*думает, чегоб еще такого намутить с несчастным персом да и вообще*
хоть ник ланитицей переписывай ради перемен о.о
надо рефф нарисовать. даааа...
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2
*думает, чегоб еще такого намутить с несчастным персом да и вообще*
хоть ник ланитицей переписывай ради перемен о.о
надо рефф нарисовать. даааа...
О-Миц, хочешь ник латиницей - будет ник латиницей хЗ
*заканчивает издеваться над стилем* так, остальное можно будет доделать уже в ходе процесса*зевок*
Да ну, он будет глупо выглядеть, это я так .D
Да ну, он будет глупо выглядеть, это я так .D
Ничего подобного х)
Так, на данный момент есть баги, но я их поправлю. Или поменяю что-нибудь, что бы их не было или не было так заметно Х)
Тихо...даше слишком тихо
Но не настолько! *ударил в гонг*
Пока ведутся технические работы, должна быть тишина!
Уроборус, Раз так *зарал у него гонг и отставил его в уголок* тогда не шумим)
*задумчиво созерцает заголовок окна*
...
а что есть ФРИ? православное написание FRPG?
не мне одной пришло в голову, что ради разнообразия можно и латиницу с кириллицей поменять?
Мао, доброго~ реконструкция реконструкцией, но играть, потихоньку-помаленьку, уже можно и начинать-с-)
...
а что есть ФРИ? православное написание FRPG?
не мне одной пришло в голову, что ради разнообразия можно и латиницу с кириллицей поменять?
Угусь*Шмыгает* полностью и всецело~
Всем заглядывающим - ночи~
*думает на тему рамок на аватарки*
фри, фри... мням *.*
*перешла в фазу развития вечноголодного студента*
Ургх.
Ладно, будем надеяться, что скоро придут те светлые времена когда я смогу нарисовать себе апдейтнутого перса. * вообще в печальке от слова "рисовать"*
О-Миц, хэйхэй, что за "печалька" г_г Нарисуешь, куда ты денешься*Ворчит*) тем более, такую няшность х)
... да там... няшность уже другого сорта будет г.г
и все равно, мне кучу няшности дома еще рисовать и кучу не_няшности на парах. я слишком труп для рисования няшностей уже дома.
О-Миц, пурпурпур
А если воспринимать не_няшность как няшность?*раскашлялось* Тогда будет выходить, что ты получает удовольствие от того, что рисуешь няшность и там, и там.. хО няшность в квадрате +_+ няшность.
Няшность..*добавляет няшности в пост* няшность..т3т
Эм. квадраты есть. няшности в них нету, только вписанные круги т_т
*тоже кхекхекает*
а еще в них есть... ой, чего только нету т.т
у меня скоро кубы, конусы и интерлиньяжи из глаз вместе с кровавыми слезами выльются.
Я уже даже отмывки стала воспринимать как дар богов г.г
Эм. квадраты есть. няшности в них нету, только вписанные круги т_т
Нуу.. Кругии.. квадраааты! о.о Тоже няшно.. гм. По крайне мере для Малевича ж было няшным, ну%)
...Это чем ты таким занимаешься, позволь узнать?о.о
а еще в них есть... ой, чего только нету т.т
Настораживает!о.о
А следующее пугает +_+"
*собирается на боковую, икает*
Ризз,
Муняш, а муняш?=_="
Крида, пост где?=3=
Ризз,
скайп глянь==
Крида, а что там такого... про баночки и туман?Х) Записали в копилку~
*осторожно вошла*ээм...привет всем...
*осторожно вошла*ээм...привет всем...
Доброй ночи~
*большое дело сделано - спам-атака произведена, теперь лекарство выпить и в кроватку бы.. но лень ползти т.т*
Тамиль, вижу здесь произошли глобальные изменения... как поживаете?
Акира, глобальные не то слово:-)
Поживаем в ускоренном темпе*Разбрасывает ворох бумажек со всякими пометками и записями*%) Впрочем, если говорить о конкретных мордах, то моя в данный момент клыки сцепила и старается не раскашляться. Ну и больничный и все дела%)
Ваши как?(:
Тамиль, понятно...
О! болеть не особо приятно, так что скорее поправляйтесь.
ДА мои потихоньку. Вот сижу шаблон анкеты изучаю промелькнула мысль написать анкету по новой. А так семья, ребенок, немного ролевых и театр... все обыденно и привычно)))
Акира, поправляться надо, причем, поскорее. Неохота пропускать кучу всего=\ *Кивает*
Шаблон анкеты это да... прямо больная тема.-) Хотя мы его и так, по-моему, урезали, да и над магией теперь особо не подумаешь - все-таки дары лучший вариант, нежели чем список умений:)
Обыденность и привычность в одном плане хорошо:) Главное, чтобы не перенапрягало все это дело. Олала, театр?*_*
Тамиль, ну сравнивая с другими шаблонами ролевых, этот по-мне, самый легкий. И в ней,скорей всего много плюсов.)))
Да пока не перенапрягает))) бывает что выводит из себя, но все же... есть во всем этом своя прелесть)))
да, театр. Музыкальный театр, если быть точнее))
Акира, воот. Именно легкость и ненавязчивость я и хотеть сделать) шалость удалась!
Соглашусь:) Даже в негативном можно найти плюс, что уж говорить о подобных вещах:-) Кстати, дитю-то сколько уже?:О
Музыкальный театр, если быть точнее))
Оу, а можно поподробнее? Что-то я такого не встречала еще:)
упд. Так, и заранее ночи. Что-то меня рубит уже.-)
Акира, воот. Именно легкость и ненавязчивость я и хотеть сделать) шалость удалась!
Соглашусь:) Даже в негативном можно найти плюс, что уж говорить о подобных вещах:-) Кстати, дитю-то сколько уже?:О
определенно удалась)))
год и восемь месяцев))) самостоятельный не для своих лет и слишком кусачий, по причине прорезывания зубов. Хорошо что кота не мучает, а дружит с ним)))
Оу, а можно поподробнее? Что-то я такого не встречала еще:)
мы там оперы, мюзиклы и прочее ставим. Поем, играем и танцуем))) все сами)))) сейчас домучиваем новый спектакль, так как в октябре у нас премьера...
Ох*смотрит на часы* время позднее. Пойду наверное спать. Не хочется в очередной раз, провести за ноутбуком, полночи...
Отредактировано Акира (26.09.12 02:26)
По крайне мере для Малевича ж было няшным, ну%)
я. ненавижу. малевича.
ту то есть просто не люблю и не одобряю.
и кандинского тем более.
а в целом у меня происходит полиграфический университет и его факультет художественного оформления печатной продукции.
конкретнее, происходит рисунок\живопись с отмывками и до начала ноября одним сплошным разбором натюрмортов по пятнам, типографика с войной с mac'ами, композиция изданий с войной с квадратами и прочей ересью..
еще есть всякие не столь страшные монстры, например офорт, то это отдельная песня т.т
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2