Ну вот...куда не зайдёшь, везде гомосятина, а тут ещё и некрофилия с зоофилией и всё в одном флаконе
О-Миц, если будет легче по кубикам, давай по кубикам, но я в такой системе мало чего секу. Мне кубик видеть надо), хотя там, по сути, легко)
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2
Ну вот...куда не зайдёшь, везде гомосятина, а тут ещё и некрофилия с зоофилией и всё в одном флаконе
О-Миц, если будет легче по кубикам, давай по кубикам, но я в такой системе мало чего секу. Мне кубик видеть надо), хотя там, по сути, легко)
Уроборус, суть в том, что я не представляю свой ход вообще. Она же атаковать должна, а что из этого выйдет и все такое....
В общем-то я могу ограничиться описанием того, что ёкай моя задумает и началом ее действий, а результат оставить на твое усмотрение :3
И да, оторванные части ее тела постепенно развоплощаются, так что учти.. .D
Уроборус, "гадко ухмыляется"
ГРАБЬЖГИУБИАЙНАСИЛУЙ!!!
Буран, уииии *О*
Ну вот по дороге к богЭ я собираюсь украсть чилавека причем совершенно любого) а еще пожрать и выпить) И лодку.. Иди... если кто хочет поучавствовать то я ток рад буду)
*валяется полудохлый, обещает постецы не завтра, так в среду, ибо курсач... за день почти 50% сделали и выжат как тряпка*
Буран, *счастьерадость* все во славу меня-любимого!*прется, хвостом пристукивает довольно*
Всем вечера~~
Тамиль я тебе славу ты мне плюшки)
Тамиль, "льнет и домогается" ти мой сладенький трудоголик~
Буран, жуки, жуки.. но я что, против что ли*ухмыльнулся*
Джейр Сейжес, *лапой его примял и мутуськает*
"приста легко узнать по мозоли на макушке - от сферы и бритой правой подмышке - потому что во время хила приходится поднимать руку и все прекрано видно" (с)
Тамиль оке)
Тамиль, "разнюнился и мурлыкает, повиснув на шее начальства" нася-я-я-яльника *О*
Буран, XD пр-р-рекрасно)
рекла-амить @_@'
Крида, ты маньяк т.т
Если бы еще столько же сил направила на эквивалентное гиперактивное непосредственное участие в игровых постах... бу-бу-бу >_>
Отредактировано Яранья (11.12.12 03:40)
Яранья,
От моих долбопостов здесь народу не прибавится.з
Крида, кто сказал?) Люди смотрят, люди оценивают) Так что...
Уроборус,
В таком случае я лучше вообще писать не буду, а то еще до оцениваются... хд
Крида, "щелкает зубами -.-"
Отпостил. Теперь надо как то извратится в дневниках
*мелькнул мимо, пробегая с ворохом бумаги* я сделал его!п_п осталось защитить.. завтр.. то есть сегодня.. наверное*капля*
Ночи доброй *_*
"Я прокачал интового танка но он такой умный что в драку не лезет" (с) ПВ
Кекеке~
*залипает над вновь поднятым вопросом о переезде*
Тамиль, да куды-ы?
Кассиэль, да просто на новое.-- и без мифика-з-
Тамиль, "печально вздыхает"
Кассиэль, не, ну правда..== хотя бы попробовать.
Тамиль, что значит "без Мифика"?_?
Тамиль, а смысл? ._.
Яранья, в смысле не продолжать, а начать заново вообще== а мифик в летописях заменить миром N, угу.
Кассиэль, а что мы теряем?
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2