Хранилище миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Флудилка vol 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ааааа *рушится на пол, но осторожно и кутаясь в личинку ёкая посредством плаща*

читать. культы. онет. =u=

0

302

О-Миц написал(а):

читать. культы. онет. =u=

да ну, там же интересно и познавательно, и вовсе не так уж и много =3= тем более сразу обо всем. Как в той самой энцихлупедии же, ну*радостно вещает, руками размахивая*

*экспериментирует со ссылками* о_о

0

303

До. Тамиль спасибо за богов, только все почемуто атеисты о.о ))))

0

304

Я верующий и даж жертвы приносить буду с ритуальными пытками буде такие понадобятся) И даже плакат на борт повешу большими красивыми буквами "Веруйте в запечатанного ибо он есть богЭ"

Насчет отыгрыша.. играть все хотят поэтому предлагаю типа как завязку игры.

1) Встретится толпой на островке.ночью у костра в таких готичных руинах (я отпишу первым если надо ток тему кто нить создайте)

2) Посидим потрындим подождем развития сужета.

3) Там видно будет)

0

305

А сюжет? =)

0

306

Никакой) Это как стартовая лока в  онлайн играх. Появились потолкались и разбежались по делам)

0

307

Буран написал(а):

Появились потолкались и разбежались по делам)

Отличный сюжет 8)

*доволен собственной значимостью* кажется, я начинаю понимать тех админов, которые делают своих персов уберкрутыми.. хдд

0

308

Тамиль написал(а):

кажется, я начинаю понимать тех админов, которые делают своих персов уберкрутыми.. хдд

ГМа уже недостаточно?-)

0

309

мрааау урааа снег пошел!

0

310

Базилий,
Эээ?о_О"

0

311

Первоснежье, однако:) зимааа начинаетсо...

0

312

Базилий,
Т_Т" Делиииись~

0

313

Это ви где живете, что у вас снег валит? ОО

Собсна тоже ищу партнера для игры

0

314

Дык я и предлагаю собратся всем до кучи и играть а потом уж разойтись парами-тройками по мере движения сужета.

0

315

Кассиэль,

Кассиэль написал(а):

Собсна тоже ищу партнера для игры

м?_?"

0

316

Это ви где живете что у вас снег валит? ОО

Сахалин. Северный.

Дык я и предлагаю собратся всем до кучи и
играть а потом уж разойтись парами-тройками
по мере движения сужета.

Мне такая идейка нравится... Кто-то приходит, разжигает огонек, на который приходят уже остальные. Дело за малым - только собраться да начать. А там видно будет.

0

317

Скео написал(а):

ГМа уже недостаточно?-)

ГМ это ГМ. Это как техник, шуршащий тут и там в делах-заботах.. или как общественный деятель, который всем и вся поможет и спасет*фыркнул* а тут пееерррс. Собственность только твоя и только для тебя *^* Смекааешь?
Rusff.ru Graffiti
*таки дополз до кнопочки граффити. Гыгыкает и радуется безделушке*

0

318

Тамиль написал(а):

ГМ это ГМ. Это как техник, шуршащий тут и там в делах-заботах.. или как общественный деятель, который всем и вся поможет и спасет*фыркнул* а тут пееерррс. Собственность только твоя и только для тебя *^* Смекааешь?

Пффф х)

0

319

Тамиль,
/подушко-атака/ 
[dice=1936-1936-5808-36]

0

320

Скео, чому нет, я за =3 есть предложения?

0

321

Скео написал(а):

Пффф х)

Что? Я уже молчу, что этот перс - бог, у которого уже вон сколько ра... почитателей?>D И не забывай, что ты в их числе *сделал равнодушно-презрительную мордень* пыр-пыр-пыр~

0

322

Скео написал(а):

/подушко-атака/

*уклонение* г_г
[dice=9680-1936-7744-36]

0

323

Тамиль написал(а):

Результаты броска: (5+1+4)=10

ха. *Доволен собой, лучится аки термоядерный реактор*
И ночи всем неспящим~

0

324

Тамиль написал(а):

Что? Я уже молчу, что этот перс - бог, у которого уже вон сколько ра... почитателей?>D И не забывай, что ты в их числе *сделал равнодушно-презрительную мордень* пыр-пыр-пыр~

Буду приносить тебе в жратву жертву плюшки=3=

Тамиль написал(а):

*уклонение* г_г

ОТ ЧИТЕРЮГА! ТоТ"
Кассиэль,
Ом... импровизейшен?%)

Отредактировано Скео (08.10.12 02:18)

0

325

[dice=7744-1936-3872-36]  Cкео, магиже вроде как лишились своих сил т.т

Кассиэль написал(а):

Первый же файербол сердито вспыхнул и тихо схлопнулся, точно наполовину отсыревшая спичка – вроде бы и в порядке, но гаснет спустя пару секунд отчаянной борьбы «за жизнь». Второй раз у того же экспериментатора попробовать не вышло:  он утратил все способности не только к видению кйерсов и составлению Узоров, но и позабыл в момент все формулы и ранее накопленные знания на этот счет.
С остальными магами бывшего Мифика вышло не лучше, а некоторые даже стали «счастливчиками» - увидеть персонифицированную магическую силу, ранее вроде как принадлежавшую тебе, не каждому дано.

Отредактировано Maрадёр (08.10.12 09:43)

0

326

Maрадёр, так это... я в дальнейшем тех, у кого Дар есть магами называю - ничо так?*кто-то не читал всю инфу?-)*

0

327

Скео, я за =Р кто начинает? "аще пост уже катает потихоньку как раз  с тем расчетом, что начнет - а там само пойдет"

0

328

Хоспаде, четвертая пара и домой..~_~

0

329

Кассиэль,
Ну... раз уж кое-кто написал пост, то ты и начинай%)

0

330

WTF? Кто-то боится быть первым?:) Давайте тогда я начну. Вопрос: хде, когда, каким макаром? Или место, время и все такое на моей совести?

0

Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно