Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Буран, ну, так если б не моя рука его бы вообще этой хренью зашибло

0

362

Лука, а я погрешила на разбой ^ ^
Покушение хоть, или они ему оконченное приписали? Оо

0

363

Лука,  Ну хз.. я бы ему как  минимум рожу набил)

0

364

Норелониэль, а хбз. я в детали не вдавлся, ему там еще в придачу нанесение телесных. так что весело парнише будет

0

365

Норелониэль написал(а):

Лука, а я погрешила на разбой ^ ^

респектуважуха ХД

0

366

Буран, "посимафорил гипсом" я сиим и занимался так-то...
главное чтоб потом на меня не наехали, по этому поводу

0

367

Титан, да что там, работа такая)
Лука, ох я не сомневаюсь. При желании можно здорово отравить ему жизнь)

0

368

Лука,  не должны ща предел самообороны широкий сделали.

0

369

Норелониэль, он сам ее себе отравил

0

370

Норелониэль, что за работа?)

0

371

Буран, хе, да он мне вооще должен. за то что голова цела осталась.
мы ж в процессе азборок в гараж вписались, смачненько а у него на крыше какая-то хрень была, ну она по нам и треснула со всей дури уронившись.
так что мне его местами даж жаль

0

372

Норелониэль, "нахально устроил голову поудобнее на руках и оглушительно мурлыкает"

Лука, и поделом придурку -_-

0

373

Титан, плохих дядей за решетку гонять)
Лука, ну это само собой разумеющееся.

0

374

Норелониэль, мент? ОО

0

375

Кассиэль, угу, по делом
Норелониэль, да непутевый просто. с молоду себе жизнь испоганил

0

376

Титан, да куда мне, универ бы закончить сначала)
Помощник следователя.

0

377

Норелониэль, все равно норм хД хотяяя, я б не работал там при нашей продажной системе чисто из принципа)

0

378

Кассиэль, *кошкообожатель, восторженно глазеет, полезла чесать пузо*

0

379

Норелониэль, "пожал руку" вы молодец!

0

380

Норелониэль, "перевернулся лапами кверху, подставляя пузо"  чиорт, у вас обалденная работа

0

381

Титан, скажем так, мне везет на честного шефа)
Лука, да пока еще нет) Вот окончу учебу, тогда буду молодец)
Но все равно спасибо ^ ^
Кассиэль, нее. Она скучная) Если не на месте происшествия. И часто приходится со страшным хамлом общаться. Т_Т *расчесывает против шерсти*

0

382

Норелониэль, ну.. я и не говорю, что все сотрудники исключительно сволочи и гады, но так уж случилось, что таких очень много)

0

383

Титан, на самом деле их не так много, просто люди замечают в первую очередь ошибки, чем хорошую работу. Так что о честных сотрудниках правоохранительных органов у нас говорят очень мало)

0

384

Норелониэль, ну.. не знаю) может мне просто не повезло с опытом) последний раз, например, после драки в баре мент просто разогнал всех, забрал лишь пострадавшего) хз правда, что он потом там писал в участке) но учитывая то, что чуваку, который его избил ничего не было (а я этого чувака знаю так то) то.. ну ты поняла, какая у нас система х)

Отредактировано Титан (15.05.13 23:12)

0

385

Титан, ну тут раз на раз не приходится. У нас вон тоже как-то вовремя народ не спохватился... потеряли человека. Не знаю правда нашли ли преступников.

0

386

Норелониэль, но я так то оптимист, даже более того, исповедую альтруизм и яро ненавижу пофигизм х) так что, надеюсь, что появятся у нас сотрудники, которые будут вспоминать криминальный или гражданский кодекс не только во время выступлений в школах)

0

387

Норелониэль, ну на самом деле, дело то все в том же менталитете наших людей) пока мы не избавимся от чувства "насрать на все и на всех", вряд ли мы сможем что либо поменять)

0

388

Титан, просто работать за идею уже давно не актуально, а нормальному следователю на полной загруженности ночевать на работе, не иметь перспектив личной жизни и подставлять спину не самым лучшим образцам рода человеческого за ту зарплату, что им платят - это просто надо быть безумцем.
Или любить свою работу)

0

389

Норелониэль, да, действительно) неблагодарная работа) поэтому я бы никогда за нее не взялся хд

0

390

Титан, не беритесь) Это работка для нас - мазохистов))

Покину вас до утра, сон зовет *_*

Всем не спящим спокойной ночи.

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно