Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Флудилка vol 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

О-Миц, обменяться телефонами?~_^ *потер лапками*

0

632

аа, это ничего скорее всего не решит, разве что получится "служба экстренного пинания куниц на трудовые подвиги", а менее экстренно пинать можно и через другие штуки, десу. ^ ^.
Но в целом можно, конечно. Вдруг тоже однажды пойду за хлебом и уеду в другой город.)

0

633

О-Миц, за хлебушком сходила, ага..-) Нене, давай. Можно еще дом.адрес скинуть и все такое:З Кекеке~~

0

634

И да, таки доброе утро*отчаянно зевает*

0

635

Тамиль, нуачто, одна моя однокурсница так... за хлебушком сходила. среди недели вышла в магазин через дорогу, с телефоном и одной денежкой-бумажкой, а потом, когда ее хватились, сказала, что домой на электричке едет в другой городо.

нуок, нуок.
О.О

0

636

О-Миц, О_о абсолютно случайно перепутала поезда?..хд
Это как я, каждый раз выходя на перрон, боюсь перепутать платформы и сесть на электричку до Хельсинки XD
С правой стороны в Питер, с левой - в Финляндию -_-" задумаешься так и как уедешь.. в другую страну, ага... бр.

О-Миц написал(а):

нуок, нуок.
О.О

*О* Фак,е! Теперь я могу приехать к тебе в гости XD

0

637

а... учитывая, что до поездов на трамвае еще пилить .D
ууу, а вас так, без виз и прочего в финляндию пускают?

хах, удачи .D Будешь вить гнезда среди моих бумажек, картонок и деревяшек напару с кошкой.

*заметила, что у Коря ботинки как у О-Миц* это заааговор темных сил, да о.о

Отредактировано О-Миц (19.11.12 21:55)

0

638

О-Миц, таки с визами)) х) но плюхнуться на чужой поезд - как плюнуть хД Особенно если с утра-_-

*О* Видишь, как здорово? Совьем уютное гнездышко и будем спать в обнимку с котэ.-)
Хм? У него с самого начала были дутые штаны-шаровары, жилетка и туфли эти х)

0

639

ааа. ну не знаю, я с утра как раз просыпаюсь где-то за 15 минут до универа, метро и пр. на автомате как-то все . благо, в другую сторону нигде не уедешь, все начальные остановки.
нуэээ. если вы поместитесь .D
моя кошка почти мейн-кун же.

аа. видимо, я когда-то это уже видела, и подсознание... ><

0

640

О-Миц написал(а):

аа. видимо, я когда-то это уже видела, и подсознание... ><

..например, в мультике про Алладина*заржал* ну или вообще из любой "восточной" сказки :>

О-Миц написал(а):

нуэээ. если вы поместитесь .D
моя кошка почти мейн-кун же.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif такая большущая?о.о Сколько весит?*О*

О-Миц написал(а):

ааа. ну не знаю, я с утра как раз просыпаюсь где-то за 15 минут до универа, метро и пр. на автомате как-то все . благо, в другую сторону нигде не уедешь, все начальные остановки.

Хвала небесам, у нас таких проблем нет х.х) Маленький маленький городишко же~

0

641

аа, я об этом как-то не вспомнила хЗ

хм. нуэ... 5-6 кг, в свернутом состоянии - 45х30см, не такая уж и большая, но больше обычной.)
порода родственная вроде бы как.

аа.) ну хорошо, да. а то как у меня обычно "так, номер автобуса нужный, ща прверим, в ту ли мне сторону ехать, если что - на конечной обратно отправлюсь"

0

642

О-Миц написал(а):

аа, я об этом как-то не вспомнила хЗ

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif

О-Миц написал(а):

хм. нуэ... 5-6 кг, в свернутом состоянии - 45х30см, не такая уж и большая, но больше обычной.)

..ну я же сейчас за своей с линейкой бегать буду..:< Хотя она все равно будет меньше О_О и аще, фотку требую *О* С автором для сравнения хд или чо-нить там еще, главное, чтобы было понятно *_*
Моя жиртрестка шесть с копейками-.- если уже не семь х_х лопнет скоро х_х

О-Миц написал(а):

аа.) ну хорошо, да. а то как у меня обычно "так, номер автобуса нужный, ща прверим, в ту ли мне сторону ехать, если что - на конечной обратно отправлюсь"

у нас всего..мм..-_- три маршрута, которые мне нужны и они же чуть ли не единственные, круги нарезающие х) В общем, фихня.з
И вообще за полчаса можно спокойно доскакать до универа. А быстрым шагом вообще за 20 минут -_-
*Вздохнул*

0

643

"куплю ожерелье осеры цены в ПМ" (с) пв мирчат. Правильно эта штука называется  Ожерелье Асуры... я ржаль

0

644

Буран написал(а):

"куплю ожерелье осеры цены в ПМ" (с) пв мирчат. Правильно эта штука называется  Ожерелье Асуры... я ржаль

Так может он и не Асуры искал, а именно.. это.. >D

0

645

[реклама вместо картинки]
вот оно какое, да еще и задницей на клейморов улеглось ><

0

646

О-Миц, Пестрое пухнатое *___________* *лучилюбви*
Шикарнэ~

0

647

*счищает пух с рук*
ага, и смотрит на меня как на ... эх ._.

0

648

О-Миц, да ладн, все равно же любит-) Особенно, если кормишь..>D

0

649

*закатывает глаза*
попробуй не покормить такое. с ног сбивает г.г

0

650

О-Миц, угу.. или ночью задавит и сожрет. Пур о.о

0

651

*в великой задумчивости тестирует категории* гм.. не обращайте внимания г..г"

0

652

"Задумчиво курит" а тут ничего так, живехонько...

0

653

Кассиэль, уху, еще и не так будет*поскрипывает, разминается*
Ну.. хотя нет. Завтра меня не ждите до ночи о_о"

0

654

И даа, если никто не будет тыкать на кнопочки, то мне придется вывесить этот дурацкое выпрыгивающее окошко О_о

0

655

ккакие кнопочки? рпг-топ что ли?

0

656

О-Миц, и рпг, и визард, и вон, желтенький добавился.-) Потом еще палантир поставлю*Скалится зловеще; корчит из себя злодея*

0

657

I am alive! O_O

0

658

Пересмешник, точно?о,о

0

659

Тамиль
yup... По крайней мере, я надеюсь, что сил доделать анкету мне хватит)

0

660

Эльмор, Ну окаай~ Если что всегда есть всякие.. допинги..>D или вещички типа этой:
http://savepic.ru/3321835.jpg

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно