Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ийа, ух ты! Теперь у меня три рельефных портрета*довольно заулыбался, сверкая голым задом и частично - хозяйством ибо стоит боком ко всем*
Тамиль, йо, чувак! водку будешь?)

0

452

*выпучила зенки на все безобразие, слилась со стеной и телепортировалась в закат*

0

453

Ийа написал(а):

*Подошла к Богу и обняла*
- Привет! Спаси меня от этого засранца

*оторопел* Не могу спасти, я же всего лишь тень*ворчит и вредничает*

Стихс написал(а):

йо, чувак! водку будешь?)

Буду! Наливай по чуть-чуть*облизнулся украдкой* работать еще х)

Норелониэль написал(а):

*выпучила зенки на все безобразие, слилась со стеной и телепортировалась в закат*

Ребенок, тебе вообще учиться надо... в смысле это, как правильно быть темным*гыгыкнул*

0

454

Норелониэль написал(а):

*закат сменился грозовыми тучками, началась миниатюрная буря как бэ намекающая, что в компании веселее)*

0

455

Тамиль написал(а):

Буду! Наливай по чуть-чуть*облизнулся украдкой* работать еще х)

да вот, видишь, все как всегда*кивнул сначала на себя, лишившегося одежды и святого - бороды, а затем на Ийю, мокрую, злую и чуток грязную из-за ныряния в землю и обратно* ты то как, старик?*отгрыз и проглотил горлышко очередной бутылки и разлил содержимое по бокалам, предварительно вылив оттуда вино*^_^

0

456

*высушилась и вскепятила водку, пока та не загорелась. После чего с гордой походкой пошла в душ. *

0

457

*водка бутыль покрылась непробиваемой корой из льда, как и содержимое, получившее иммунитет к возгоранию и нагреву*^_^*а вода в душе тоже стала ледяной, что как бы намекало идти обратон и не страдать фигней*))))

0

458

*спокойно подогревая воду до попадания на кожу, девушка отмылась и сполоснулась в холодной воде, после чего высушалась и одела новое чистое платье. Выйдя на кухню поставила готовую пиццу на стол.*
- Напьешься в ноль - придушу.
*Улыбнулась Тамилю и присела рядом.*

Отредактировано Ийа (17.05.13 22:49)

0

459

*вздохнул, садясь за стол*....и вот так целую вечность...*загрустил и как-то без энтузиазма взял кусок пиццы и начал медленно жевать*

0

460

*облокатилась на руку.*
- Без бороды ты нравишься мне больше...

0

461

*тяжело вздохнул*...святое для мужика это борода*начал читать старую-добрую лекцию о том, что мужик должен быть с бородой спокойным тоном и прерываясь на пережевывание пиццы. а под конец замолчал, задумавшись о чем-то своем*

0

462

Корфинн, нафик ты себе ник сменила, минут 20 думала кто это =_=
Мы с Ри снова в строю, в каком нить смысле ) скоро придём с "партнёрским" проектом :Р

0

463

Тамиль, учиться? а я думала сказки надо сочинять ^ ^

Стихс написал(а):

*закат сменился грозовыми тучками, началась миниатюрная буря как бэ намекающая, что в компании веселее)*

*шкерится, ибо компании любит, но боится.*

0

464

Стихс написал(а):

*тяжело вздохнул*...святое для мужика это борода*начал читать старую-добрую лекцию о том, что мужик должен быть с бородой спокойным тоном и прерываясь на пережевывание пиццы. а под конец замолчал, задумавшись о чем-то своем*

*подсела рядом, обняла и чмокнула в щечку.*
-борода не показатель мужественности, ты и так у меня большой и грозный.

0

465

Стихс написал(а):

да вот, видишь, все как всегда*кивнул сначала на себя, лишившегося одежды и святого - бороды, а затем на Ийю, мокрую, злую и чуток грязную из-за ныряния в землю и обратно* ты то как, старик?*отгрыз и проглотил горлышко очередной бутылки и разлил содержимое по бокалам, предварительно вылив оттуда вино*

Вашими стараниями как обычно*ехидно пропел* ну а вообще ничо так, держимся. Еще немного и злодейский план будет воплощен. Мувахахаха! *накрапал себе в бокал чуточку тайного снадобья, бгг; жестом предложил и собутыльнику*

Ийа написал(а):

*Улыбнулась Тамилю и присела рядом.*

Страшная женщина~*Уважительно протянул и осклабился в ответ* На мою сторону не хочешь перейти?*Промурлыкал*

Джордана написал(а):

Мы с Ри снова в строю, в каком нить смысле ) скоро придём с "партнёрским" проектом :Р

Даже так?-) А поподробнее*ползает по всем аккаунтам.D*

Норелониэль написал(а):

Тамиль, учиться? а я думала сказки надо сочинять ^ ^

И это тоже о\\\\о *смутился*

Норелониэль написал(а):

Не бойся. Тут они тебя точно плохому научат*зловеще хрипит и смеется*

0

466

Тамиль написал(а):

Страшная женщина~*Уважительно протянул и осклабился в ответ* На мою сторону не хочешь перейти?*Промурлыкал*

думаю...*промурлыкала в ответ*

0

467

Тамиль написал(а):

И это тоже о\\\\о *смутился*

*чеширски лыбится*

Тамиль написал(а):

Не бойся. Тут они тебя точно плохому научат*зловеще хрипит и смеется*

это кто кого еще)

0

468

Норелониэль написал(а):

это кто кого еще)

-Эх....врятли,....меня не переплюнуть)хд

0

469

Норелониэль написал(а):

как хочешь*вернул закат, убрав дождик*

Ийа написал(а):

*подсела рядом, обняла и чмокнула в щечку.*
-борода не показатель мужественности, ты и так у меня большой и грозный.

очень даже...это классно, когда у тебя есть борода*почти безразличным тоном...даже пиццу жрать перестал*

Тамиль написал(а):

Вашими стараниями как обычно*ехидно пропел* ну а вообще ничо так, держимся. Еще немного и злодейский план будет воплощен. Мувахахаха! *накрапал себе в бокал чуточку тайного снадобья, бгг; жестом предложил и собутыльнику*

нашими? Ну ладно, а кто за тебя горой стоял и ввязался в очередной спор на тему почему ты должен быть на свободе? Ко мне в гости мало кто заходит по доброй воле...из наших, конечно*покосился на предложенное и помотал головой - перехотелось*

0

470

Стихс написал(а):

очень даже...это классно, когда у тебя есть борода*почти безразличным тоном...даже пиццу жрать перестал*

*спихнула со стула и пересела обратно к Тамилю, нагло обняла за талию и положив ему голову на плечо*
- Хам ты!

0

471

Тамиль написал(а):

Даже так?-) А поподробнее*ползает по всем аккаунтам.D*

только тсссс

0

472

Ийа написал(а):

*спихнула со стула и пересела обратно к Тамилю, нагло обняла за талию и положив ему голову на плечо*
- Хам ты!

я знаю....*обиженно проворчал и пошел гулять*

0

473

всем спокойной ночи...
*ушла на улицу гулять под полной Луной в одиночестве.*

0

474

Ийа написал(а):

думаю...*промурлыкала в ответ*

*вносит в Коварные Планы коррективы*

Стихс, Ийа, хороших *проводил парочку взглядом, скрипнул и протер пустую глазницу*

Джордана написал(а):

только тсссс

Гыг. Баба голая как хитрожопый ход-завлекаловка?.>

0

475

Тамиль, это ж феячка!

0

476

симс лайк тааач, тач ту мааач

0

477

Титан, ФАЙТ ВИЗ БЛАД!!!! ФАЙТ ВИЗ СТИЛ!!! ДАЙ ВИЗ ОНОР, НЭВЭР ЙИЛД!!!!.........

0

478

Джордана написал(а):

это ж феячка!

...а я вижу бабу голую =з=

*втихую собирается на ночь музеев, надо бы все зарядить и вообщеееее*

0

479

Эх... с утра опять вахта. Две недели того же ничегонеделания, только у черта на рогах, без компа и с собакой вместо котэ... Так что буду появляться гораздо чаще :D

0

480

Базилий,
Ты кем работаешь то? О_о

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно