Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня

Новогодняя флудильня

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

Элиэн,

Наивность юных дарований не перестает удивлять меня. Вы живете, не рассуждая о будущем, и не задумываетесь о содеянном. Так и рветесь показать себя, имея в руках лишь палку. Спешу развеять ваши заблуждения о дорогих одеждах и украшениях. Я император по праву сильного, а не крови. Я забрал свою империю, поднявшись из черни. А сейчас спряч свою палку, дитя, выпей шоколадку и успокойся. Твои нервы мне еще пригодятся.

0

422

Буран написал(а):

в следующем действии я собираюсь украсть воздушный корабль, ограбить таверну и заморозить е вместе со всеми посетителями, вывалить на некий город целую кучу мусора и похитить кого нить. Все равно кого раз уж принцессы не предвидиться...

И меня, и меня! *=*

0

423

Элиэн,, тьфу, надоело мне пафосным дворянишкой прикидываться.) А то увлекусь тут, преобрету репутацию злобного псха. Мне такого счастья не надо)

0

424

Йорвальд, иногда все мы психи.
Чаю?

Отредактировано Элиэн (07.01.13 18:31)

0

425

Элиэн,
я бы выпил глинтаейну или чего по крепче, на самомто деле.

0

426

Йорвальд,
О, ну, как бы сказать. Я к сожалению не умею его варить.
а вот чай - запросто

0

427

Элиэн, Горенция ду Флё.
Девицы-красавицы а чу вам так охота быть похищеными? Может я вас потом в рабство продам или еще че погаже придумаю... я же псыхЪ)

0

428

Буран, -хохотнула- кто за слепую цену даст? пфф...
-хотела потискать, да передумала, угощает мороженым-

0

429

Кто там гхадости затевает, и без меня? *подозрительно рассматривает что-то белое и пушистое шипастое*

0

430

Базилий,
я затеваю)
Элиэн,
ну найдется кто нибудь.. вот хотя бы наш инператор... Или запру в логове и будете всю жизнь мне чешую чистить и когти полировать... А за мороженое псиб) "хрумает"

0

431

А даже если и похитят, спасать-то будет некому... нет у нас принцев на форуме *хмыкнул*

0

432

Буран, пошто без меня? *нагло садится дракону на нос и эвакуирует из пасти полмороженого*

0

433

Буран, при долгом общении со мной, вы внезапно поймете, что куда добрее чем хотите казаться -мило улыбнулась- и император тоже...
Джерард, а чтож так плохо-то? Надо бы позвать...-задумчиво-

0

434

Базилий,
почему без тебя? Хош так полетели)
Элиэн,
это вряд ли)

0

435

Буран, откуда такая уверенность? вы ведь меня почти не знаете

0

436

Буран, откуда такая уверенность? вы ведь меня почти не знаете

0

437

нууу.. тяжелая черепно мозговая травма и воздействие самого властелина зла так просто не проходит) Терапией тут ничего не сделеш)

0

438

Буран, ваш властелин няшен Х)
так что смотря какая терапия.
-улыбнулась-
еще мороженого?

0

439

Элиэн,
может и няшен но зло есть зло) а мороженого можно)

0

440

*прибывает в глубоком ауте*

Тейлу милосердный, Ллос мудрейшая и Шегорат наиадекватнейший, куда я попал? Слепые женщины приучают драконов, кои уже тысячи лет наводят ужас на округу. Драконы с удовольствием приучаются и поедают предложенное мороженое. ГрАмАтНыЕ говорящие коты с (!) крыльями, упрекают драконов, крадут их мороженое и остаются безнаказанными. Лишь быне свихнуться))

0

441

Буран, ну не знаю.
-делится мороженым-
все в мире этом может быть

0

442

Йорвальд,
коту можно он друх и никаких правил не нарушил) И я не приручаюсь кстати а просто трескаю мороженое на халяву)

0

443

-невинно-
Йорвальд, мороженку?
-с улыбкой протянула чашечку с шариками шоколадного мороженого-

0

444

-невинно-
Йорвальд, мороженку?
-с улыбкой протянула чашечку с шариками шоколадного мороженого-

0

445

Буран,

Все так говорят, а потом ластятся на коврике у камина.

*с опаской взглянул на предложенное мороженое, мгновение промедлил уронил голову на грудь. После чего одной рукой стыдливо прикрыл себе глаза, а другой принял чашку с мороженым*

Стыд и срам. Т.т Темные, чтоб его, легионы

0

446

Йорвальд,
камин и коврик это канешн неплохо... но мясня  и свежая кровь все равно лучче)

0

447

Йорвальд,
да бросьте вы. вы ж общаетесь с типичной темной Х) только в этот раз я как фанера над парижем пролетела...
ну ничего, порой смена шкурки полезна
кофе?
Буран, -кормит мороженым-
драконяшечка какой

0

448

Элиэн,
"жует" я вообще не люблю когда меня называют няшкой...

0

449

Дракошка?
-дико довольная-
все равно драконы - прелесть!

0

450

Элиэн,
"как бы случайно схватил зубами за руку по локоть" дракон. Я - дракон. Еще можно по имени. Или - предводитель темного легиона). И - да.. не все драконы прелесть уж можеш мне поверить.

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Новогодняя флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно