Ааааа *рушится на пол, но осторожно и кутаясь в личинку ёкая посредством плаща*
читать. культы. онет. =u=
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2
Ааааа *рушится на пол, но осторожно и кутаясь в личинку ёкая посредством плаща*
да ну, там же интересно и познавательно, и вовсе не так уж и много =3= тем более сразу обо всем. Как в той самой энцихлупедии же, ну*радостно вещает, руками размахивая*
*экспериментирует со ссылками* о_о
До. Тамиль спасибо за богов, только все почемуто атеисты о.о ))))
Я верующий и даж жертвы приносить буду с ритуальными пытками буде такие понадобятся) И даже плакат на борт повешу большими красивыми буквами "Веруйте в запечатанного ибо он есть богЭ"
Насчет отыгрыша.. играть все хотят поэтому предлагаю типа как завязку игры.
1) Встретится толпой на островке.ночью у костра в таких готичных руинах (я отпишу первым если надо ток тему кто нить создайте)
2) Посидим потрындим подождем развития сужета.
3) Там видно будет)
А сюжет? =)
Никакой) Это как стартовая лока в онлайн играх. Появились потолкались и разбежались по делам)
Появились потолкались и разбежались по делам)
Отличный сюжет 8)
*доволен собственной значимостью* кажется, я начинаю понимать тех админов, которые делают своих персов уберкрутыми.. хдд
кажется, я начинаю понимать тех админов, которые делают своих персов уберкрутыми.. хдд
ГМа уже недостаточно?-)
мрааау урааа снег пошел!
Базилий,
Эээ?о_О"
Первоснежье, однако:) зимааа начинаетсо...
Базилий,
Т_Т" Делиииись~
Это ви где живете, что у вас снег валит? ОО
Собсна тоже ищу партнера для игры
Дык я и предлагаю собратся всем до кучи и играть а потом уж разойтись парами-тройками по мере движения сужета.
Кассиэль,
Собсна тоже ищу партнера для игры
м?_?"
Это ви где живете что у вас снег валит? ОО
Сахалин. Северный.
Дык я и предлагаю собратся всем до кучи и
играть а потом уж разойтись парами-тройками
по мере движения сужета.
Мне такая идейка нравится... Кто-то приходит, разжигает огонек, на который приходят уже остальные. Дело за малым - только собраться да начать. А там видно будет.
ГМа уже недостаточно?-)
ГМ это ГМ. Это как техник, шуршащий тут и там в делах-заботах.. или как общественный деятель, который всем и вся поможет и спасет*фыркнул* а тут пееерррс. Собственность только твоя и только для тебя *^* Смекааешь?
*таки дополз до кнопочки граффити. Гыгыкает и радуется безделушке*
ГМ это ГМ. Это как техник, шуршащий тут и там в делах-заботах.. или как общественный деятель, который всем и вся поможет и спасет*фыркнул* а тут пееерррс. Собственность только твоя и только для тебя *^* Смекааешь?
Пффф х)
Тамиль,
/подушко-атака/
[dice=1936-1936-5808-36]
Скео, чому нет, я за =3 есть предложения?
Пффф х)
Что? Я уже молчу, что этот перс - бог, у которого уже вон сколько ра... почитателей?>D И не забывай, что ты в их числе *сделал равнодушно-презрительную мордень* пыр-пыр-пыр~
/подушко-атака/
*уклонение* г_г
[dice=9680-1936-7744-36]
Результаты броска: (5+1+4)=10
ха. *Доволен собой, лучится аки термоядерный реактор*
И ночи всем неспящим~
Что? Я уже молчу, что этот перс - бог, у которого уже вон сколько ра... почитателей?>D И не забывай, что ты в их числе *сделал равнодушно-презрительную мордень* пыр-пыр-пыр~
Буду приносить тебе в жратву жертву плюшки=3=
*уклонение* г_г
ОТ ЧИТЕРЮГА! ТоТ"
Кассиэль,
Ом... импровизейшен?%)
Отредактировано Скео (08.10.12 02:18)
[dice=7744-1936-3872-36] Cкео, магиже вроде как лишились своих сил т.т
Первый же файербол сердито вспыхнул и тихо схлопнулся, точно наполовину отсыревшая спичка – вроде бы и в порядке, но гаснет спустя пару секунд отчаянной борьбы «за жизнь». Второй раз у того же экспериментатора попробовать не вышло: он утратил все способности не только к видению кйерсов и составлению Узоров, но и позабыл в момент все формулы и ранее накопленные знания на этот счет.
С остальными магами бывшего Мифика вышло не лучше, а некоторые даже стали «счастливчиками» - увидеть персонифицированную магическую силу, ранее вроде как принадлежавшую тебе, не каждому дано.
Отредактировано Maрадёр (08.10.12 09:43)
Maрадёр, так это... я в дальнейшем тех, у кого Дар есть магами называю - ничо так?*кто-то не читал всю инфу?-)*
Скео, я за =Р кто начинает? "аще пост уже катает потихоньку как раз с тем расчетом, что начнет - а там само пойдет"
Хоспаде, четвертая пара и домой..~_~
Кассиэль,
Ну... раз уж кое-кто написал пост, то ты и начинай%)
WTF? Кто-то боится быть первым? Давайте тогда я начну. Вопрос: хде, когда, каким макаром? Или место, время и все такое на моей совести?
Вы здесь » Хранилище миров » Архив всея форума » Флудилка vol 2