Сгинь, противный*зашипел*
От меня хотя бы тухлятиной не несет =/ *поморщился*
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня
Сгинь, противный*зашипел*
"но всегда можешь им стать" Как пожелает хозяин. *слегка склонил голову*
Буран,
Зачем тебе эта противная лисотушка?! Переходи на сторону бобора! *активно трясет вышеупомянутым перед драконьим носом*
Каэмэ Извини.. уже поздно.
Буран,
Ай, ну и ладно, все равно кусается Г_г *дует на собственные пальцы*
Это.. это запах СИЛЫ. Ты ничего не понимаешь, ничтожество!
"но всегда можешь им стать" Как пожелает хозяин. *слегка склонил голову*
О, моя милая цепная зверушка. Конечно же желаю, мертвым быть намного выгоднее.. Хотя с другой стороны, сразу все ясно*задумался* не, пожалуй, пока ты мне нужен живым*пришел к выводу, хоть и огорчился*
"ухмыльнулся" а давай я его слопаю?))
Это.. это запах СИЛЫ. Ты ничего не понимаешь, ничтожество!
Тухленькая сила, тухленькая!
Тамиль Хорошо. "свернулся в кольцо вокруг"
"С интересом наблюдает за царящим безобразием"
Ну.. пока это еще не безобразие) Хотя никаких гаратий нет, зависит от того чего захочет мой хозяин...
Ну.. пока это еще не безобразие) Хотя никаких гаратий нет, зависит от того чего захочет мой хозяин...
*настороженно покосился на дракона*
"ухмыльнулся" а давай я его слопаю?))
Кого, Каменюку-то?0_0
Тухленькая сила, тухленькая!
Все тленно*оскалился*. Когда-нибудь все знаки вымрут, и останусь я один-одинешенек.. Какое прекрасное будет зрелище *^*
Тлен значит что? Могущество! Власть! СИИИЛАА!*напыщенно*
Буран, хороший зверек, хорроший*доволен подопечным, жмурится*
*настороженно покосился на дракона*
Все тленно*оскалился*. Когда-нибудь все знаки вымрут, и останусь я один-одинешенек.. Какое прекрасное будет зрелище *^*
Тлен значит что? Могущество! Власть! СИИИЛАА!*напыщенно*
Ты ж мой тараканчик *_*
Кого, Каменюку-то?0_0
Отравится~
Ты ж мой тараканчик *_*
*подавился пафосом*
...не, держите меня семеро. Я ж его ща зажую*уставился на супостата*
Отравится~
х-ха. И не такое он кушал. Переварит*отмахнулся*
А вообще, я уже готов. Ночи всем.
*Каэ под локоть сцапал и в свой храм утащил. Подленько так~*
*подавился пафосом*
...не, держите меня семеро. Я ж его ща зажую*уставился на супостата*
*делает вид что не причем*
А вообще, я уже готов. Ночи всем.
*Каэ под локоть сцапал и в свой храм утащил. Подленько так~*
>O обнаглел! *посмеивается*
И да, ночи всем~
*таки спокойно вошел во флуд, волоча за собой огромную бадью горячего какао.*
Вот, теперь хоть будет не так скучно...
*уселся на диван и зачерпнул первый стакан "святой воды"*
Отредактировано Эльмор (29.12.12 13:11)
-Даааа... тааки опять во флуде тихо...
Эльмор выглядел немного уставшим, но все равно его фирменная хитренькая улыбочка не сходила с его губ.
-ага, и не говори...-послышался голос сзади пирата. Лицо Эльмора исказилось так, что можно было подумать, что его сейчас четвертуют, возродят, четвертуют, возродят, кастрируют и потом опять четвертуют. Он узнал этот голос.
-Э...Э...Э...Эландор?!-крикнул он на весь флуд так, что аж стекла задрожали (если бы они были).
-Ооооой, ну что ты кричишь, мать твою за ногу так и этак!-крикнул в ответ незваный гость, да так, что пирать отскочил в другой конец флуда.
-Ладно-ладно, не боись. Мне просто стало скучно, вот я и решил тебя навестить. Ты же мне как сын, получается...
-Как сын?! Да ты мой мозг своей силой оттрахал и отправил хер знает куда, чтобы я сдох! Не думаю, что любящий отец так бы поступил!
Эландор невозмутимо обошел диван и плюхнулся на диван, жадно поглядывая изредка на бадью с какао.
-А кто сказал, что я любящий?!-с нахальной улыбкой спросил он.-Ну, да, я тебя сделал тем, кто ты есть сейчас, ну да, я сломал тебе жизнь, лишив возможности видеть семью, ну да, я присобачил к тебе эту... херню в виде крыльев...
-Это Азшкаэль.-невозмутимо сказал Эльмор. Он, видимо, уже возвращал самообладание.
-Оооо,-удивленно протянул Эландор.-Так ты еще и умудрился дать этому имя! Действительно, люди иногда бывают смешными...
-У него есть душа!-крикнул Эльмор своему собеседнику.
-Только если ты это позволяешь.-невозмутимо парировал Эландор.
-Слушай, ты вообще зачем сюда пришел? Здесь и без тебя боги есть!
-Ну да, я знаю что есть, но должен же я был навестить своего любимчика, который поносил меня перед всей паствой в течении долгого времени. Так вот, как у тебя дела? Что нового?
Эльмор открыл рот от изумления, услышав эти вопросы.
-Ты чего, совсем с дуба рухнул, а? Или, может, кризис среднего возраста? Или, может...
-Интересно, что ТЫ подразумеваешь под кризисом среднего возраста? И, так, для справки, он у меня уже давно был, так что ты опоздал лет так на...-Эландор принялся считать в уме, сколько же прошло времени, когда у него был так называемый кризис.
-Аааа! Прекращай, ты меня выводишь, черт тебя дери в анус!
-а-ха-ха!-Эландора это все очень забавляло.
-Твою ж мать, ты единственный, кто меня так выводит! И да, ты говнюк мелкий! Слава богу я могу это сказать, потому что здесь ты мне ничего не сделаешь!
-Просто не хочу ничего делать.-быстро поправил Эльмора его собеседник.-Всегда весело наблюдать как кто-то рвет задницу, чтобы испортить мне настроение, но, сукин ты сын, хрен у тебя это получится.-Эландор зашелся в приступе смеха.
-Да, и вообще, ты знаешь, что все это сон и что ты сейчас уснул с кружной какао прямо во флуде? Нет? Ну, тогда, пожалуй, просыпайся, что ли, а то, я вижу, ты уже готов меня прибить.-Послышалась еще одна волна смеха. Все постепенно начало расплываться и, в конечном итоге, Эльмор обнаружил себя спящим на диване с кружкой какао на груди.
-Вот же приснится, черт!
Он поставил кружку на пол и встал, чтобы размяться.
Эльмор, О_О
*пока пират спал, утащил у него какао и выдул половину*
Корфинн
*сонно смотрит на Коря*
А? Ээээй!
*окончательно проснулся*
Отдай моё какао, вор!
Отредактировано Эльмор (29.12.12 13:37)
Эльмор, какой я тебе вор, преступный ты элемент?! Что упало, то пропало*отмахивается крыльями*
Нет, я все прощу, но не какао...
*сзади Эландора злобно нависает дюжина кроваво-красных клинков*
Эльмор, зачем прощать какао? *С интересом наблюдает за парочкой*
*с лицом закоренелого маньяка поворачивается к некроманту*
Встань, рядом с алхимиком, пожалуйста.
Я, пожалуй, откажусь от столь любезного предложения *рассмеялся, плюхнувшись на кресло, щедро украшенное костями* Огребать по поводу и без этот рогато-хвостатый будет без меня. И да, какое милое выражение лица! Вы маньяк? *С искренним любопытством*
а? нет
*вроде как уже успокоился, клинки исчезли*
Просто не люблю, когда моё какао пьют без моего разрешения.
*вернулся на свой прелестный диван*
*Пока суть да дело успел сныкаться и окружить себя големами разных форм и размеров* бубубу.
*злобно зыркнул на Коря, а точнее на стену из големов*
ТЫ мне там еще побубни.
*кинул в него зернышком какао-боба* прости, что?~
*поймал и, положи себе в рот, принялся жевать горькое какао-зернышко*
Вылезай давай, чудо-юдо, а то уж больно много места твои... кгм... э... помощники занимают.
Отредактировано Эльмор (29.12.12 14:19)
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня