Светлых надо низвергнуть Т0Т
Я пока не голосую ни за одну партию, но себя в жертву не дам!))
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня
Светлых надо низвергнуть Т0Т
Я пока не голосую ни за одну партию, но себя в жертву не дам!))
*на всякий случай налепил с десяток печатей и вокруг дракона*
*завистливо смотрит*
Мне бы так... *=*
уррр... "потыкался в невидимую преграду и ходит по кнугу зыркая на всех*
*завистливо смотрит*
Мне бы так... *=*
...зато у тебя есть почитатели, а я форевер элон q_q *скупая мужская слеза*
"Уставился на Ин"си" тыыы... "взрыкнул и продолжил уже совсем другим, вкрадчивым и обещающам голосом" Ты ведь нежить так? Ты можеш быть с нами.. получит свою лабораторию или мастерскую.. то что ты хочеш. Что ты хочеш, сажи мне. И все будет. Только сотри линию печати снаружи.. всего одну, это же так просто.
Да! Аррр! Порвать! Всех! Уааарррр!!! "с совершенно безумным видом вскинул голову и заревел" Во славу Запечатанного бога!
Дыаа! Во имя меня!*О*
Тёмных в резервацию! *нейтрал хаотик*
FFFUUU, нейтралов на костер!ТОТ
*на всякий случай налепил с десяток печатей и вокруг дракона*
уррр... "потыкался в невидимую преграду и ходит по кнугу зыркая на всех*
Q~Q
Буран, прости, мой преданный любимец. Мы будем помнить тебя.. ну.. пару минут точно~
*завистливо смотрит*
Мне бы так... *=*
*Прищурилась, оценивает приложенное усилие*
С тебя свежий труп, а лучше литров пять крови.
Тамиль, Хозяин...? Еще ничего не закончилось.
Ин"си, 5 литров? я дам 10 да не просто крови а своей. Кровь дракона тебе понравится поверь... просто сотри одну линию и все
Буран,
Не увлекайся обещаниями. 10 таскать тяжело. 5 литров крови. Любой, свежей. А то забудешь, а потом как-нибудь еще понадобиться линию стереть...
*Трет линию*
Ин"си, "пришурился" я не забуду можеш не беспокоится "выпрыгнул через нарушенную печать и метнулся к хозяину" Хозяин я сдесь я вам помогу! "щелкает зубами на всех вокруг"
Буран,
Ну-ну.
* устраивается сидеть в сторонке*
" Хозяин я сдесь я вам помогу! "щелкает зубами на всех вокруг"
*жалеет, что шоу закончилсь* а в чем мне нужна помощь, эт тебя спасть надо было~
Ладно, если что - заранее ночи всем. В скайпе немного повишу и баиньки.
Хороших~
)) это была неплохая репетиция) "внезапно улыбнулся и успокоился*
Ин"си,
вот твоя награда, забирай. *проколол когтем между чешуек и закапала кровь"
я же обещал)
Тамиль, Спокойной.)
Буран, *Собирает кровушку в флягу* Жаль тебе ювелирка под артефакты и техника не надо. Но если что обращайся.
Ин"си, ну... я бы не отказался от браслетов на все лапы и хвост)
Интересно, а флуд вообще засыпает или нет?
иногда бывае)
Слабо верится)
доброго всем.
Тамиль, а я тоже не помню, а на аватаре да зем была.
-зевает и кутается в плед-
Элиэн, ага..
Доброго, да-_-*не спал - спасибо, соседи. Всю ночь слушал попсу и шансон 90-х=_=*
*страдалец, пытается заснуть-_-*
Слабо верится)
Да правда, правда. Долгое время тут было мое царство - тишина и тухлятина~
"Томно вздыхает - мужчина мечты!"
http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0873.1357934960.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0872.1357934985.jpg
Плевать, что ростом он как три моих перса, и что пока танк в моем лице делал эти скрины, народ объяснял перваку-хилу, че с ним делать и с какой стороны подходить -_-
ну... я бы не отказался от браслетов на все лапы и хвост)
Можно организовать, правда придется подособирать материала.
Доброе утро.)
Ин"си, ну это не проблема) железа везде много) а еще я хочу ошейник. широкий на онование шеи)
Буран, а тебе именно железный или может из благородных металлов? *Снимает сумку из человечьей шкурки, копается, достает блокнот и графитовую палочку оправленную в железо* Особые пожелания к виду всего этого добра, драгоценные камни? (пока я еще могу вольно задавать эти вопросы Х))
Ин"си, Железо а лучче сталь) ну или чу нить покрепче) гравировка или что то типа больше ничего не надо)
Буран, Ну тогда это не сложно. С браслетами то же? * поглядывает на дракона желтым глазом, что-то записывает и рисует* Ну и я так понимаю последний вопрос, гравировать что?
Ин"си, Да браслеты такие же разве что помассивнее. А гравировать в принципе все равно что)
Буран
Х))))))) Ты бы так не говорил... а то я тебе награвирую вольный полет художественной мысли нежити.)) *Делает какие-то расчеты* С тем, то должно получиться, по шее и по лапам настучать каким-то оружием будет сложно.
) ну... я многое приу начииная от абстрактных узоров закнчивая пейзажами кладбища) Кстати ты по кости не работаеш? А то есть большой ответственный заказ)
Буран, ха-х, так и запишем, абстрактный узор переходящий в пейзаж кладбиша. Получиться недурно, я думаю. И по кости тоже. Когда у тебя из доступных ресурсов камни, кожа да кости, очень быстро учишься делать из них что угодно и оформлять как угодно.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня