Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Флудилка vol 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Брымгл брымгл и брымгл..

0

542

Буран, бурбур*тоскливо* дневник заценил, жду продолжения банкета х)
p.s. а еще проды рассказа, хэй г_г

0

543

рассказ то я пишух но с такой работой как то медленно получается

0

544

Буран, печально т.т

0

545

ыааах.
таки с почином апдейтнутую О-Миц о.о

*боится перечитывать это*

0

546

А я пост хочу(

0

547

а я его должен*унылится, жрет таблетки от головы* черт.. четвертый день болит уже.. может, пришло мое время?*лыбится*

0

548

Кошмар. Меня таки решили резать п_п

0

549

Тамиль, блоо Хх бро, держися( "подгреб к себе и фырчит на то, что не может приехать -.-"

0

550

Резать D:
аруу~
еще удачи, что ли. когда собрались-то?

0

551

Кассиэль, держуся. тзт ну если честно, я себя так.. настроил уже на это действие г_г
Даже интересно в какой-то мере.-.- но хочу общий наркоз х_х а не "только нижняя часть тела", я ж на нервах там весь изойду. х_х
да и пока это все растянется до 1ого числа точно, надо анализы сдавать на предмет, как пошутил врач*Мрачно улыбнулся* "чтоб инсульта не случилось или чего-нить этакого".-.- Вручили мне пачку направлений по разным врачам. г_г
Вот только мы с мамой думаем, что в платную обратимся.-_- в этот.. РНИИТО. По крайней мере хорошие отзывы от родственников и друзей о нем слышали =_+
*боится госовские больницы, даа*
О-Миц, вот "когда" - тот еще вопрос о,..о если в Питерскую областную, то хз, явно в ноябре о.о А если в институт... г___________г" *икнул тоскливо*
Но операция-то фигнявая в любом случае, да..*крепится*

0

552

*залезает на плечи и расползается там пушистым боа, тыкаясь лбом в щеку* Ди молодец, с Ди будет все хорррошо...

0

553

О-Миц, Да конечно будет, куда Ди денется<3 *довольно тискает пушистый шарфик, пурпурпуркает*
Постец, кстати, постараюсь сегодня отдать, ага~
правда, хз успею ли сделать это за полчаса.. скорее всего нет, но попытка не пытка о_о *думает скинуть мини-постец, дабы передать очередь<3*

0

554

Не успел. На учебе вряд ли получится.. х.х тогда ночью придется*Вдохнул*
черт, мне нужна новая музыка-песенки наподобие Мельницы.. х.х

0

555

!
о песенках.
пока ездила учиться, сообразила, что у меня с тобой стойко ассоциируется "Кот-флейтист" .D

0

556

О-Миц, -)
"Пела флейта грууустно, и её заслыыышав,
От большого чууувства всхлипывали мыыыши.~"
Нет, ну правда. у меня такое ощущение, что нигде в мире нет больше групп, кроме кк Мельницы-Дороги Водана-ТГЕ (Которого я терпеть не могу оО)-Гринхилл-Крыса со Шмендрой и рядом пробежающих.. хотя наверное я даже далеко не все песни вышеперечисленных слышал.-_-

0

557

скорее, "На конях волшебных, белых как смЯтана" :3
што есть ТГЕ? о.о

и опять о песнях, блин. Только что поняла, что О-Миц и второй мой игровой перс почти кальки с "Гейдельбориуса" т.т
Запилить кроссарт штоли.

0

558

О-Миц, пфф Х)
тролль гнет ель)

Откуда-откуда?Оо пили +_+ *косится на время, ищет краски* прпрпр..

0

559

охблин. но мне тааак лень т.т

Откуда что? Песня откуда? о.о

0

560

О-Миц, а, так это песня?х))) *взял на заметку послушать, когда вернется домооой*
Лень спасет мир. Но лень же его и погубит*нравоучительно выдал и поскреб задней лапой единственное ухо*

0

561

Башня Рован же О_О
Та песня, после которой я взял и стал слушать ее *^*

0

562

Лентяи.. а меня седни пятидюймовой трубой накрыло* чешет ребра* ниче вроде не сломал но опухло... завтра весь бок будет желтый.

0

563

О-Миц, оо. о.о тогда пост напишу вам и послушаю*Башенку вроде бы вообще практически не слышал._.*
Буран, О_О К врачу-лекарю бегал\осматривался? А вдруг чо о_О *дергает за хвост* я не паникую, просто.. ну.. т.т уу.

0

564

еще не. да и не надо и так вижу что не сломано. вот болеть долго будет *машет хвостом* но псиб)

0

565

отпостел везде.. правда дневниеи смущают.. кривой какой то пост

0

566

Тамиль написал(а):

Башенку вроде бы вообще практически не слышал._.

...!
Ты меня удивляешь.
Или это у меня такое кривое мироздание и мой собственный мир фолк-музычки, где Башня почти стержень всего (совсем стержень Хелависа, ясно же, счастливые детские годы...) а Дартцы и пр. уже так, периферия

*пошла сама слушать Башню*

0

567

Буран, эх ты т.т
да не, норм о.о все-таки  тебя прикольное.. как бы это сказать.... воображение, что ли? Не могу подобрать слова х) Но излагаешь вполне себе интересно, ага-)
О-Миц8-)  я не виноват это все..ээ..они*тычет куда-то в сторону когтем*
Слушаем, слушаем.. потихоньку.. я ут еще на новые, доселе не прослушанный мюзикл наткнулась. "Алхимия вечности" называется, тоже торкнуло что-то=)

0

568

О-Миц написал(а):

фолк

О-Миц написал(а):

Башня

"Нас до сих пор, блин, считают фолкерами." (с) Тикки Шельен.

0

569

А ято эх я? дальше будет интереснее)

0

570

Алхор-эрн, считала, считаю, и буду считать ^ ^
потому что не люблю я песни жанра "стил лайф" вроде той же ее Катерины ><
А вообще говоря, от "фолкеров" Тикки уже никак не отмыться .D

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно