Ийа, ух ты! Теперь у меня три рельефных портрета*довольно заулыбался, сверкая голым задом и частично - хозяйством ибо стоит боком ко всем*
Тамиль, йо, чувак! водку будешь?)
Летний флуд
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45117.05.13 22:32
Поделиться45217.05.13 22:32
*выпучила зенки на все безобразие, слилась со стеной и телепортировалась в закат*
Поделиться45317.05.13 22:34
*Подошла к Богу и обняла*
- Привет! Спаси меня от этого засранца
*оторопел* Не могу спасти, я же всего лишь тень*ворчит и вредничает*
йо, чувак! водку будешь?)
Буду! Наливай по чуть-чуть*облизнулся украдкой* работать еще х)
*выпучила зенки на все безобразие, слилась со стеной и телепортировалась в закат*
Ребенок, тебе вообще учиться надо... в смысле это, как правильно быть темным*гыгыкнул*
Поделиться45417.05.13 22:34
*закат сменился грозовыми тучками, началась миниатюрная буря как бэ намекающая, что в компании веселее)*
Поделиться45517.05.13 22:37
Буду! Наливай по чуть-чуть*облизнулся украдкой* работать еще х)
да вот, видишь, все как всегда*кивнул сначала на себя, лишившегося одежды и святого - бороды, а затем на Ийю, мокрую, злую и чуток грязную из-за ныряния в землю и обратно* ты то как, старик?*отгрыз и проглотил горлышко очередной бутылки и разлил содержимое по бокалам, предварительно вылив оттуда вино*
Поделиться45617.05.13 22:39
*высушилась и вскепятила водку, пока та не загорелась. После чего с гордой походкой пошла в душ. *
Поделиться45717.05.13 22:42
*водка бутыль покрылась непробиваемой корой из льда, как и содержимое, получившее иммунитет к возгоранию и нагреву**а вода в душе тоже стала ледяной, что как бы намекало идти обратон и не страдать фигней*))))
Поделиться45817.05.13 22:47
*спокойно подогревая воду до попадания на кожу, девушка отмылась и сполоснулась в холодной воде, после чего высушалась и одела новое чистое платье. Выйдя на кухню поставила готовую пиццу на стол.*
- Напьешься в ноль - придушу.
*Улыбнулась Тамилю и присела рядом.*
Отредактировано Ийа (17.05.13 22:49)
Поделиться45917.05.13 22:49
*вздохнул, садясь за стол*....и вот так целую вечность...*загрустил и как-то без энтузиазма взял кусок пиццы и начал медленно жевать*
Поделиться46017.05.13 22:54
*облокатилась на руку.*
- Без бороды ты нравишься мне больше...
Поделиться46117.05.13 22:58
*тяжело вздохнул*...святое для мужика это борода*начал читать старую-добрую лекцию о том, что мужик должен быть с бородой спокойным тоном и прерываясь на пережевывание пиццы. а под конец замолчал, задумавшись о чем-то своем*
Поделиться46217.05.13 22:59
Корфинн, нафик ты себе ник сменила, минут 20 думала кто это =_=
Мы с Ри снова в строю, в каком нить смысле ) скоро придём с "партнёрским" проектом :Р
Поделиться46317.05.13 22:59
Тамиль, учиться? а я думала сказки надо сочинять ^ ^
*закат сменился грозовыми тучками, началась миниатюрная буря как бэ намекающая, что в компании веселее)*
*шкерится, ибо компании любит, но боится.*
Поделиться46417.05.13 23:01
*тяжело вздохнул*...святое для мужика это борода*начал читать старую-добрую лекцию о том, что мужик должен быть с бородой спокойным тоном и прерываясь на пережевывание пиццы. а под конец замолчал, задумавшись о чем-то своем*
*подсела рядом, обняла и чмокнула в щечку.*
-борода не показатель мужественности, ты и так у меня большой и грозный.
Поделиться46517.05.13 23:05
да вот, видишь, все как всегда*кивнул сначала на себя, лишившегося одежды и святого - бороды, а затем на Ийю, мокрую, злую и чуток грязную из-за ныряния в землю и обратно* ты то как, старик?*отгрыз и проглотил горлышко очередной бутылки и разлил содержимое по бокалам, предварительно вылив оттуда вино*
Вашими стараниями как обычно*ехидно пропел* ну а вообще ничо так, держимся. Еще немного и злодейский план будет воплощен. Мувахахаха! *накрапал себе в бокал чуточку тайного снадобья, бгг; жестом предложил и собутыльнику*
*Улыбнулась Тамилю и присела рядом.*
Страшная женщина~*Уважительно протянул и осклабился в ответ* На мою сторону не хочешь перейти?*Промурлыкал*
Мы с Ри снова в строю, в каком нить смысле ) скоро придём с "партнёрским" проектом :Р
Даже так?-) А поподробнее*ползает по всем аккаунтам.D*
Тамиль, учиться? а я думала сказки надо сочинять ^ ^
И это тоже о\\\\о *смутился*
Не бойся. Тут они тебя точно плохому научат*зловеще хрипит и смеется*
Поделиться46617.05.13 23:09
Страшная женщина~*Уважительно протянул и осклабился в ответ* На мою сторону не хочешь перейти?*Промурлыкал*
думаю...*промурлыкала в ответ*
Поделиться46717.05.13 23:09
И это тоже о\\\\о *смутился*
*чеширски лыбится*
Не бойся. Тут они тебя точно плохому научат*зловеще хрипит и смеется*
это кто кого еще)
Поделиться46817.05.13 23:14
это кто кого еще)
-Эх....врятли,....меня не переплюнуть)хд
Поделиться46917.05.13 23:16
как хочешь*вернул закат, убрав дождик*
*подсела рядом, обняла и чмокнула в щечку.*
-борода не показатель мужественности, ты и так у меня большой и грозный.
очень даже...это классно, когда у тебя есть борода*почти безразличным тоном...даже пиццу жрать перестал*
Вашими стараниями как обычно*ехидно пропел* ну а вообще ничо так, держимся. Еще немного и злодейский план будет воплощен. Мувахахаха! *накрапал себе в бокал чуточку тайного снадобья, бгг; жестом предложил и собутыльнику*
нашими? Ну ладно, а кто за тебя горой стоял и ввязался в очередной спор на тему почему ты должен быть на свободе? Ко мне в гости мало кто заходит по доброй воле...из наших, конечно*покосился на предложенное и помотал головой - перехотелось*
Поделиться47017.05.13 23:18
очень даже...это классно, когда у тебя есть борода*почти безразличным тоном...даже пиццу жрать перестал*
*спихнула со стула и пересела обратно к Тамилю, нагло обняла за талию и положив ему голову на плечо*
- Хам ты!
Поделиться47117.05.13 23:25
Даже так?-) А поподробнее*ползает по всем аккаунтам.D*
Поделиться47217.05.13 23:32
*спихнула со стула и пересела обратно к Тамилю, нагло обняла за талию и положив ему голову на плечо*
- Хам ты!
я знаю....*обиженно проворчал и пошел гулять*
Поделиться47317.05.13 23:41
всем спокойной ночи...
*ушла на улицу гулять под полной Луной в одиночестве.*
Поделиться47417.05.13 23:45
думаю...*промурлыкала в ответ*
*вносит в Коварные Планы коррективы*
Стихс, Ийа, хороших *проводил парочку взглядом, скрипнул и протер пустую глазницу*
только тсссс
Гыг. Баба голая как хитрожопый ход-завлекаловка?.>
Поделиться47518.05.13 00:11
Тамиль, это ж феячка!
Поделиться47618.05.13 00:12
симс лайк тааач, тач ту мааач
Поделиться47718.05.13 01:49
Титан, ФАЙТ ВИЗ БЛАД!!!! ФАЙТ ВИЗ СТИЛ!!! ДАЙ ВИЗ ОНОР, НЭВЭР ЙИЛД!!!!.........
Поделиться47818.05.13 14:48
это ж феячка!
...а я вижу бабу голую =з=
*втихую собирается на ночь музеев, надо бы все зарядить и вообщеееее*
Поделиться47918.05.13 17:16
Эх... с утра опять вахта. Две недели того же ничегонеделания, только у черта на рогах, без компа и с собакой вместо котэ... Так что буду появляться гораздо чаще
Поделиться48018.05.13 17:20
Базилий,
Ты кем работаешь то? О_о