Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня

Новогодняя флудильня

Сообщений 871 страница 900 из 987

871

Тамиль, "вздыхаает" жалостью делу не поможешь. Так что нада идти и делать. Но этопиздец

0

872

песнц этот когда сегодня планы сдавать а их и половины ее написано
эх -поползла строчить планы-

0

873

0

874

0

875

А еще пиздец, это когда 17ого сразу два просмотра, на который надо гигантский объем работ, и нихуя не сделано. Вообще. ^_^

0

876

оу таким раздолбаем быть - надо уметь

0

877

Полный и незаинтересованный в учебе раздолбай, угу, не умеющий себя заставлять садиться за то, от чего воротит

0

878

Кассиэль, блин, а что ж так-то?
-все еще динамит планы-

0

879

Осточертело, достало, неинтересно, и была б возможность, нафиг свалил б работать курьером, пользы и то больше - оно мне во-первых нравится, во-вторых, под боком пара интересных мест с хорошей зарплатой есть. Осталось всего полгода, если в магистратуру не надумаю поступать.
Хотя пока главная мечта - выспаться.

0

880

пост

0

881

пост принял - пост сдал:)

0

882

и тишина.. по ходу я всех спугнул)

0

883

Буран, кого спугнул? Тут и до тебя никого не было.)) Здравствуй.)

0

884

Ин"си,  да не ще вчера спугнул своим постом) Привет. как там мой заказ?

0

885

Буран, классный пост.))
*роется в сумке из человечьей шкурки, выуживает от туда весь комплект браслетов из прочного стального сплава с  застежками -защелками, чтобы удобней было одевать, очень аккуратно выполненной гравировкой и общим исполнением. Все как и было в предварительном заказе*
- Ошейник в процессе еще, а потому отдам чуть позже. Смотри. Меряй. Если где-то будет не удобно говори  я подгоню их как нужно.

Отредактировано Ин"си (15.01.13 20:55)

0

886

"Сидит себе в кресле и читает книжку в черной обложке без заголовков, без всего" цацки выдают?~

0

887

Ин"си,  да все нормально что и будет мешать так оботрется со временем)

пы.сы. http://cs6044.userapi.com/v6044588/2c94/SbwoxDpkVQM.jpg

0

888

Дариан,  да решил тут прибарахлится немного..

0

889

работать закончу отпишусь.
вечера всем

0

890

Элиэн,  привет)

0

891

Буран, Я предпочитаю чтоб все было сразу сделано хорошо. Некоторая тяга к перфекционизму присутствует.))

Дариан, Делают или меняют.

Элиэн,  Привет.)

Отредактировано Ин"си (15.01.13 22:58)

0

892

Ин"си,  ну так все и хорошо)

0

893

Буран, ну тогда остальное coming soon как говориться.))    Я там пыталась узнать нельзя ли к вашему дебошу присоединиться, но это, наверное, у всех нужно спрашивать.

0

894

Ин"си,  Ну... думаю никто особо против не будет только так мы всех игроков в одну кучу перетащим.. а это не есть гуд.

0

895

Буран, ну если есть альтернатива,))  а то пока я вообще нигде, а это грустно потому что посты я обычно пишу активно и с удовольствием.))

0

896

Ин"си,  партнера тебе надо... злого некроманта или суща владеющего эльфийской магией)))

0

897

кстати.. Кто Хеллсинг смотрел - получилось у мну закосить под отца Александра Андерсона?)

0

898

Буран, У меня иммунитет к магии Х)) они мне не помогут и не навредят особо.))

0

899

Буран, Насчет Андерсона я как-то сразу не подумала, но теперь думаю что таки  да, что-то в  этом было Х))

0

900

Ин"си,  угу не помогут и не навредят) зато будет интересно)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно