Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Весна пришла~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шадия, хээ.-)
Адриан, Колобок под чем-то?о.о Что случилось?.-)

0

542

Тамиль
Просто хочу кататься по полу)

0

543

Адриан, Внезапное желание%)
*тухнет довольно*

0

544

Тамиль
*кивнул, надел респиратор чтобы не чувствовать запах тухнущего админа и стал тереться о ногу*

0

545

Ур!

0

546

Веселый эльф прям как Ан *прослезилась, чешет лапки*

0

547

*сидит, глядя на главное меню Black Ops 2* Абакан или HAMR?

0

548

Здрасте, есть кто-то, кто меня помнит? )

0

549

Отакар, "недоуменно обнюхал и потыкал палочкой" ты ли это, друже?

0

550

Кассиэль, ооо да, я знал, что уж по крайней мере ты отсюда никуда и никогда не денешься )

0

551

Адриан написал(а):

*кивнул, надел респиратор чтобы не чувствовать запах тухнущего админа и стал тереться о ногу*

8-)
Отакар, Ото *-* Канеш помнят~ как жизня, как семья?.D

От как бывает - поспал хорошенько, и тут же столько всего позитивного.>

0

552

Тамиль, все отлично. Введите чтоли в курс дела, в кратце, как дела у вас тут?

0

553

Отакар, да куды ж мне деваться? Тебя-то какими ветрами вернуло?)

0

554

Оо

0

555

Отакар, тухленько, но дрыгаемся.> Было бы больше времени, было бы лучше, ага. Реал покамис подводит...
И, по факту - мы кокнули Мифик и Нейт, и теперь они находится в осколочном состоянии в ячейке Свалки.>

0

556

*достал варенье, обмакнул туда палец и старательно записал в блокнот крайнюю фразу админа*

0

557

Тамиль
Какой фон для рекламы больше подойдёт?
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
И шесть

0

558

Кассиэль, мне внезапно стало нечего делать. Вот эта штука, из-за которой я в прошлый раз слился от вас:

штука

http://s2.uploads.ru/t/hfnwD.jpg

уже умеет сама себя развлекать.

Я даже не сомневался, что вы убьете Мифик. Я даже не удивлюсь, если вы после Мифика уже еще пару-тройку миров убили.
Ну и во что мы играем значит?

Отредактировано Отакар (03.04.13 19:40)

0

559

Адриан, все, кроме второго.>
Рисованные все же круче:З

Отакар написал(а):

штука

*Порция умиления получена* *^*

Отакар написал(а):

Я даже не сомневался, что вы убьете Мифик. Я даже не удивлюсь, если вы после Мифика уже еще пару-тройку миров убили.
Ну и во что мы играем значит?

*зажужжал* ну.. мы же его не д конца прибили. Даже думали пару городов восстановить.. частично руинизированными.> Антарен&Дэйлеру, к примеру:З
Сейчас играем в Мифик-после-апокалипсиса-спустя-три-года.-) Карты пока что нет, так что образно рисуем амебу, делим на квадратики и примерно в центре рисуем круг с пятью точками и одной маааленькой центральной - это основные острова, где есть города, городки и деревни.з
Слева в нижнем углу будет треугольник - пиратское-бандюжье логово.
Вокруг всего и вся - роятся обломки, которые а ля кольца Сатурна кружатся вокруг "центра" на 1/2, другая 1/2 кружится-крутится и бесчинствует так, как пожелает. Вокруг всего благородия - радужный туман.
А вообще - это такая маленькая ячейка, куда попадают все плохие миры после смерти:З
Сжетов пока нема, но планирую.. точнее, хочется жутко написать основные события пяти центральных (из которых расписано всего два... и третий я сегодня залью, пожалуй, а четвертый и пятый еще не дописаны 0_0" х_х"). И календарь событий (моя любимая Большая Охота по типу "бегущего человека" *_*).
Переиграла в гв2, хочется отстраниться от системы квестов и просто создавать события, а игроки уже сами пусть решают куда им припихнуться:З
Онлайн игры все-таки вещь о.о

0

560

Тамиль
Окау
*сгрёб картинки в охапку, прихватил чемоданчик с пыточно-строительными инструментами и потащил всё это в тёмную комнату*

0

561

Адриан, *с удовольствием наблюдает*.>

всем как день-то прошел хоть, товарищи?.D А то как-то опять затухает все.)

P.s. кстати, постучитесь кто-нибудь к Белому в аську, у его там странная система и меня он, судя по всему, просто не видит из-за авторизации х_х

0

562

Тамиль
День? более-менее)

0

563

http://cs419122.vk.me/v419122049/3e45/De5anWL1lkk.jpg
http://cs419122.vk.me/v419122049/3e4f/G0HEyf-R-Qg.jpg
Гады, скопипастили идею из КоД

0

564

Адриан написал(а):

День? более-менее)

не ответ.D

Адриан написал(а):

Гады, скопипастили идею из КоД

Что за игрушка?.з

*тихо-мирно строчит логистику, параллельно размышляя о смысле жизни и Вечном*

0

565

Ребят, потыкайте на ТОПЫ, а?._.
У нас 2 голоса - максимум, что за дела?т_т А отзывов вообще нет.. на рпг-топе вообще все почистить надо==

0

566

*зомбо-тетка мод он*
чертов инглиш...

0

567

Марта Зоммер, *зомби-лис мод офф; тухнет над логистикой, понимающе скрипит*

0

568

Тамиль, ууу.... *разливает спиртное*

0

569

Тамиль написал(а):

Что за игрушка?

Богомерзкий WarFace. Вроде бы КрайТек делали, но издатель - Mail.ru из-за чего весь Free2Play превращается в "плати или задротствуй днями напролёт"

0

570

Адриан написал(а):

плати или задротствуй днями напролёт

ужас

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно