Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Флудилка vol 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

О-Миц, *_* Чудненько-)

Maрадёр написал(а):

o_o странные личности, странные личности повсюду

А сам-тоD:

0

212

н-но... *косится на кровать*
кого я обманываю .D
так что пока только летающие расписные блины о.о"

0

213

О-Миц, блинчики тоже хороши^_^ *тоже покосился, тяжко вздохнул*

0

214

Какие странные личности, вы вообще о чем? Оо

0

215

Ктото пальцы жуёт, ктото их отращивает, а потом выясняеться что этот ктото помидор, и его давят огромным молтом с надписью соковыжималка. о.о

0

216

Да ви не волнуйтесь, это у нас обычное дело ._.

0

217

Maрадёр написал(а):

Ктото пальцы жуёт, ктото их отращивает, а потом выясняеться что этот ктото помидор, и его давят огромным молтом с надписью соковыжималка. о.о

это вы еще в скайпочате не бывали
там и не такое происходило когда-то

0

218

мурмурмур

0

219

твоюжмать. г-н Марадёр - реинкарнация О-Миц из паралелльной вселенной. или следующей за паралельной.
Можно устраивать "клуб тех_кто_вылез_из_могилы_и_стал_питаться_жизненной_силой"
г.г

Отредактировано О-Миц (02.10.12 21:45)

0

220

тиво о.о

0

221

не обращайте внимания. я ною из-за того, что оказывается наши персонажи похожи г.г

0

222

О-Миц, кгхы, кстати, а это ведь мысль. Сделать тайный клуб для избранных.. сбор по пятницам 13 в кабачке "У доброго вампира", обсуждение проблем жизни и не-жизни, о злобности жертв и удачах-неудачах, а так же негодвания по поводу и без xD

0

223

пурпурпур

0

224

Тамиль, боюсь, моя перса - непроходимая дендере. Хотя кто ее знает о.о
Внезапно, у меня почти готова анкета с подробным референсом. каая я молодееец

*^ ^*

0

225

а что значит дендере =)

0

226

Дендере, которую или я путаю с кудере, или просто не знает ни вики, ни лурк, по сути, архетип персонажа, "характеризующийся необычайной сдержанностью, флегматичностью, как правило, аналитическим складом ума."

Проще говоря, девочка-эмоциональное бревно.

0

227

А, нашол) тока дандере всётаки) пруф на описание пруф на написание =3=

Отредактировано Maрадёр (03.10.12 11:07)

0

228

Мурмурмур "зевает" дэвушка-бревно - сиречь нихарашо...

0

229

От ведь. А своего нового персонажа я хотела сделать этаким "передатчиком жизненной силы".

0

230

Maрадёр написал(а):

тока дандере всётаки)

черт его знает. Я всю жизнь говорила дендере. Может, тут история как с "сёдзе" и "шоджо", транскрипция одного и того же слова.

Кассиэль, а как же Рэй? Все л.бят Рэй. Еще некоторые любят Юки, но но это уже новодел же.

Айтара, омгомгомг. Если наши персонажи окажутся в одной пищевой цепочке, возможно рождение новой вселенной .D

Отредактировано О-Миц (03.10.12 19:12)

0

231

На Рей мне к примеру покласть) Чар всегда казался нереально скучным и неинтересным. "Выебнулся"

0

232

О-Миц написал(а):

Айтара, омгомгомг. Если наши персонажи окажутся в одной пищевой цепочке, возможно рождение новой вселенной .D

Моя только соединяет донора с... Гм... Кем-нибудь. Сама больно жадная, злая и вообще живучая, чтобы делиться) Она в этой цепочке так, консумент первого порядка)
А пусть её рождается)

0

233

Кассиэль, зато у нее чудесные глаза *.* *какбэ не смотрела и больше сказать нечего*

Айтара, ну вот... отлично. О-Миц как раз тот самый кто-нибудь, причем теоретически с безграничной потребляющей мощностью, остается найти  подходящего донора, и...
не факт, что вселенная родится, но старая точно не выдержит веса разжиревшей моей персы :3

0

234

о, точно-точно.
надо же дописать что ли анкету
*испытывает сегодня отвращение к печатному тексту, но пересиливает его всеми силами*

0

235

О-Миц, твой персонаж - нежить, верно?

0

236

Айтара, мой персонаж... ну вроде того, ёкай она.
что-то вроде призрака, но... в общем, скоро допишу :3

0

237

Безобидный?

0

238

Айтара, ну как сказать...  бревно=безобидный, да. Если не голодная.

0

239

Ясно)

0

240

О-Миц, вполне возможно, японский такой японский) Кстать чего вы так переживали, кроме того что персоонажи относяться к разряду нежити, и способности выпивать силы (причём разница в этой самой способности тоже велика) нечего наших персоонажей необьединяет =)

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно