Базилий, как это кого? Как всегда*фыркнул*
Утра всем-)
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~
Базилий, как это кого? Как всегда*фыркнул*
Утра всем-)
Тамиль, ну маленький еще ок. "Никак не отпинает лень и не вернется, и вообще отпусти меня Айон"
то есть.. все весенние праздники?.з *хихикает*
не весна - это святое!
отпусти меня Айон
*уставился с необобрением*.з
не весна - это святое!
Окей, окей.з Не буду спорить, тем более, сегодня на редкость замечательная погода.. пока*^*
А куда это кнопка выхода с форума уехала? У нее что, весеннее обострение? о.о
Базилий, скринь о.о у меня все корректно)
Базилий, а разрешение экрана?о.о
И так случилось только со вчерашнего дня?
Тамиль, что у вас там за рыцарский турнир ирл? *.*
Тамиль, вроде так уже около недели держится. А экран... ээ, телефонный, не помню разрешения:) Но раньше все было нормально, то бишь кнопки в одну строку.
О-Миц, Фига себе вопрос О_о
http://kudago.com/vbg/festival/rycarskij-zamok/ ы. озо
Базилий, эээ о.о ну ладно, поменяю дизайн потом.D не будет картинок.з крепись тзт
Я просто оставлю это здесь:
Тамиль,радио сказало, что у вас там был прямо турнир прямо сегодня .D
О-Миц, О_О я ничего об этом не знаю.D
Адриан, жестоко.з
Тамиль, у меня и так картинки постоянно отключены, чтоб память экономить. Так что переживу
Базилий, бедолага%)
"плесневеет со скуки"
Кассиэль, *покрывает лаком*
Втф? О.о
Бегал-прыгал-убивал, Doom3:InHell прошёл... Блин, мне теперь не во что играть!!!
Кассиэль, ну как же. Покроем тебя лаком - плесень останется внутри и не захватит мир.. ++
Адриан, D: поиграй в симсы.-)
...
*Под гнетом Каменюки вновь залипает на идее переезда-_-*
Тамиль
Да ну их нафиг! Мну задолбало уже искать извращенские способы убивать человечков) Я хочу просто дикой пальбы, штоб постоянно бегать и шестым чувством уворачиваться от препятствий...
Тамиль, гнет каменюки имеет смысл, видимо.
*весенний энтузиазм детектед*
Адриан, последняя Serious Sam, рекомендую:)
Тамиль, ...т.е спасать меня типа не, ок? Окаау, злые вы(
Куда переезжать, наф, зачем, почему, и напомни мне, почему это не вышло в прошлый раз.
Да ну их нафиг! Мну задолбало уже искать извращенские способы убивать человечков) Я хочу просто дикой пальбы, штоб постоянно бегать и шестым чувством уворачиваться от препятствий...
Именно поэтому я хочу найти пати на пейнтбол.>
Кассиэль, ну как же. Мы же тебя сохраним! Всецело и до самого финала. Или даже больше о.о
, гнет каменюки имеет смысл, видимо.
*весенний энтузиазм детектед*
*такой же энтузиаст* ну да. Начать с чистого листа, без якорей и накопившейся лени~_~ ну и мне тоже кажется, что новый форум, недавно созданный и имеющий низкую посещаемость привлечет больше людей, чем старый форум, имеющий низкую активность 8)
Новому форуму можно списать это на его йуность. А старому - на завершение жизни.
Вот фигня, в башке крутится жизненный цикл предприятия - похоже же =_="
Именно поэтому я хочу найти пати на пейнтбол.>
Моё личное ИМХО - лазертаг лучше)
Адриан, чем?.з я хочу перепачкаться в краске *_*
Тамиль
Дык за краску платить отдельно + снаряга + оружие
А за лазертаг ты платишь за 1, 2 или сколько выдержишь часов непрерывной беготни и пальбы - и оно гораздо дешевле)))
Тамиль, ага. а еще всегда проще сверстать сделать новое, чем переделывать старое
:3
и вообще... *долго обгрызал мысли о всяких извращениях с системой, вспомнил старые идеи, погрыз карандаш*
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~