Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Флудилка vol 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

не люблю когда куда то заманивают... сразу кажеься что там какой то подвох..

0

512

Буран8-)  ну где тут может быть подвох?~ К тому же ты все равно туда не полезешь из-за отсутствия локализации тзт
http://s1.uploads.ru/t/PsOKL.jpg
первые три минуты игры за "зеленых" о_о" из-под земли вылез древесный дракон и начал всех жрать@_@

0

513

ну да скорее всего не полезу. а подвох может быть где угодно.

0

514

*прочитала анкету на Запечатанного*
Меня не отпускает чувство, что либо это карма, либо белые хвосты чрезвычайно популярны в этом сезоне. А еще впечатление, что О-Миц будут принимать за "творчество" знака, по образу и подобию, как говорится.

что за жизнь. Никаких скоро особенностей не останется =_~

0

515

Хвост - это хорошо, за него можно подергать. "приводит в порядок крылья"

0

516

*за крамольные мысли как бы невзначай задевает все три крыла лапой, перемазанной в типографской краске*

утаварерумоно не смотрел что ли? Там наглядно объясняется, что девушек за хвост дергать не только некультурно, но и чревато тяжелыми телесными повреждениями г.г

0

517

О-Миц написал(а):

Меня не отпускает чувство, что либо это карма, либо белые хвосты чрезвычайно популярны в этом сезоне. А еще впечатление, что О-Миц будут принимать за "творчество" знака, по образу и подобию, как говорится.

По секрету: вдохновлялся Мадарой, ничего личного х)

О-Миц написал(а):

что за жизнь. Никаких скоро особенностей не останется =_~

*фыркнул*

0

518

Мадарой? О.О
Сама бы не догадалась. Скорее он на Девятихвостого или Хоро о.о

0

519

Вдруг вспомнил: а чат здесь еще есть? o.O

0

520

Базилий, нет=3=
Есть общее собрание в скайпе, но оно тухлое.

О-Миц, нудык.. вдохновлялись-то им =3= Впрочем, против остальных двух тоже ничего не имею.+_+
*Еще вспомнил Мадарао, в ту же копилку*

0

521

И! Я еще что вспомнила, он на О-Конкон похож больше всего, лисицу, которая притворялась "великим просвещенным учителем", заманивала молодых лис к себе в ученики и сжирала их. Она тоже облезлая была. И вот не помню, она была белой, или белым был брат О-Миц, который пошел к ней в ученики и который смог победить О-Конкон. Суть понятна, да?

* это все персонажи книги, в честь перса которой получила  имя О-Миц, хе-хе ^ ^"

вот что поразило меня больше всего о.о

0

522

О-Миц, О_О *выпал в осадок* ээк..
Ну тогда вот тебе еще: беляниновская хнараD: Это вот уже прототип классический тзт Хотя она женская особь, но мне понравилась сама суть и исполнение г_г)

0

523

а, кстати. Товарищи! Мне нужен арт на  дизайн разрывов между категориями г_г У кого есть желание помочь - в скайп, пожалуйста._.

0

524

А? Не знаю такой о.о
Вообще я что-то не припомню ничего беляниновского г.г

0

525

О-Миц,

из какой-то там вики хд

Хнара
Хнара - разновидность нежити. Скелет или труп енота, кошки или лисицы с женским черепом или головой. Появляется в результате неправильного упокоения трупов преступников.
Свойства
Скорость движения вдвое или втрое превышает человеческую. Двигается почти бесшумно.
Яд действует почти мгновенно. Обладает разумом и умеет разговаривать и петь неприличные частушки. Обычное оружие на неё не действует; действует ли серебряное или иное - неизвестно. Уничтожить можно только целиком.

и цитаты-)

«Хнара»? - догадался я, стараясь не произнести этого имени вслух. Очень неприятная дамочка во всех отношениях, и убить её трудно, поскольку она, как правило, уже мёртвая.
   - Не надо будить человека, отдай его мне.
   - Сожалею…
   - Я уплачу, ааргх. - В голосе хнары мелькнул некий оттенок недоумения, она не привыкла к отказам. Мне никогда не приходилось сталкиваться с ней лично, но Трувор много рассказывал, так что, оборачиваясь, я уже примерно мог знать, что увижу.
   За моей спиной, шагах в пяти, на задних лапках сидел ободранный скелет лисицы, а на её плечах скалил зубы полуистлевший жёлтый череп женщины. В пустых глазницах играли мерцающие огоньки, пряди длинных волос пучками украшали голое темя, и меж белых рёбер торчал мой нож. Это первая ошибка, обычным железом её не убьёшь…
   - Насмотрелся? А теперь уходи. - Она картинно взмахнула останками несуществующего хвоста. - Мне хватит одного, к тому же мясо ааргха всегда жестковато.

- Ты хотел меня убить, - продолжала хрипло измываться надо мной хнара. - Но разве можно убить ту, что давно мертва?! И какой вред ты пытался причинить мне обычным железом, оно лишь утяжеляло твою руку, лишая её лёгкости и скорости. Поверь моему опыту, в рукопашном бою скорость всегда будет иметь преимущество перед силой! Брошенный нож надёжнее тяжёлого меча, стрела опередит удар секиры, а осадные башни…
- Можно ещё раз, я запишу.
- Это что, шутка? - на мгновение замерла она.
   - Ааргхи лишены чувства юмора, - неуверенно напомнил я, резко хлопнув в ладоши. Хнара оказалась права, меч действительно утяжелял руку. Без него я одним хлопком разбил череп нечисти в жёлтую пыль! Руки, кажется, не поцарапал… Тоненькие лисьи косточки, лишившись черепа, дрогнули и рассыпались в хаотическом беспорядке. Получается, мёртвого тоже можно убить, надо лишь знать как…

0

526

"Лениво смывает краску и зевает" какая, однако, ынтересная тварюшка.

"Параллельно читает прием заявок на Блич-кинк и тихонько дохнет со смеху"

Пошло. ОЧЕНЬ пошло. Вас предупреждали.

Ренджи/Ичиго, маленький но могучий розовый вибратор.

0

527

"кое как ффполз и упал в уголку" ффф... запарка..

0

528

Кассиэль написал(а):

Пошло. ОЧЕНЬ пошло. Вас предупреждали.

8-)

Буран написал(а):

"кое как ффполз и упал в уголку" ффф... запарка..

Суровые будни задрота?о.о
Или таки работа -)

0

529

работа, что же еще. Кста в дневниках норм отписался или не в тему?

0

530

http://online-igra.org/games-news/181-a … lassy.html

0

531

Буран, пф, представленный трейлер еще с 3.0. А классы угу, стрелок, бард, и "йа гандам", бальшой человекоподобный робот -.-

0

532

Ух блин... У нас тут только что землетрясение было... Слабенькое, но сцуко страшное...

0

533

Базилий, О_О это где такое?о.о

0

534

Тамиль, на севере Сахалина.
И как назло, утром экзамен, а я теперь гхыр усну :(

0

535

Базилий, ешкин кот 0_0 Ты это, постарайся там как-нибудь о_о А то не дело ж.. экзамен-то по чему будет?о_о

0

536

Не хочу играть за нпс г_г) [dice=7744-9680-11616-36]

0

537

[dice=5808-7744-9680-36]

0

538

[dice=7744-3872-1936-36]

0

539

D: