэль написал(а):

Но надо таки соблюдать хоть какой-то лимит. Вы ребята активные, а на ваши споры и другие игроки должны успевать реагировать.

+1

*Скрипит, желая всем прииияуутнейшего вечеродня и все такое*

0

569

Тамиль написал(а):

вы пишите посты совместно и выкладываете их по очереди.D

не, наша с ней гордость не выдержит писать свои посты в один) если чО - мы с ней разные люди, если вы об этом о.О она даже девушка! (лол)

0

570

Стихс написал(а):

не, наша с ней гордость не выдержит писать свои посты в один) если чО - мы с ней разные люди, если вы об этом о.О она даже девушка! (лол)

Э, и чо?(с) 8-)
Отыграли диалоги, на крайняк, в скайпе-асе и того)
Кстати. Скайп. Надо вас добавить к себе.

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно