Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Весна пришла~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тамиль
Тискать ведь буду - в качестве компенсации)

0

812

Тамиль, эпизод Фу и Яраньи на тему "воруй-убивай". Собсна, таки не доигран, но мой партнер пропал без вести:(
Делать нечего вообще. Целый день зависаю в операторской и кино на служебном компе смотрю, и так всю вахту:) Почти как дома, только на работе х)

0

813

Тамиль, ну... вообще, я бы с радостью четвертовала Эльмора за молчание х) а Марта свободна как...эм...ну, свободна, в общем

0

814

Каэмэ написал(а):

*угрюмо смотрит на раздел с анкетами, вздыхает*

хм?-)
Ты, помнится, обещался отписаться в "поиске", но... лучше скажи честно - тянет играть этим чаром или нет?г.г

Марта Зоммер написал(а):

Тамиль, ну... вообще, я бы с радостью четвертовала Эльмора за молчание х) а Марта свободна как...эм...ну, свободна, в общем

О. Мне он тоже не отвечает) Может быть, завалили в реале. Сейчас время такое.-_-

Базилий написал(а):

Тамиль, эпизод Фу и Яраньи на тему "воруй-убивай". Собсна, таки не доигран, но мой партнер пропал без вести:(

Не пропал вообще-то, а ушел. Надо следить за новостями в этом плане%)

Базилий написал(а):

Делать нечего вообще. Целый день зависаю в операторской и кино на служебном компе смотрю, и так всю вахту:) Почти как дома, только на работе х)

Так еще не закончилось оно?о_о)

Адриан написал(а):

Тискать ведь буду - в качестве компенсации)

Я костлявый*ухмыльнулся*

0

815

Тамиль написал(а):

хм?-)
Ты, помнится, обещался отписаться в "поиске", но... лучше скажи честно - тянет играть этим чаром или нет?г.г

я уже говорил, что мне этот чар нравится.==

0

816

Тамиль
Нашёл чем меня пугать. Пуганый я, причём пуганый вещами пострашнее, чем кости *тискает*

0

817

ОНО кончится завтра вечером:) Хотя если ты про мое терпение, то оно продержится немного подольше х)
И вообще, приеду с вахты, на радостях напьюсь и уйду из этого мира еще на полмесяца хD

0

818

Каэмэ написал(а):

я уже говорил, что мне этот чар нравится.==

океюшки.-)
Адриан, тц *фыркнул* ну тогда если что, то я не виноват*Осклабился нехорошо так; тискает в ответ, лапая заодно*
Базилий, охоо~ тогда заранее поздравляю, котэ) Пить вредно%) Тебе молочка бы х) с мятой г_г) Чуу. А может быть это.. всем уйти тогда?.-) Я б тоже ушел на пару месяцев*^*
*между делом дописывает мини-мирок, один из двух висящих в голове, довольно пыхтит*

0

819

*шатается привидением*

0

820

Лефэст8-) этот аккаунт..~

0

821

О дивный новый мир... Мне нравицца. Плюшку с маком админу! *прикатил бочку печенек*

0

822

И да. Товарищи, которые голосуют за локационку и те, кто за эпизодичку - отзовитесь и выскажите аргументы за и против систем.)  Уже не первый раз слышу бухтение на тему.-)
Те, кто за локационку - я весь внимание и жду от вас предложений на тему структуры игрового раздела форума, поскольку в моем представлении оно выходит слишком огромным.
Ну и плюсы от тех, кто в случае возвращения локационки возьмется за написание локаций городского типа (те же парки-сады-таверны-больницы и прочая)

0

823

Тамиль написал(а):

О. Мне он тоже не отвечает) Может быть, завалили в реале. Сейчас время такое.-_-

егэ

0

824

Тамиль написал(а):

тц *фыркнул* ну тогда если что, то я не виноват*Осклабился нехорошо так; тискает в ответ, лапая заодно*

*легонько шлёпнул по руке* А вот лапать не надо, а то я не то подумаю и будет много пальбы  8-)

0

825

Тамиль, который принадлежит по сути тебе xd.
Пароль-то ещё помнишь?

Всем хай~

Отредактировано Лефэст (03.05.13 15:29)

0

826

Тамиль написал(а):

И да. Товарищи, которые голосуют за локационку и те, кто за эпизодичку - отзовитесь и выскажите аргументы за и против систем.)  Уже не первый раз слышу бухтение на тему.-)
Те, кто за локационку - я весь внимание и жду от вас предложений на тему структуры игрового раздела форума, поскольку в моем представлении оно выходит слишком огромным.
Ну и плюсы от тех, кто в случае возвращения локационки возьмется за написание локаций городского типа (те же парки-сады-таверны-больницы и прочая)

г.г

0

827

Лефэст, драсти

Тамиль написал(а):

ну мне кажется, что путь эпизодичка будет. оно удобно и места не так много занимает. и игроки что-то под себя могут сами создавать...

0

828

*свистит тоскливо*

[16:54:30] ***: Эпизодичка))) описание локаций куда и когда пришел по ходу игры ибо хз куда кривая занесет))
[15:31:50] I.D.: эпизодичка удобнее... *задумался*
[15:26:48] Сабл: мне эпизодка больше понравилась
[15:26:59] Сабл: гонишь свою линию и никто епт не лезет и не мешает

[14:51:37] Bull shark: мне кажется, нужно вернуть локационку...
[14:51:43] Bull shark: а то интерес к игре пропадает\
Буран, если мне память не изменяет, тоже за локационку выступал г.г
И еще кто-то -з-

0

829

Если что, то мне без разницы - я играл и в то, и в другое.

Отредактировано Адриан (03.05.13 17:05)

0

830

Тамиль,
Шуба за эпизоды!

0

831

Тогда оставляйте эпизоды "зевает"

0

832

Народ, прикиньте, я опоздал на вахтобус... Теперь придется ждать следующей перевахтовки, еще две недели О.о А потом же еще моя вахта... еще две недели Х___________Х и все из-за слишком торопливого водилы:(

0

833

Базилий написал(а):

Народ, прикиньте, я опоздал на вахтобус... Теперь придется ждать следующей перевахтовки, еще две недели О.о А потом же еще моя вахта... еще две недели Х___________Х и все из-за слишком торопливого водилы:(

То есть ты застрял на... о_о"

эпизоды

Ну и все, моя душа успокоилась х)

0

834

Тамиль написал(а):

То есть ты застрял на...

... на полтора месяца, из которых полмесяца уже прошло. Свежий воздух, вязкая грязь и очень громкий авиационный двигатель - что может быть прекраснее? О.о

0

835

есть предложение. превратитьв игровые эпизоды то что написано в дневниках.

0

836

Записей-то в дневниках у большинства нет. Да и какой интерес в том, чтобы тупо читать дневник по ролям? Там же все ходы расписаны заранее.

0

837

Мрааа, наконец-то домой! Котэ заждалсэ Э_Э

0

838

Базилий написал(а):

... на полтора месяца, из которых полмесяца уже прошло. Свежий воздух, вязкая грязь и очень громкий авиационный двигатель - что может быть прекраснее? О.о

о.о Нуу. Зато звучит интересно, особенно, если глядеть с чужой колокольни:Р

Базилий написал(а):

Мрааа, наконец-то домой! Котэ заждалсэ Э_Э

Тебя увозят?.D

Буран написал(а):

есть предложение. превратитьв игровые эпизоды то что написано в дневниках.

Если честно, не совсем понял смысла о.о

0

839

Вечером на всех находит грусть
Порой, порой.
Вахте скучно, вахте хочется
Домой, домой.
Взвоет стартер над ПАЭСкою,
Заскрипит НЗАС подвескою -
Домой, домой, пора домой!

Мужики хотят любить,
а не с запчастями воевать,