Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Зимняя флудилка

Зимняя флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Белый,  Теоретически нет.. но я дуаю каждый строит свои эпизоды вдоль каких то событий.. я например хочу освободить запечатанного Богэ)

0

302

Буран написал(а):

ну... я могу заказать тебе браслеты и ошейник) с шипами)

Давай))) Буду только за))

0

303

Ну... Я хочу обрести дар изменения тела, и стать рыжеволосой куртизанкой... Но все же я думаю, что какой-то сюжет должен будет появиться.

0

304

Ин"си, создавай тему и го)

0

305

Буран, разобраться бы как это. Особенно с датами Х))

0

306

Буран, Что-то подала, не знаю так ли.

0

307

Базилий написал(а):

Тащемта есть, их только пинать надо почаще :3 чернобыльский мутант О.о

Кошак, ты моя подушка!*^* *сгреб и затискал*

Буран написал(а):

И кстатинсть идея.
Вот кто то сделал эпизод да так красиво что просто пиндец. И ввести на такой случай систему типа вставки эпизода в основную линию игры. По ссылкам или еще как нить.

Не совсем понял. о_о Или ты имеешь в виду "разрушим-ка этот островок, на котором фермы с огромными запасами жрачки и теперь ближайшему городу пипец ибо голод-чума-мор?".D

У меня была идея прописать или завести сюжетцы-истории-хронологии отдельных игровых зон, например, новости с одного из центральных, другого с центральных, оттуда-то и оттуда-то...-_-" Хотя это задротство.

Белый написал(а):

А на форумке есть основной сюжет?

ВООТ! Нет пока, свободная игра и полет фантазии)
Добра всем)

Белый написал(а):

Ну... Я хочу обрести дар изменения тела, и стать рыжеволосой куртизанкой... Но все же я думаю, что какой-то сюжет должен будет появиться.

Тут или кланяться-ловить змееостров (а я не уверен даже что он разумный или охотно пойдет на контакт х) ), илиииии... или заглянуть в справочник болезней.DD там была подобная фигня вроде х)

0

308

Название: «Гендерный скачок»
Описание:
Зараженная особь против своей воли  начинает располагать тенденцией менять свой пол с приходом рассвета или заката (в зависимости от того, когда недуг посетил организм) на противоположный. Черты лица и строение тела не изменяются, кроме соответственных органов и волосяного покрова головы.
Степень осложнения:
3-5 (Некоторым в силу их характера подобная болезнь может показаться одним из веселых приключений, другим – небесной карой, так что все субъективно; Для лечения могут понадобятся достаточно редкие ингредиенты).

Ага, точно есть)

0

309

Ин"си, ага вижу) через месиво бум знакомиться или за чашкой чаю?)

Корфинн, не-не.. как бы расположить эпики по порядку. Первый в конце него ссыль на второй и тд. Хотя предложение надо сказать весьма заманчивое)

0

310

\выспавшийся внезапно, поел постить поэтому пробегом\
доброго всем, угу

0

311

Буран написал(а):

Корфинн, не-не.. как бы расположить эпики по порядку. Первый в конце него ссыль на второй и тд. Хотя предложение надо сказать весьма заманчивое)

*заткнул рот салатом х)*
мм.. Так это. Я для кого всех просил дневники завести? В первую очередь для того, чтоб вы, уважаемые, записывали все свои отыгранные эпизоды по порядку) Ну или ссылки на них в порядке очередности, ага... как у Тамиля, например-_-
Надо бы и мне завести, что ли хх

Хотя ставить ссылки-продолжения.. тож ваша задача, кто их за вас ставить-то будет?г_г))

Лука, Йо*Помахал рукой, присматривается к экспонату*

0

312

Корфинн, бе-бе-бе.. *отнимает салат* атдай зелень я тож хочу... а то еще дистофия и склероз привяжутся..

0

313

Корфинн написал(а):

Йо*Помахал рукой, присматривается к экспонату*

\помахал, подозрительно косится\ и вам того же.

0

314

Буран написал(а):

ага вижу) через месиво бум знакомиться или за чашкой чаю?)

Можно)) Ее все равно не возьмет вид произошедшего Х))

0

315

Ин"си, оке как будет тема я начну) Или ты хочеш?

0

316

Буран написал(а):

Корфинн, бе-бе-бе.. *отнимает салат* атдай зелень я тож хочу... а то еще дистофия и склероз привяжутся..

грыы... *отдал ибо нет иного выхода--против дракона нет приема, окромя другого дракона. Блин. г.г*

Лука написал(а):

\помахал, подозрительно косится\ и вам того же.

чо? Я всего лишь.. хмх.. вы хотите вернуть крылья?*Внезапно*
Ин"си, кстати, не в ту тему.D http://naitarum.ru/viewtopic.php?id=1304  тут все хранится обычно, и сюда скидывается.. и эпизоды сами игроки вправе создавать, если что:) только про циферку не забывайте*Сварливо*

0

317

Корфинн написал(а):

чо? Я всего лишь.. хмх.. вы хотите вернуть крылья?*Внезапно*

\заитересовался\ эм... возможно же

0

318

бууу хД *лупит в бубен, все еще не отошла от заряда позитива, полученного на тренировке*

0

319

Буран, Начинай. Не люблю это делать))

0

320

Корфинн, упырчик ^_____^

0

321

Шадия написал(а):

*лупит в бубен, все еще не отошла от заряда позитива, полученного на тренировке*

\посмотрел послушал, подарл ромашек, отобрал бубен\

0

322

Лука написал(а):

\заитересовался\ эм... возможно же

*сверкнули глаза, протягивает визитку* а я вот пытаюсь вернуть себе утерянный облик, так что будем знаком*скалится, рассматривает*
Шадия, О__о

0

323

Корфинн, Да я впервые это делаю. откуда ж мне знать то?

0

324

Корфинн написал(а):

*сверкнули глаза, протягивает визитку* а я вот пытаюсь вернуть себе утерянный облик, так что будем знаком*скалится, рассматривает*

Оо хм... ну и как оно? \рассматривает визитку\

0

325

Ин"си, утии моя любимая немертвая! *тискает* хДД

0

326

Корфинн, Исправила вроде как.

0

327

Шадия, женщина! ты такими темпами всю нежить упокоишь  и некроманты не пригодятся

0

328

Лука написал(а):

\посмотрел послушал, подарл ромашек, отобрал бубен\

хочешь чтобы я взялась за барабан, милый? :3 *поставила ромашки в вазу*
Корфинн, *жуть какая довольная мордашка*

0

329

Лука, хочешь, я и тебя упокою? :3

0

330

дайте мне тему!!! хочу пейсать)