7.
"Заурчал-занежился, да пуще прежнего жену обнял"
Хранилище миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранилище миров » Таверна » Бутылочка №2
7.
"Заурчал-занежился, да пуще прежнего жену обнял"
8
"Мурлыкает ласково, да за ухами чешет" всё-таки иногда хочется тебя съесть
девяткин.*Вклинивается между этими двумя, распушив хвост хд*
10.
"Спрыснул котэ водой и перетащил жону под другой бок. Фыркнул и ревнивенько обнял "
1.
Крепенько поцеловал мужа в щеку" Ира, прелесть, я сейчас. "Выбрался из-под бока, сцапнул котэ за шкирман, и, перетащив животное на люстру, вернулся к мужу, под бок, куда ткнулся сусликом.
2
Печально смотрит на люстру и как бы невзначай и сам себе говорит, что люстру ему очень-очень жалко.
3.
Фыркнул, да за нос поводил. "Люстру жалко... а нас не жалко? Подсматривают тут какие-то животные-вуайеристы" вздохнул, да в щеку носом.
4
Протянул жалобно, что люстра ж не виноватая в грехах некого кота.
5
"Люстре, милый, перепала редкая честь исправить эти грехи " и за ухо куснул да держит.
6
Прыснул, да затискал проказницу-жону
7
Довольная собой проказница-жена мурлыкает, и лезет целоваться
8~
9
"Вздыхает томно"
10. *Пуфырится, скачет комком меха вокруг Каси=3*
5~
6 =3
Се..семь. Т_т"
Восемь. "Глазками стреляет"
.. твою... зачем я сюда зашелП_П" *на деле - забыл на каком числе остановились>_<"*
Девя....шшесть о3о"
"Сладко улыбается" парень, ты в курсе, что на твоем месте желает оказаться половина антаренских мужиков?
Десять.
"Манит пальцем". Иди сюда.~
*Занервничал, озирается* я же сказал.. шесть!Т_Т" Тут точно шесть*беспокойно роется в каких-то бумажках* вот.. вот, тут шесть.. и тут шестерка.. шесть же?*с надеждой; отступает*
Не пудри мне мозги, дусь. "Лыбится всё. Лыбой волка, пальнувшего вкусного бесхозного ягненка."
2.
3 и не собираался~
Хоррроший мальчик~
4.
5. Кассиэль, не совращай Ваярушку, он же еще девс...ребенок >D
6. "Невозмутимо" этот дефект легко поправить.
Вы здесь » Хранилище миров » Таверна » Бутылочка №2