Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня

Новогодняя флудильня

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

Тамиль написал(а):

Светлых надо низвергнуть Т0Т

Я пока не голосую ни за одну партию, но себя в жертву не дам!))

0

752

Каэмэ написал(а):

*на всякий случай налепил с десяток печатей и вокруг дракона*

*завистливо смотрит*
Мне бы так... *=*

0

753

уррр... "потыкался в невидимую преграду и ходит по кнугу зыркая на всех*

0

754

Горенция ду Флё написал(а):

*завистливо смотрит*
Мне бы так... *=*

...зато у тебя есть почитатели, а я форевер элон q_q *скупая мужская слеза*

0

755

"Уставился на Ин"си" тыыы... "взрыкнул и продолжил уже совсем другим, вкрадчивым и обещающам голосом" Ты ведь нежить так? Ты можеш быть с нами.. получит свою лабораторию или мастерскую.. то что ты хочеш. Что ты хочеш, сажи мне. И все будет. Только сотри линию печати снаружи.. всего одну, это же так просто.

0

756

Буран написал(а):

Да! Аррр! Порвать! Всех! Уааарррр!!! "с совершенно безумным видом вскинул голову и заревел" Во славу Запечатанного бога!

Дыаа! Во имя меня!*О*

Тёмных в резервацию! *нейтрал хаотик*

FFFUUU, нейтралов на костер!ТОТ

Каэмэ написал(а):

*на всякий случай налепил с десяток печатей и вокруг дракона*

Буран написал(а):

уррр... "потыкался в невидимую преграду и ходит по кнугу зыркая на всех*

Q~Q
Буран, прости, мой преданный любимец. Мы будем помнить тебя.. ну.. пару минут точно~

*завистливо смотрит*
Мне бы так... *=*

:sceptic:

0

757

*Прищурилась, оценивает приложенное усилие*
С тебя свежий труп, а лучше  литров  пять крови.

0

758

Тамиль,  Хозяин...? Еще ничего не закончилось.

Ин"си, 5 литров? я дам 10 да не просто крови а своей. Кровь дракона тебе понравится поверь... просто сотри одну линию и все

0

759

Буран,
Не увлекайся обещаниями. 10 таскать тяжело. 5  литров крови. Любой, свежей. А то забудешь, а потом как-нибудь еще понадобиться линию стереть... 
*Трет линию*

0

760

Ин"си,  "пришурился" я не забуду можеш не беспокоится "выпрыгнул через нарушенную печать и метнулся к хозяину" Хозяин я сдесь я вам помогу! "щелкает зубами на всех вокруг"

0

761

Буран,
Ну-ну.

* устраивается сидеть в сторонке*

0

762

Буран написал(а):

" Хозяин я сдесь я вам помогу! "щелкает зубами на всех вокруг"

*жалеет, что шоу закончилсь* а в чем мне нужна помощь, эт тебя спасть надо было~

Ладно, если что - заранее ночи всем. В скайпе немного повишу и баиньки.
Хороших~

0

763

)) это была неплохая репетиция) "внезапно улыбнулся и успокоился*

Ин"си,
вот твоя награда, забирай. *проколол когтем между чешуек и закапала кровь"
я же обещал)

0

764

Тамиль, Спокойной.)

Буран, *Собирает кровушку в флягу*  Жаль тебе ювелирка под артефакты и техника не надо. Но если что обращайся.

0

765

Ин"си,  ну... я бы не отказался от браслетов на все лапы и хвост)

0

766

Интересно, а флуд вообще засыпает или нет?

0

767

иногда бывае)

0

768

Слабо верится)

0

769

доброго всем.
Тамиль, а я тоже не помню, а на аватаре да зем была.
-зевает и кутается в плед-

0

770

Элиэн, ага..
Доброго, да-_-*не спал - спасибо, соседи. Всю ночь слушал попсу и шансон 90-х=_=*
*страдалец, пытается заснуть-_-*

Белый написал(а):

Слабо верится)

Да правда, правда. Долгое время тут было мое царство - тишина и тухлятина~

0

771

"Томно вздыхает - мужчина мечты!"

http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0873.1357934960.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0872.1357934985.jpg

Плевать, что ростом он как  три моих перса, и что пока танк в моем лице делал эти скрины, народ объяснял перваку-хилу, че с ним делать и с какой стороны подходить -_-

0

772

Буран написал(а):

ну... я бы не отказался от браслетов на все лапы и хвост)

Можно организовать, правда придется подособирать материала.

Доброе утро.)

0

773

Ин"си,  ну это не проблема) железа везде много) а еще я хочу ошейник. широкий на онование шеи)

0

774

Буран, а тебе  именно железный или  может из благородных металлов? *Снимает сумку из человечьей шкурки, копается, достает блокнот и графитовую палочку  оправленную в железо*  Особые пожелания к виду всего этого добра, драгоценные камни? (пока я еще могу вольно задавать эти вопросы Х))

0

775

Ин"си,  Железо а лучче сталь) ну или чу нить покрепче) гравировка или что то типа больше ничего не надо)

0

776

Буран,  Ну тогда это не сложно. С браслетами то же? * поглядывает на дракона желтым глазом, что-то записывает и рисует*  Ну и я так понимаю последний вопрос, гравировать что?

0

777

Ин"си,  Да браслеты такие же разве что помассивнее. А гравировать в принципе все равно что)

0

778

Буран
Х))))))) Ты бы так не говорил... а то я тебе награвирую вольный полет художественной мысли нежити.)) *Делает какие-то расчеты* С тем, то должно получиться, по шее и по лапам настучать каким-то оружием будет сложно.

0

779

) ну... я многое приу начииная от абстрактных узоров закнчивая пейзажами кладбища) Кстати ты по кости не работаеш? А то есть большой ответственный заказ)

0

780

Буран, ха-х, так и запишем, абстрактный узор переходящий в пейзаж кладбиша. Получиться недурно, я думаю. И по кости тоже. Когда у тебя из доступных ресурсов камни, кожа да кости, очень быстро учишься делать из них что угодно и оформлять как угодно.

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно