Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Флудилка vol 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ммрррр...) а у мну тут как раз вопрос накопился...

0

752

Буран, э, мур?

0

753

Мона вас в дневниках упомянуть? Все таки два суща довольно известных в некоторых кругах. Могли и встретиться. И, если можно, то в какой примерно ситуевине?))

0

754

Кассиэль, Эльмор, о блин, стоит отвернуться.. xD
Буран, ночи и бобра~

0

755

и чу мне с бобром делать... при таком то покровителе))

0

756

Буран, мур, да упоминай как хош) Хотя Кася с Джейром замешены в основном во всяких перебранках и выяснениях отношений) Можно аще сценку в духе "поймал какой-то рыжий придурок/белобрысый пидарас, тут прискакал еще какой-то рыжий придурок/белобрысый пидарас (на выбор), и пока спорили, кто меня будет резать, благополучно смылся"

Корфинн, "невинно ковыряет ножкой пол" но он такой замечательный во всех отношениях человек, не сдержаться же!

0

757

Кассиэль как вариант хотя я рассчитывал на более мирную встречу) В кабаке там или в борделе)

0

758

Буран, это тоже вполне вероятно, чо) в борделе правда вероятнее)

0

759

Кассиэль Алтышн) я там как раз работал одно время) Охранником и реквизитом иногда... по совместительству)))

кстати.. извиняйте что не писал, заморочки были... чуть не помер на работе.

0

760

Буран написал(а):

и чу мне с бобром делать... при таком то покровителе))

зарезать во славу..)

Кассиэль написал(а):

Можно аще сценку в духе "поймал какой-то рыжий придурок/белобрысый пидарас, тут прискакал еще какой-то рыжий придурок/белобрысый пидарас (на выбор), и пока спорили, кто меня будет резать, благополучно смылся"

*Покатился, представивX"D Рогатый упаси.. ыыы.. *покатился в другую сторону* это идеально!
Кассиэль, ага, идеальный, угу..*Ухмылка* ладно, ладно.. я-то чо, я просто сторонний наблюдатель и все такое*скалится в клыкастой усмешке*

Кстати, нароод~ предлагаю замутить тему с "постом недели" или "цитатами" на форуме. Внутриигровыми, имеется в виду:О это я к рекламе все.. х) на танке, например, посты можно выкладывать в качестве примера игры.. уруру о.о

Буран написал(а):

кстати.. извиняйте что не писал, заморочки были... чуть не помер на работе.

образно выражаешься надеюсь?*капля*

0

761

Корфинн если бы.. В самом буквальном смысле... Короче байда.. Мы поставили систему.. паровую низкого давления.. ну на 5-6 атм. И проверяли. обычно проверяют на 8 атм что бы с запасом. НО! Некто решил что он самый умный и загнал вместо 8 атм. аж целых 12. + при старте нарузка резко растет это еще пара атм. В общем система конкретно потекла и несколько кранов вообще вырвало. И короче барашек одного из кранов пролетел сантиметрах в 10 от меня. Я вообще сразу не понял ток слышу че то мимо прожужжало и в стену бахнулось... повезло в общем)

0

762

Буран, О_О матерь родная. Умника так и не вычислили? А то засунуть б ему эту байду в одно место.

0

763

Буран, пздц О_О кстати, да.. это ж нарушение безопасности. Штраф и розг!=_=

0

764

Кассиэль Вот хз.. мне стопку налили и в душ затолкали.. а потом сразу домой

0

765

Буран:confused: нарушение.. нарушение.. начальству! Все начальству*негодование*D: Зашибись производство...

0

766

посмотрим.. сам признается - получит п*** по всему телу. Не признается - п1 +пистон от начальства +лишение прав на такую работу

0

767

Буран, удачи вам в выявлении падлюки.:< ну нафиг такие работники нужны.
И смотри, берегись.>_<"

кстати, завтра стартует квест имени моего ДР - если кто из деток помимо одного змееподобного увидит сообщение, будет неплохо, да. Кто предупрежден, как грится...

и ночи заранее.  8-)

0

768

Корфинн, ыы, а когда у тебя др? ._.

Буран, уруру, двойной удачи. Не дело епт -_-

0

769

Кассиэль написал(а):

ыы, а когда у тебя др? ._.

Ээээ.. судя по игре "9-ое пьяаря, 4-ый год эры БЗ." :D 4. «День Коря»  квестец же.з

0

770

Корфинн, яуж перепугался, что пропустил дату твоего рилли др Хх уже хотел бежать и сломя голову чего-нибудь в подарок строчить...

0

771

Кассиэль:blush:

0

772

Корфинн, нипугай так больше -.- а то за попу цапну.

0

773

Кассиэль, пока жоны нет - цапай, чо*шевельнул хвостом*~♥
*аще спать уполз только сейчас, стыд и позор.. но новая серия млп это же такое ня хД*

0

774

Корфинн, "и цапнул же!", ночи, мурмурмур~

0

775

Кассиэль, *фыркнул, крутанув хвостом*

Утра ^^

0

776

Мыррр~

0

777

Мыыр~
*думает запилить постец в течении..ээх.. часа-полтора т.т
и флешбечину о_О*

0

778

Корфинн, "цапнул" трудяга~

0

779

Кассиэль написал(а):

Корфинн, "цапнул" трудяга~

да нифига он не трудяга.. сидит на другой ролке, посты набивает.. ишь ты. х_х
*раскрутил упыреныша за хвост и кинул в сторону Омма*

0

780

Тамиль, жесто-о-о-о-кий ты. "Подлизывается, и параллельно катая в дайрик Джея очередную хню" думаю, может эту рыжую падлу в пираты записать?

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно