О-Миц, *заботливо укрыл одеялком, подушку подложил* эх, эх~_~
Флудилка vol 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36210.10.12 20:16
*пытается силой мысли проявить рисунок на бумажке пока спит*
т.т
дела на час, но как.же.лень.
скорее бы осень прошла. осенью мне как-то особенно хочется сбежать в нарнию.
Поделиться36310.10.12 22:36
*пытается силой мысли проявить рисунок на бумажке пока спит*
т.т
А сколько всего надо?г_г"
дела на час, но как.же.лень.
Переступила через себя?-) Как раз пара часов прошла:D
скорее бы осень прошла. осенью мне как-то особенно хочется сбежать в нарнию.
У меня такое и осенью, и весной. Межсезонье - крайне унылое время т.т
*страдальчески морщится, листая конспекты* и пат уже надо идти... крестовый поход за талончиком продолжается-_-
Поделиться36411.10.12 18:45
"зевает, потягивается, и мурлыкает"
Поделиться36511.10.12 19:12
Кассиэль,
...пишу-пишу @_@
Поделиться36611.10.12 20:01
Скео, "нахально прильнул" пиши-пиши, любить буду ^.^
Поделиться36711.10.12 21:21
А сколько всего надо?г_г"
хм. сегодня надо было сдавать 8 разворотов, потом...книжку еще на 8 разворотов и книжку на 6 разворотов, а еще 3хмерный макет разворота, то есть наглядное то, как я пыталась имитировать уход в глубину страницы.
Ну и теоретически еще копии, но за них я так и не села.
Копии понадобятся через 2 недели, ащащащ, зато сразу штук 13.
А пока я свобооооден... *завывает*
И черт, мне этот форум уже успел присниться. Ничего не намечается на счет зомби-египетских воинов, не? г.г
Поделиться36811.10.12 23:57
Кассиэль,
*стыдно*
Поделиться36912.10.12 00:35
о-миц всмысле присниться о.о
Поделиться37012.10.12 01:02
Скео, мурмурмур *.*
Поделиться37112.10.12 01:13
Кассиэль,
тЗт"
Поделиться37212.10.12 01:23
Скео, "лучи любви" днем-вечером напишу, мур
Поделиться37312.10.12 01:31
Кассиэль,
Не торопись~
Поделиться37412.10.12 10:37
всмысле присниться о.о
в прямом. как все сны снятся. в том сне я какое-то время провела в интернетах ^ ^"
Поделиться37512.10.12 12:11
аа ясн =) У сайта ню шапка О_о? Или я слоу?
Поделиться37612.10.12 16:16
в прямом. как все сны снятся. в том сне я какое-то время провела в интернетах ^ ^"
Однако ж о,.о
хм. сегодня надо было сдавать 8 разворотов, потом...книжку еще на 8 разворотов и книжку на 6 разворотов, а еще 3хмерный макет разворота, то есть наглядное то, как я пыталась имитировать уход в глубину страницы.
Ну и теоретически еще копии, но за них я так и не села.
Копии понадобятся через 2 недели, ащащащ, зато сразу штук 13.
А пока я свобооооден... *завывает*
*забился под одеялко в углу комнаты* Мда-с, это не задачки по бухучету, активы предприятий расфасовывать.@_@
*лег вчера в восемь вечера, встал.. в час ночи как огурчик*^* ништяк аще*
Поделиться37712.10.12 16:17
аа ясн =) У сайта ню шапка О_о? Или я слоу?
Да не, просто пара штучек по мелочи добавлена о,..о Мб еще поменяю попозже, когда время будет.
И темный диз забацаю@_@ И картинки между категориями =_="
Поделиться37812.10.12 17:35
Чувствую, опять у меня сайт тормозить будет:) Зато красиво...
Поделиться37912.10.12 18:02
Базилий, уже тормозит или чо?о-О и если да, то сильно ли?О_О
Какая скорость нета?
Поделиться38012.10.12 19:34
кстати говоря, у меня иногда тормозит ._. недогружается..эээ. какнготам. бежевый фон с каемочкой и слетает все оформление поначалу. с телефона вообще бида но на то он и телефон
Мда-с, это не задачки по бухучету, активы предприятий расфасовывать.@_@
Неизвестно что лучше .D
Сегшодня, например, у нас одна музейная практика и была о.о
До золотой пчелы дошли. Кажется, это было настолько круто, что от крутизны тамошнего графдиза у меня до сих пор голова болит Q_Q. Но мне не жалк, пускай поболит, нглавное там такие штуки о.о
Поделиться38113.10.12 04:51
Тамиль, пока не тормозит. Но раньше (в прошлой жизни, на Мифике) регулярно вешалось. А шо поделать, телефонный инет, он такой...
Поделиться38213.10.12 14:03
кстати говоря, у меня иногда тормозит ._. недогружается..эээ. какнготам. бежевый фон с каемочкой и слетает все оформление поначалу.
Фон... бежевый... он вместе с облаками потому что впилен, как обоина п_п
Слетает... о__о *запаниковал; бегает по кругу, пытается вкурить, что сделать и как облегчить@_@*
Неизвестно что лучше .D
Сегшодня, например, у нас одна музейная практика и была о.о
До золотой пчелы дошли. Кажется, это было настолько круто, что от крутизны тамошнего графдиза у меня до сих пор голова болит Q_Q. Но мне не жалк, пускай поболит, нглавное там такие штуки о.о
*О* Здорррово, наверное.з Музейная практика... г_г Однако*запыхтел; завидуэ*
Тамиль, пока не тормозит. Но раньше (в прошлой жизни, на Мифике) регулярно вешалось. А шо поделать, телефонный инет, он такой...
Ну прошлого, надеюсь, повторять не будем т_т
Так что если совсем ахтунг - бейте в набаты сразу.
А вообще, надо таки сесть за совсем урезанную версию дизайна.@_@
Поделиться38313.10.12 19:08
Музейная практика, конечно, хорошо, но вот то, что после нее приходится являться в универ печалит ._.
*второй день практики подряд, лол.
*подумывает переехать жить в РГБ, ныкаться по подоконникам и ночами таскать антикварные книжки, лишь бы подержать в руках те самые рукописные или первые гутенберговские*
Поделиться38414.10.12 19:00
О-Миц, меня пугает то, чем вы там занимаетесь г_г)
*думает, что бы такого сделать плохого*
Поделиться38514.10.12 19:02
Тамиль, мурмурмур, сделать поинформативнее вкладку "персонаж" ?_? я правда хз как...
Поделиться38614.10.12 20:46
Кассиэль, дада. Пнуть таки всех в дневники, чтобы тему сделали, поставить ссылку на оную, там журнал похождений вести... и личное-игровое-персонажевое х)
Потом, дар и покровителя забабахать. Дара нет - сделаем скрытый рандомный г_г)
Возраст перса, на сколько выглядит..-3-
Группировки, опять же... но для этого надо бы их налепить побольше, из мелких и госовских о.о Даррчик завтра острова доделает, скинет, там припишу за каждым островом какую-нить гхырь стандартную и уникальную-) (кстати, можете уже предлагать). Кратко =3=
Короче, чем культы*бурчит*
Чо еще...
Можно ввести какие-нибудь игровые баллы.. бе т.т
Или, допустим, какую-нибудь полоску "общего отношения мира к персу" а ля "добра-зла" (что будет влиять на...ээ..предположим, удачливости перса к нормальной жизни или вляпываниям и постоянным встряскам о_о Или отношения властей к данному чару%)*Представил себе горизонтальный градусник*%)
Мнээ...
Поделиться38714.10.12 21:16
Тамиль, а чо в дневниках писать?_?
"Бурчит капризно" и я личную ачивку хочу
Поделиться38814.10.12 21:22
Кассиэль, да чо угодно, хоть раскрытую инфу о персе, хоть вести его похождения.. *уже пнул Бурашку на то же дело г_г* Вот в шапке предлагаю записывать линки всех собственных игр, чтобы не потеряться среди остальных на будущее о.о *Задумался* я б, наверное, еще достижения и выводы к ним доделывал.. надо подумать.+_+
"Бурчит капризно" и я личную ачивку хочу
Как на разломе?Х) Задроты!ТОТ В ммошках ачивки.. и-ик!.. а тут - награды и медальки, систему которых еще не додумали.-.-
Поделиться38914.10.12 21:22
Дневник?
О-о-о. Интересно же. Правда, дневник О-Миц будет сродни либо тупоквестозаписям, либо твиттеру того самого камня в лесу ._.
А что пугает-то? Все нас, скромных иллюстраторов, боятся ._.
Поделиться39014.10.12 21:25
*преперся потирая пнутое место* ага... прям седни и начну только пока тема и кратко описалово.