/не хочет нас люстру/
женщина смилуйся, не ломай мне психику окончательно
ну.. для тебя можно сделать исключеньице в виде потолочной балки хД
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Зимняя флудилка
/не хочет нас люстру/
женщина смилуйся, не ломай мне психику окончательно
ну.. для тебя можно сделать исключеньице в виде потолочной балки хД
Тамиль,
кстати, ты разве не проиграл свой глаз кому-то?оО
Каэмэ, ...с фига ли?! Ткого быть не может, чтобы кто-то проигрывал свои органы! Кошмар, ну и мысли у тебя...
...Только если по пьяни. г.г"
Тамиль,
да ладно? а кто предлагал мне печенку в обмен на банку консервированных сердец? =_="
Тамиль, Каэмэ, *покосилась на них, сглотнула*
Каэмэ, у меня нет печенки*хохотнул и шмякнул его лапой по спине* хотя если у тебя есть сердечки.. г_г Скормлю их Джерарду или Бурану. Надо бы это.. своих поддерживать, ага*думает насчет Игр*
Шадия,
И вообще, не пишется пост сегодня. --> Пойду кемарить. о_о Авось, с утра припрется*пробормотал и улизнул, пока не посадили на цепь*
Тамиль,
Дак кеп, по этому ее у тебя и нет с:
приятных снов *бросил в след подушкой*
Кстати, тут недавно пришла идея.. написать сюжеты к каждому из островов, т.е. что там происходит ТАКОГО, ну и на тему культов такое же можно. Чтоб было от чего отталкиваться) Но одному мне это не под силу*без намеков и с наигранным сожалением*~
*искренее сочувствует безысходному положению тухлобога, лунной походкой уходит в небытие*
А вообще... развели тут флудерастию. Лучше бы так в темах гиперактивничали *.*
А, да... еще одна идея. Возможно стоит сделать в графическом изображении все эти... эм, медальки-значки-символы культов и вывешивать на каждого персонажа, мм? Мол, штамп и сразу ясность вносится: ху из ху, и каким ху он обладает. Плюс так можно помечать принятых игроков ._.
Делает и выдумывает что угодно, лишь бы не готовиться к экзамену. Третья чаша кофе сьела мозг
хорошая новость для онлайн-задротов. Терра со следующего месяца уходит в бесплатку. Урррра, прощай надоевшее ПВ!
Лучше бы так в темах гиперактивничали *.*
*с намеком косится*
отпостил... как то корявенько вышло..
нормально. С телефона в принципе сложно достойное что-то написать
Элиэн, А можно я вас в следующем посте поймаю?)
Буран, ну лови раз так хочется
Х)
уррррр.... *довольнэ*
-улыбается-
ток я так вот просто тоже не дамся Х) пару раз посохом огрею. любя Хд
это ниче, это нормально)
А у нас вообще очередь или как?
я ни най... отпиши если хош)
доброго всем
Эль, учить идти, писать будешь когда все сдашь
Элиэн, опоздааала:) *дразнится*
Кстати, с телефона, если привыкнуть, можно вполне себе нормальные простыни катать... мои посты тому пример:)
Короткий, она и так с телефона пишет
чаще всего не везет сейчас с компами
Базилий, да я знаю. Но все равно, когда сравниваешь, с телефона посты убого выглядят
Кстати, тут недавно пришла идея.. написать сюжеты к каждому из островов, т.е. что там происходит ТАКОГО, ну и на тему культов такое же можно. Чтоб было от чего отталкиваться) Но одному мне это не под силу*без намеков и с наигранным сожалением*~
точно-точно без намеков?
*опять лениво булькает чаем*я уже и забыла, что мне положено что-то делать, лол
энивей, я готова к великим свершениям.
Буран, получите распишитесь.
можешь ловить коль хочешь. Х)
позор на мою голову правда, ну да ладно
А, да... еще одна идея. Возможно стоит сделать в графическом изображении все эти... эм, медальки-значки-символы культов и вывешивать на каждого персонажа, мм? Мол, штамп и сразу ясность вносится: ху из ху, и каким ху он обладает. Плюс так можно помечать принятых игроков ._.
Делает и выдумывает что угодно, лишь бы не готовиться к экзамену. Третья чаша кофе сьела мозг
*дал пинка в сторону учебы, принял к сведению* только их еще нарисовать надо. Впрочем, там вроде не так сложно и вышло-_-
видно отпишусь
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Зимняя флудилка