Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Весна пришла~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

зы. Приближается id под номером три шестерки:З Количество зарегистрировавшихся превысило 650 человек ++

0

602

*увидел "обвинения" в гостевой* Вот и я о том же - непосвящённые видят в форумных играх один вирт просто потому что какие-то %цензура% извращенцы придумали играться в "медсестричек и полицейских"
><

Отредактировано Адриан (10.04.13 19:00)

0

603

УВи \о/

0

604

Адриан написал(а):

*увидел "обвинения" в гостевой* Вот и я о том же - непосвящённые видят в форумных играх один вирт просто потому что какие-то %цензура% извращенцы придумали играться в "медсестричек и полицейских"

Я так и не понял с чего это вдруг такие догадки О_о"

0

605

Каэмэ
Думаю, лучше об этом не знать (:

0

606

Салют

0

607

Rai 'Fa-Arlan' Den
*пытается прочитать имя* Эн Таро Тассадар, странник)

Отредактировано Адриан (10.04.13 20:05)

0

608

Адриан, Просто.. Райден)

0

609

Rai 'Fa-Arlan' Den
Ну тогда приятно познакомиться)

0

610

Адриан написал(а):

Каэмэ написал(а):

Я так и не понял с чего это вдруг такие догадки О_о"

Угу. Я  мобильного прочел и выпал в осадок.)
Хотя с другой стороны я догадываюсь, откуда такие подозрения могут возникнуть.. У нас ведь есть Эциндис.>
Rai 'Fa-Arlan' Den, хохо, кто вернулся:З

0

611

Тамиль написал(а):

p.s. Кстати, ты знаешь, что Ёрмунганд - особь женского пола?.з
p.s.s. Уроборус, Ёруманганд.. ждем  Кетцалькоатля?.з

*схватил нахальное создание за грудки* К вашему сведению, Ёрмунганд, также именуемый Мидгардсорм — морской змей из скандинавской мифологии, средний сын Локи и великанши Ангрбоды. Так что я особь мужского пола >_>

0

612

Ёрмунганд написал(а):

К вашему сведению, Ёрмунганд, также именуемый Мидгардсорм — морской змей из скандинавской мифологии, средний сын Локи и великанши Ангрбоды.

Змеица*расхохотался* на самом деле, есть два варианта - в одних источниках это она, в других он*Скалится* дээвушк, вы куда намылились?~
*Потрепал по башке*

0

613

Тамиль написал(а):

Змеица*расхохотался* на самом деле, есть два варианта - в одних источниках это она, в других он*Скалится* дээвушк, вы куда намылились?~
*Потрепал по башке*

*потянул существо с неменее непонятной половой принадлежностью на себя, ускнувшись лбом в его(ее) лоб, хищно растягивая лыбу* Остановимся на варианте номер два- это Он.
Я пока никуда не намылился, думаю вот.))) А есть предложения?)

0

614

Ёрмунганд,
хор-рошая змейка, хор-рошая иди ко мне в почитатели ++ *манит пирожком*

0

615

Каэмэ, Увы, но пирожки меня не интересуют) Да и бог не может быть почитателем другого бока)))

0

616

Ёрмунганд,
Плюшки? Оладья? Жалкие душонки и тушки?*_* это ж Свалка! и... о.о *задумался о том, что у него может появится еще один конкурент*

0

617

Каэмэ написал(а):

*задумался о том, что у него может появится еще один конкурент*

Конкуренция не нужна, новые братья  это весело!

0

618

Горенция ду Флё написал(а):

Конкуренция не нужна, новые братья  это весело!

*скептически фыркнул*

0

619

Каэмэ написал(а):

*скептически фыркнул*

*шлёпает ко булыжнику мокрым плавником* Окажется злым - будет кого в узел завязывать. Не всё же лисичку мучить)

0

620

Горенция ду Флё написал(а):

*шлёпает ко булыжнику мокрым плавником* Окажется злым - будет кого в узел завязывать. Не всё же лисичку мучить)

*лучи благодарности. Даром, что немножко протухшие:З*

0

621

Ёрмунганд, предложений не имею*фыркает* т,..т мне лень думать*Скукожился в тухлошарик*

0

622

*в полусонном состоянии прошёл по флуду аки призрак, махнул всем лапой и выпил большую чашку валерьянки для борьбы с бессонницей*

0

623

Адриан, *смилостивился и убрал кошмариков в черный ящик. Да и сам как-то попутно убрался.. под одеялко*

0

624

*Спит с открытыми глазами* пережить последнюю пару*Монотонно хриплым гласом*
Что-то надо как-то..

0

625

Тамиль
*привёл одмина в горизонтальное положение и уложил под голову подушку* Спать! *укрыл пледом*

0

626

http://e621.net/data/sample/9e/67/9e67c … 1365705729 напомнило одну песню.. Она всегда была кошкой а он был драконом..
И лунные ночи на теплом бетоне она проводила греясь его огнем.
А еще Агат вспомнился.. извращенец такой)

0

627

Адриан, *зевает* да, надо больше спать~
Буран, в тему.-)

Всем утра~

0

628

Буран написал(а):

http://e621.net/data/sample/9e/67/9e67c … 1365705729

А дракон-то не просто дракон, а сам Стальной Кушала Даора только глаза почему-то не голубые! Сколько было сломано об него мечей в своё время...)

Отредактировано Горенция ду Флё (12.04.13 10:32)

0

629

Вот в жизнь не поверю, что "3gat281womd55w513qrfqa@xseon.ru" - настоящее мыло-_- Странный тип опять пришел и регается дубль за дублем. То ли бот, то ли..*Подозрительность овер 9000*

0

630

Добавить в форму регистрации поле "Перевод имейла":) И без проверки не пущать! >:3

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно