Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Весна пришла~

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

И козла тоже*Миролюбиво* к бобру.. в качестве приложения.
Вечера*частично выползает из анабиоза*

0

272

плять вот стоило мне сутки возиться с Айоном что бы через три дня пришлось переустанавливать?

0

273

Тамиль
Буран
Эн Таро Тассадар
Буран
Очередное "Игра N не пашет на восьмёрке"?

0

274

Адриан, хз.. вчера играл седни захожу там вместо кнопки играть кнопка установить. и у меня седьмая

0

275

Буран
Сноси. Ставь танчики. Они так не сделают. Ток установщик может в первый раз полчаса запускаться.

0

276

Адриан, которые из танчиков?

0

277

Буран
World of Tanks

0

278

стоят. Артовод.

0

279

Буран
Развелось вас... *Ст и ПТ негодуэ*

0

280

"ниче в не понимаете.. Блохи это же доп дамаг растянутый по времени и с шансом сбить каст" (с) неизвесный танк

0

281

задроты *Ворчит*~,..,~

0

282

Тамиль, присоединяюсь. Задроццтво есмь зло! *с грустью смотрит на мертвый компьютер, где тааак много непройденных игрушек:,(*

0

283

*встерапанное в углу*
мне кажется, или я провалилась во временнУю дыру т.т
*сползает по стеночке под пол*

0

284

О-Миц
С чего бы?

0

285

Адриан, куда-то делись целых 2 недели.
о.о

0

286

пост

0

287

Пост - эт' хршо. Еще бы мне кто отпостил... Ау, соигроки, ВЫ ГДЕЕЕААА???!!!

0

288

так... *прокашлялся и залез на трибуну* немного запоздало но.. С днем святого Валентина всех! И как положено в такой день - Любви! Всем и побольше и пусть никто не уйдет обиженным) http://img.mota.ru/upload/wallpapers/20 … review.jpg

0

289

Буран, есть ответик  в наличии.)

0

290

нда... постов нет :sceptic: *в печали

Буран, йо, ледяной, как жизнь, старый комрад? Может замутим очередной безумный квест или хотя бы доиграем как-нибудь то, что не доиграли на корабле там... с Каскатой и Ваяром? :D

0

291

Эмид,  я не против я даже за.

0

292

Буран, тогда я буду думать, а потом стучать в ЛС. Но ты же знаешь, что я еще тот слоупок... да еще и учеба

0

293

Эмид написал(а):

ь то, что не доиграли на корабле там... с Каскатой и Ваяром?

*_*

0

294

*однако чувствует себя творческим импотентом@~@*
Заранее утра и добра всем. Понедельник ж.

0

295

Всех с понедельничным утром и скорейшего пятничного вечера:)

0

296

Базилий написал(а):

скорейшего пятничного вечера:)

о, да. Побыстрее бы-)

Мхм. Вот читаю тут с ролевого курьера статьи на тему "что делать чтобы игра не зависла" и "продвижение форума". И такое предложение во втором разделе попадается, о котором я уже задумывался не раз.=\

5. Взаимный пиар через рекламный раздел на форуме. На сегодняшний день самый распространенный метод продвижения собственного сайта, который есть почти на любой ролевой. Не беремся судить о его эффективности, так как сами им не пользуемся, чтобы не «замусоривать» свой форум ссылками других игр. Нужен он вам или нет – судите сами.

Для эффективной работы этого инструмента от вас потребуется следующее:
- Создайте специальную учетную запись, под которой гости будут оставлять свою рекламу
- Закройте для этой учетной записи возможность отправки ЛС, чтобы избежать спама

А я уже сколько раз думаю - может, удалить его..:\ Оставить баннерообмен только и для партнерок, партнерку с друзьями вести.. г.г
Ох, мысли тяжкие~_~

А еще.. еще интересную идею нашел о_о

Альтернативный способ игры

Что такое традиционный форумный прикл? Как правило, это затянувшийся на долгие месяцы сюжет, уставшие игроки, которые отчаялись обнаружить в приключении что-то интересное и пишут лишь потому, что однажды «ввязались во все это»…
Как мастер с почти десятилетним стажем, я не могу припомнить более 10-15 приключений, которые доводились до конца, будучи исполнены в традиционной технике. Поэтому, когда мне понадобилось провести приключение в быстром, энергичном темпе, при этом обойти почти половину фентезийного мира и уложиться в 1-2 месяца реального времени, то пришлось придумывать новую систему.
На сегодняшний день она успешно опробована в нескольких приключениях. Игрокам, кстати, она также пришлась по душе – элемент непредсказуемости присутствует в каждом посте.

В чем суть?

Мастер предлагает игрокам завязку – вступление, в котором обрисовываются некоторые события. С момента появления этого поста начинается отсчет времени первого хода – как правило 24-48 часов. За это время игроки, участвующие в приключении, должны подготовить свои ходы.
Вот тут и начинается самое интересное.
1. Игроки отправляют свои ходы мастеру через систему личных сообщений (при невозможности – на e-mail или через icq).
2. Ход игрока по объему не должен превышать лимита в 20-30 строк (шрифт Times, 14 размер)*.
3. Ход игрока не должен содержать более трех действий (увидел-увернулся-атаковал; взял-рассмотрел-положил в рюкзак; подскользнулся-потерял равновесие-вцепился в приятеля)**.
4. Ход, хоть и ограничен по размеру, должен быть выполнен с соблюдением всех требований к отыгрышу.
* Для чего такая точность: указан шрифт и размер? Ответ прост: 20 строк можно выполнить 10 шрифтом, а можно 18-м. Таким образом, количество текста будет разным. Для того, чтобы не было подобных несоответствий, открываем Ворд – и пишем не более 20 строк качественного отыгрыша.
** А можно привести пример поста с тремя действиями? Конечно, вот один из постов, который был подготовлен игроками в рамках недавно проведенного приключения:
«Впереди была пустыня. Паладин остановился, пристально вглядываясь в горизонт. Мелкие песчинки, подымаемые ветром, закручивались вихрями, застилали солнце. Островки желтой травы, да голые стволы деревьев, почерневшие, с ветвями, извивающимися под палящим солнцем, составляли контраст с белым песком.
Пустыня наступала, медленно, но верно отвоевывая каждый клочок плодородной земли.
Паладину вспомнился Орден Воинов Света. Неприступная цитадель, которая вот уже десятилетия лежит в руинах. Новый император не пожалел сил и средств, смел с лица земли могущественную организацию. И теперь он, Констанций де ла Круа, должен восстановить справедливость.
Позади осталась белоснежная поверхность с дрожавшим от жары воздухом. Но паладин не замечал ничего – в его памяти всплывали дивные сады, мраморные статуи. Теперь в разрушенной крепости разгуливают толпы мертвяков, гремят костями скелеты, бродят голодные упыри, разносится зловоние разлагающейся плоти. Неупокоенные души его собратьев навеки вынуждены охранять руины Ордена.
Уже более полувека прошло... Подумать только, когда происходили эти события, его самого даже не было в планах. Отец Констанция был магистром Света, паладином Ордена... Во время нападения его не было там – особая миссия увела его в дальние дали. Он до самой смерти корил себя, что не помог... Что не умер со всеми. И теперь Констанций должен завершить миссию отца.»

0

297

Звучит неплохо. Но если нужно подгонять размер... тогда я в пролете, ибо комп вместе с вордом мертвый:( А вывод информации? Через ГМа в отдельной теме?

0

298

http://courier.yaweb.ru/page/239-altern … _igry.html целиком. Забыл линкануть-)

Базилий написал(а):

тогда я в пролете, ибо комп вместе с вордом мертвый:

Совсем мертвый? А с воскрешением как?..о.о *Поежился*
Ну, на крайняк можно считать и символами, в нете есть куча сайтов для онлайн-подсчета.. а еще  где-то видел такой скрипт на форумы.

Если игрок не успевает в указанное время предоставить мастеру свой пост, то последний отыгрывает нечто вроде испуга или падения. Т.е. любое действие, которое помешало персонажу активно действовать.
По истечению срока, отведенного на подготовку игроками хода, Мастер читает все присланные ему ходы и… Собирает из них единый пост! Вот здесь становится понятным смысл ограничения на размер ходов игроков – если каждый напишет по 20 строк, пост уже выйдет достаточно большим… А добавьте туда еще и «нейтральный» текст – т.е. то, что напишет сам Мастер.
Далее Мастер публикует этот «коллективный» пост, и наступает время следующего хода – вновь игрокам дается время на подготовку отыгрышей.

0

299

А зачем я, спрашивается, просил у ДМ на НГ новый винчестер? х) В принципе, он еще оживибельный, но для этого нужно очень сильное колдунство, которым я не владею:( Иногда комп даже временно поднимается из мертвых. Правда, как и все зомби, жутко тормозит и ест мой моск... Как-то так.

0

300

Базилий, бедный котэ *Протянул костлявые лапы, тискает и жалеет* сил тебе *^*

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Весна пришла~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно