Тамиль, а много такого бросщегося?
х)
о, ты ж тоже нежить
эм, ну я даже и не знаю. посоветуй кого?
Зимняя флудилка
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3121.01.13 15:24
Поделиться3221.01.13 15:27
леди,я дружелюбен х)
Поделиться3321.01.13 15:30
Лука, *подозрительно* Надеюсь на это. А то ходють тут всякие... то прирезать то поджарить хотят... невесть в чем подозревают бедного инженера.
Поделиться3421.01.13 15:34
о! инженер!
/заинтересованно/
поделитесь опытом?
*___*
Поделиться3521.01.13 15:37
о, ты ж тоже нежить
эм, ну я даже и не знаю. посоветуй кого?
Я не нежить, я всего лишь тухлобог *гордо*
Камня. *гыгыкнул*
Тамиль, *поглядывает* Может мне стоит периодически начать напоминать о благоустройстве прекрасного мира. А то что-то все живые не слишком дружелюбные какие-то Q__Q
*Кивает* может быть. Но лучше атаковать первым и перерезать всем глотки*миролюбиво* тем самым(!) пополняя ряды немертвых и улучшая обстановку во всееем мире~
Поделиться3621.01.13 15:41
Тамиль, а чего там Камень?
то-то ароматишь
х)
Поделиться3721.01.13 15:47
Лука, без проблем, если есть желание то охотно поделюсь.
Тамиль, да хоть посхом по башке, все равно погибшие от моих рук нежитью не станут, так что не вариант. разве что бандерольками тебе слать? ))) К тому же я гуманная нежить.)) Ну правда пока меня убить не пытаются или посох забрать, в таких случаях мной наверное можно было бы даже гордиться.)
Поделиться3821.01.13 15:49
Лука, Камень - защитник всех угнетенныхв сем мире. *пафосно оповестил* щиты, исцеление и прочее на его совести. "Рыцарь", в общем. Кабы гопником не был и цены бы не было. Хотя так как магия воздуха есть в наличие... можно и к половинчатому. Но лучше все-таки к камню, раз сам о ее слабом проявлении сказал.
Хто-то не читал статейки по миру:З
Поделиться3921.01.13 15:50
, да хоть посхом по башке, все равно погибшие от моих рук нежитью не станут, так что не вариант. разве что бандерольками тебе слать? ))) К тому же я гуманная нежить.)) Ну правда пока меня убить не пытаются или посох забрать, в таких случаях мной наверное можно было бы даже гордиться.)
*Представил такие посылочки, лапы потирает* вариант! Соберешь сто покойников - получишь.. скажем, кепку с моей эмблемкой xDD
Поделиться4021.01.13 15:58
Соберешь сто покойников - получишь.. скажем, кепку с моей эмблемкой xDD
И куда мне ее? сверху на балахон одевать? Х)) Инженерную, ювелирную мастерскую мне бы... *размечталась*
Поделиться4121.01.13 15:58
Тамиль, *мурлычет* иди глянь первую порцию кошачьего креатива:)
Поделиться4221.01.13 15:59
Тамиль, каюсь, пропустил половину
Поделиться4321.01.13 16:03
Тамиль, *мурлычет* иди глянь первую порцию кошачьего креатива:)
Уже плюсанул Чо-то да, надо бы запилить таки темку с работами-профами и вакансиями заодно.D
И куда мне ее? сверху на балахон одевать? Х)) Инженерную, ювелирную мастерскую мне бы... *размечталась*
Мм.. я подумаю над твоим предложением*Прикрыл глаз и скалится в усмешке* почему бы и не забацать мастерскую~
за тыщу свеженьких покойников *U*
Поделиться4421.01.13 16:09
ну не люблю я нежить
Бвахахах, да, в мирке, где ... 70% населения - нежить это очень актуально.
Хоть какие-то естественные враги, ньян.
*.*
Тоже что ли аватарку нарисовать ._.
*может что угодно, но не своих персонажей. это какое-то проклятие. родовое, не иначе*
Поделиться4521.01.13 16:11
Тамиль, Ты суровый бог. Х))))))))))) Тебе целенькие только или по частям тоже сойдут?
Поделиться4621.01.13 16:11
Бвахахах, да, в мирке, где ... 70% населения - нежить это очень актуально.
+1 *лыба*
Тоже что ли аватарку нарисовать ._.
*может что угодно, но не своих персонажей. это какое-то проклятие. родовое, не иначе*
тТ как так?
Поделиться4721.01.13 16:14
Тамиль, а вот так.
т.т
боженька, пошли мне вдохновения, а?
мне столько всего рисовать, а я такой лентяй.
Поделиться4821.01.13 16:16
может что угодно, но не своих персонажей.
Как я это понимаю... та же напасть. Q___Q
Поделиться4921.01.13 16:17
Тамиль, Ты суровый бог. Х))))))))))) Тебе целенькие только или по частям тоже сойдут?
Я суровый? нене, я не суровый. Суровый эт Половинчатый*надул щеки* а я так. Скромняга. Как угодно, но чтоб части соответствовали количеству покойников, а то знаем мы вас*цокает*
Поделиться5021.01.13 16:19
а вот так.
т.т
боженька, пошли мне вдохновения, а?
мне столько всего рисовать, а я такой лентяй.
Ин"си, тресни посохом глупого ёкая, да ниспошлется на неё вдохновение через это орудие убийства*смотрит в небо* потом, так и быть, можешь и себя стукнуть. Авось еще чего останется~
Поделиться5121.01.13 16:19
Тамиль, Ну если от большого кабум за край острова не улетят - будут соответствовать Х))
Поделиться5221.01.13 16:20
Ин"си, да это вообще проблема всей жизни.
когда ты не можешь нарисовать персонажа ... и не можешь запрячь кого-то другого его рисовать, потому что сам не можешь нарисовать рефренс, и все это в замкнутый круг
т.т
*кастует очередной самовар с чаем и тарелку всяких плюшек, заедать горе*
Поделиться5321.01.13 16:21
Ыыыыа.
Надо было Рыбку в боги брать!
*потирает затылок*
Поделиться5421.01.13 16:22
ресни посохом глупого ёкая, да ниспошлется на неё вдохновение через это орудие убийства*смотрит в небо* потом, так и быть, можешь и себя стукнуть. Авось еще чего останется~
Озадаченно смотрит на собственный посох.... а точно подействует? *Перехватывает для удара, примеривается* Я конечно больше предпочитаю народные средства типа бубна... но если ты думаешь что нетрадиционная медицина поможет...
Поделиться5521.01.13 16:23
Да, кстати. Очешуительная записка :0
Печально думает о своем несуществующем покровителе
Поделиться5621.01.13 16:23
Ин"си, давай ты божье благословение в самовар засунешь, а?
*все еще прячет голову на всякий случай*
Поделиться5721.01.13 16:26
/таскает плюшки/
Поделиться5821.01.13 16:28
Печально думает о своем несуществующем покровителе
А кто там хотел твинка и скооперироваться с Нья на эту тему, а?г.г)
а точно подействует?
Точно, точно. По идее. Хотя..*Засомневался; сделал морду кирпичом*
/таскает плюшки/
*зыркает, но не палит*
Поделиться5921.01.13 16:29
давай ты божье благословение в самовар засунешь, а?
*все еще прячет голову на всякий случай*
А ну и ладно. *Приложила себя посхом, считает порхающие перед глазами черепушки* Даа-айте ча-а-аю бедной нежити...
О-Миц, я тебе скажу подействовало или нет.
Поделиться6021.01.13 16:34
блин, без ляпов не умею